佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

可是一个人看电影很孤独
6rz 发表于 22-3-2010 23:14

所以我没说我会继续这样做,哈哈

你穿七号鞋
6rz 发表于 23-3-2010 18:16

aiyer不要拆穿我

看了你新买的衣服,觉得你应该是很苗条漂亮的。。。
说到mask,我很久没有作了
mikeng88 发表于 23-3-2010 19:38

老实说我不苗条也不漂亮

再留腳印!請我看戯哦!
stonywizard 发表于 23-3-2010 22:17

我等你请我啊老头

你當自己是寳?他當你是。。。?哈哈。。。
stonywizard 发表于 24-3-2010 21:59

他当我是至高无上    

又来看看你了。。最近我还真的超忙的。。
上次我烦恼的事,是关于internship的,现在已经settle了。。:l ...
seeya 发表于 25-3-2010 17:35

还真想念你
你已经找到了?恭喜啊

然后我进来了然后我知道了
凌崖 发表于 25-3-2010 20:41

shhhhh表告诉人家

我對你越來越有興趣了。。。呵呵。。。開始雞婆了。。。

未老先衰??

昨晚,又感冒了
是的你没看错,是感冒
没办法啊,谁叫我有先天性鼻敏感,严重起来就是感冒=.=
吃了药,很累,就直接躺在地上睡着了
之后照常晚餐,上网,看报纸,都没事
躺在床上快要睡了,结果发现我的背痛到不行
连侧睡也不行
我在想,不会吧?这该不会是风湿吧
然后我就想到一个很好笑的画面
夫妻分床睡,因为不合
可是睡在地上的老公风湿痛得呱呱叫
做老婆的不忍心
逐叫老公和她一起睡
哈哈
哎我的背至今还隐隐作痛
未老先衰很可怜的,我不要~~~~

总是唠唠叨叨,不耐烦,但我知道,你对我的好

想象力还真丰富。。果真是双鱼。。
风湿,然后联想到夫妻分房睡。。哈哈。。。

喜欢每次醒来,开着电脑,在搜索器打下你部落格的网址
总是有预想不到的惊喜
就好像你说的
两个人在一起,不一定是要约会逛街吃饭才幸福
简单的动作,不花俏的言语
哪怕只是你逗我,我捏你
我也觉得很幸福
你,不善言语,更不懂得甜言蜜语
我总是嚷着你要甜言蜜语
你就是不言一语
可你知道吗?即使只是很简单,很破烂的文笔,我还是深深对你着迷
啊!我又开始想你了
亲爱的,好好回去家乡看妈妈吧
别担心我,我只是撒撒娇,我没事的  

回复 381# 紫色水瓶座

你不漂亮但是很美丽。你不苗条只是拥有曲线。

Follow Us
看来我要去找一位补习老师来教我怎样写一篇美文了
你撒娇时特别可爱

哇~ 很sweet下

冥冥中注定

很多事情,就好像冥冥中注定
就好像你打从心底不想做这件事,到头来,你还是必须面对它
可能这么说很抽象,原谅我的记忆没那么好,很多以前的事情已经忘得一干二净
哈哈
就撇开往事不说
说前天还有昨天好了
我打了简讯,想要发出去,可是后来想想,还是不要写那一句比较好
我擦掉了,然后发出去
谁知我收到的回复,竟然就是我想要说的,哈哈
很可能你会说,这没什么大不了啊,我就是要给自己幻想空间,不行吗?
还有
看见一位网友,想说很久没和她聊了,就打开了话题框框,却不知道从何说起
又想说可能她在忙呢,到最后,我什么都没做
哈哈
就在昨天,她在msn里敲了我,注定我们要聊这一次,也注定我要向她发泄我的不愉快
对,S小姐,就是你,在这里我想说谢谢你,和你聊了之后,感觉心里的石头,都放下了
再来还有
Y小姐告诉我,她和我在吉隆坡租的地方其实只是隔一条路
之前我还在担心要见面会没那么方便,现在可好,周末,还有人陪,顺路的话,她还能去找我
你看,是不是注定了?注定我要和你粘在一起了
就好像当年年我们去国民服役,注定我们要去同一个营地,一起经历那3个月
好了写这么长,可是还没有结束

昨晚,我在看报纸,看到一则新闻,说一位美女护士在南京街头拉陌生人合照,征求1000各微笑
我觉得这很有意思,也“顺便”思考下,自己有多久没微笑
其实也没很久,一个小时不到哈哈
就在这同时,我刚刚下载了手机的主题
就很兴奋要set看看
(忘了说,我这个人习惯multitasking,一面sms,一面set主题,一面看报纸,这些只是小儿科XD)
刚好我读完那篇报道,刚好我set的主题,里头写简讯那一页,竟然写了Everyday Smile
神奇到我笑了
哈,脑子里面就有一个想法啊,微笑,只是很简单的一个动作,不需要力气也不需要花很多时间
就很奇怪为什么有些人不喜欢笑呢?
我的手机主题也提醒了我,记得每天微笑
曾经读过一篇文章,它说,你在讲电话时微笑,对方是感觉得到的
好了,废话完毕

冥冥中注定让我遇上你们,然后,幸福

你也是公主病下
我的dear说不能再宠我,等下我的病越来越严重

甜到我不知道写什么好

Kenny,你亂,因爲你在天堂了。。。

Kenny,你亂,因爲你在天堂了。。。
stonywizard 发表于 27-3-2010 05:37 PM

天堂?
为什么我在天堂har

又爱又怕

有没有试过,喜欢看鬼片,或者读鬼故事,却又害怕被找上门的?
哈哈
就是我咯(不打自招的家伙)
昨晚,向往常一样,临睡前,读了整份报纸,才准备睡觉
但我读到最后一个部分,竟然就是每周的“一周鬼故事”
抱着想读却害怕的心情,我读完了
那最后一句,“有缘阴阳来相会”,使我开始胡思乱想
呵呵
过后径自走到客厅睡
p/s房间太闷热,我已经当厅长很多晚了XD
然后我就开始怕,也开始安慰自己,平日不做亏心事,夜半敲门也不惊
我可是没做亏心事哦,怕舍?呵呵
还记得以前TV3在农历七月的每个星期一就会播鬼片,每次看完,已经是凌晨时分
然后刷牙的时候,总不忘看看左右,有没有刚才被吓的“好兄弟”出没在身旁
现在回想起来,也会自个儿傻笑
同样的,去电影院看鬼片,到了晚上独自一人的时候,就会开始疑神疑鬼
后来的后来,我告诉自己说,我不会去电影院看鬼戏了
我才不要拿钱去吓自己,虽然很刺激,但我的心脏负荷不了
呵呵
有一度疯狂时期,我买了一系列的鬼故事书,每个晚上都会看一篇
现在,已经被我搁置在书橱的某个角落里了~~~
对于鬼故事这东西,我还是又爱又怕,虽然我是知道,这没什么好怕的XD

清明节谈这个,我想,我是茅厕里点灯——————找(屎)死啊~~

天堂?
为什么我在天堂har
傻傻蓝色天空 发表于 27-3-2010 18:53

因爲Kenny已經歸西了,很多裸女的天堂。可惜你是女的。

Earth Hour minus 15 minutes

一个人躲在乌漆抹黑的房间里
吃着甜到腻的罐头荔枝
不是想得糖尿病,只是酷热的天气让我想喝冷饮
玩着手机里的游戏
突然有种莫名的兴奋,因为一直过不了的关卡,竟然过了
然后的然后,直接躺在那里闭目养神
手机震动了一下,是某人从澳洲发来的简讯
他问:你方便skype吗?我家那3个番薯没办法设定麦克风,还没得网上聊天
哈哈
然后在没办法之下,我开了灯,设定好我的麦克风,然后又关灯
在黑暗中和他网聊XD
然后,一个小时,很快的,就溜走了~~~

至少我做到了45分钟,你呢?
虽然,是自己关,自己爽XD

sweet到不敢进来了

我来帮你搬家

去年有关灯,今年没关,在做assignments...
最重要的,还是平时要多省电。。

昨天你驾着我的车载我
那时候刚好打雷闪电下毛毛雨
你说:等会儿回家的时候小心一点
我灵机一动就说,不然酱好了,你放我在我的家,然后你自个儿走路回
你噗之一笑,然后说我毒
还说要去消毒,死鬼
怎样,要退货没有?
然后你说,goods sold are not refundable
拜托~!!我还没有sold out okay???

不要紧,我已经报仇了,你的手上的伤痕,就是证据
还有,我的日记里,写满了你的坏话,你等着瞧呗