佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

cck06 发表于 18-12-2012 10:52 AM
好的,谢谢你啊!

我可以冒昧的问问你吗?除了HIV之后,

我只感染HIV没其它了。

M3Ong 发表于 18-12-2012 12:02 PM
我只感染HIV没其它了。

楼主,你好。谢谢你无私分想HIV 的病情。。

我想在此告诉大家我的经过。。。。

十月头,公司派我们14 个人 到泰国曼谷参加 sales conference. 参加过后,由于自己不熟悉曼谷市区,我就与女同事去逛街寻找女朋友所交代买的包包- naraya. 没想到女同事(还包括孕夫)只在忙于买自己喜欢的东西忽略我,然而把所有买的东西交于我帮忙拿。。刚开始我ok 的因为我是为一的男生陪他们的。。一边走一边陪着她们逛街。。一边拿着他们所买的东西。。时间逛的越久,拿的东西越来越多也越来越重。。发现不对劲,我就请辞说我累了想会酒店休息。。女同事们就趁机交代我把她们所有的战猎品搬回酒店。。虽然觉得自己有点被耍, 但还是默默地帮忙拿会去了。过后,才发现女朋友所交代买的包包- naraya 还没买到。急死了。。

第二天, 我就随机应变。。自己去寻找女友想要的包包 不在靠女同事们带路。终于买到了包包,很开心。到了傍晚,我的男女同事们打算去拜四面佛。。拜完之后,男的想去按磨,女的想去购物。。在这时,女同事希望我陪同拿东西,3 位男同事-Assistant Sales Manager(我的senior)就取笑我 笨蛋。。带我去按磨。。因为走到脚累了,就谢绝陪女同事们 跟男同事去按磨了。。路途中,听说他们去色情按磨,我就谢绝了回酒店。。

其中一位senior 知道我不去,就想尽办法要我陪同。告诉我 - 做一个男人酱没用。要做一个成功的销售员必须学会去这些地方见识和品尝。。。在他们3 人的在一二三的歪理的劝解下,我因为害怕得罪senior,不给面子 和害怕以后被boikot 失去工作就跟随了。。到了色情按磨场合,因为我害怕,senior 叫酒给我喝然后要我选女人帮我按磨。。交代我不要按到一半根我跑出来。。这样会让他没面子。。就这样,我就堕落了这个陷井。。。

小姐指使我脱衣,用肢体帮我按磨,过后帮我私处涂油,用他所提供的套然后做了。。我真的后悔了。。过了两新期后,开始发烧,sore throat, ulser, diarreas 及没有胃口吃饭。。中中症状,开始怀疑感染了HIV 了。在这期间,我过的很幸苦。我想我的人生完了。我哭着告诉妈妈我不孝不能在照顾他们了,我恨我自己为什么这样,也哭着交代姐姐好好照顾父母。3星期后,我和姐姐陪同下去诊疗所验血了。。Results 是 negative.但医生说须等3个月后才能confirm 就是说要等到明年的一月中。。刚好是在我的生日在能确定我有没有被感染HIV。

这是我第一次走错路。。希望在此分享提醒各位别走回我走过的路。现在等待明年一月中在去test。。。

母亲告诉我- 孩子,错了要悔改,不要害怕。。你没杀人放火,你没有害人, 你对的起天地良心。。不管发生什么事,结果如何,要记的 你还有妈妈爸爸,姐姐永远 陪着你。不要轻易放弃自己! 妈妈这番话,让我哭了。。不管结果如何, 我答应自己不在放弃自己,我会好好照顾自己, 积极面对生活。。

dayang9878 发表于 18-12-2012 10:51 PM

大大请保重,如果你继续陷入如此负面的情绪很多小毛病就会浮现了。在这期间大大应该多点休息,放开自己不要再埋怨过去。只要大大在一年内继续和医生跟进病情那就好啦。我衷心祝福大大可以度过难关。HIV不可怕,可怕的是自暴自弃,逃避现实的人。

ocm1984 发表于 18-12-2012 11:06 PM
大大请保重,如果你继续陷入如此负面的情绪很多小毛病就会浮现了。在这期间大大应该多点休息,放开自己不 ...

赞同你的说法

dayang9878 发表于 18-12-2012 10:51 PM

谢谢你分享你的故事,祝你安康

带套的风险真的很低很低。。建议你去美国权威论坛看看,让自己没那么紧张。。加油。。www.medhelp.com

Follow Us
dayang9878 发表于 18-12-2012 09:51 PM

谢谢您的分享!
不知现在你的病有好转吗?
真希望你会无事、健康!
我明白在等待医药报告出炉的时候那种感觉真得难受,
时常会半夜惊醒过来,行尸走肉。。

其实我的情况好不了你很多。。
我是滥交,总喜欢找人出来打炮。。现在后悔了。
我是感染到梅毒、疱疹和原依体,他们全部都是性病来的,

梅毒已经接受治疗了,可是疱疹和原依体是没有的医治的。
我暂时是没有感染HIV,但是医生又没有特别交待我要再过三个月后再去验HIV,
只是吩咐我明年三月(刚好三个月)去验梅毒的点滴,看看梅毒还有没有残留在我身上,

现在我还在犹豫明年三月去检验梅毒的时候,是否要一起检验HIV呢?
我真的很矛盾!

dayang9878 发表于 18-12-2012 09:51 PM

请问你去验血的时候,医生是否帮你做STD TEST, 也就是说性病测试,其中包括了HIV、 梅毒、疱疹、原依体等等所有的性病检验呢

ocm1984 发表于 18-12-2012 10:06 PM
大大请保重,如果你继续陷入如此负面的情绪很多小毛病就会浮现了。在这期间大大应该多点休息,放开自己不 ...

很赞成你所说的!
我们大家都应该积极去面对人生的任何变数!

我之前在等待验血报告出炉的时候,
真的好痛苦、无助、不能找人倾诉,
每天晚上又睡不好,半夜惊醒过来,
不能专注于工作上。。
搞到我头发出现大量的头皮(不懂是免疫力下降还是睡眠的问题)
真的古不堪言啊!

M3Ong 发表于 19-12-2012 07:52 AM
谢谢你分享你的故事,祝你安康

楼主,也希望你见健康康,快快乐乐!

楼主加油,照顾身子

大家加油!要努力的活下去!

你要加油, 因为你还有家人陪伴,哪里有爱就有希望的。
有些事,真的要冷静下决定的。
那你的sale manager, senior 知道你得事情吗?

我有听医生说吸毒打针中hiv的机率高过性。对不对。

lonelyboy 发表于 28-12-2012 12:47 PM
我有听医生说吸毒打针中hiv的机率高过性。对不对。

如果他们共同用一个针孔来注射毒品,得HIV的几率是很高的!

cck06 发表于 28-12-2012 08:33 PM
如果他们共同用一个针孔来注射毒品,得HIV的几率是很高的!

我记得医生跟我说性病多数是梅毒。

lonelyboy 发表于 28-12-2012 08:00 PM
我记得医生跟我说性病多数是梅毒。

对,梅毒是性病的一种,其他的性病有疱疹、HIV、原依体等等!

abbie_yong 发表于 28-12-2012 12:02 PM
你要加油, 因为你还有家人陪伴,哪里有爱就有希望的。
有些事,真的要冷静下决定的。
那你的sale mana ...

我还没告诉sales manager 和 senior 关于这件事情。。我打算先等报告再告诉他们。。。

cck06 发表于 25-12-2012 10:30 AM
请问你去验血的时候,医生是否帮你做STD TEST, 也就是说性病测试,其中包括了HIV、 梅毒、疱疹、原依体等 ...

我只验HIV test.我没验其他的。过后,才打算做full test..

ocm1984 发表于 18-12-2012 11:06 PM

谢谢你!!。。。。我一定要积极面对!!加油。。