佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

其实自己水性杨花, 硬硬要合理化自己的行为。

一脚踏2船的婊子如果你还有良知,就跟老公离婚,跟旧情人一起,不然你老公傻傻戴那么大顶绿帽都不懂,可怜

犯贱。。。难道你跟S就会幸福快乐一辈子?贪心。。既要爱情又要面包

我以男人的角度来讲,你的S ,100%只有性。假如爱你,不会每次见面都性,不相信,你不跟他做,很快他就不会找你了。

grass83 发表于 25-12-2013 01:22 PM
楼主,我不大明白你的贴?一时你说中学就认识老公,一时你说,认识老公时他就是医生,是亲戚介绍的。

...

C计划来滴,骗分数的

我已经把全部个人资料放在一起然后对照,结果发现全部都是故事,包括34岁的专科医生。

,鵽?h,ú,,u,,!!!

Follow Us
太长了~最重要的是你选一个疼你的才对

林冲 发表于 25-12-2013 05:08 PM
C计划来滴,骗分数的

我已经把全部个人资料放在一起然后对照,结果发现全部都是故事,包括34岁的专科 ...

之前我也有说他的故事有矛盾。
不过他又不是C计划

我个人比较感兴趣知道你的结局
可能的情况:
1) 和老公离婚选了s, 最后幸福一辈子?
2) 被老公发现在外面和别人做爱, 最后离婚, s 根本只是想免费做爱不想和你结婚, 可能两头不到岸?
3) 和 s 分手, 划清界限, 然后继续伪装好妻子?
*我想纠正两方面, 第一: 年龄不是代沟的障碍, 态度和性格才是。第二:孩子长的像老公也不一定是他的孩子, 这只能说你的第一次, 也就是处女的时候是被他破了, 接下来如果其他男人和你做爱, 怀孕了, 生下后, 孩子也会长的像破你处女之身的那个人, 这是有科学证据的

aaronkwok 发表于 25-12-2013 06:08 PM
之前我也有说他的故事有矛盾。
不过他又不是C计划

我总结了这个故事,矛盾重重。

认识篇:
S 29岁, 我26岁,老公34岁
中学就和老公一起,大学毕业后就结婚,我想要安稳生活。
我认识老公时候他已经是医生(这个医生最多只有26岁),是通过亲戚认识的
大学时候我已经有男友就是现在的男友
那时候我出轨了 也背叛了我男友 就是我现在的老公

劈腿篇
没想到他也喜欢我。大学时候我已经有男友就是现在的男友。我们偷偷交往一段日子,他一直是我梦中情人。

大学副修性能力研究篇
他能给我的是老公无法满足我的,生理和心理上。 那时候我出轨了 也背叛了我男友 就是我现在的老公。

梦中情人被万恶的金钱秒杀篇
我心理很清楚我爱的是s,过后在妹妹说服下和比较下 老公在经济条件上好过s 职业上也高级过s.

矛盾篇
如果我早一点认识senior我就会跟老公分手。和他在一起很开心 才明白那时我要的爱情。

到底分手了多久篇
过后他提出分手,因为他无法忍受我没跟男友提出分手,我很后悔。
分手不久后 我很想念他直到结婚前我主动联系他。
那时候是结婚前一个星期 ,我们又再次见面又发生关系,原来我发现我没有忘记他,他要我做出选择。

孩子是谁的;是否与两男一直以来维持性关系;孕妇也可发生性关系篇:
那时候是结婚前一个星期 ,我们又再次见面又发生关系
那时候家人朋友都知道我们要结婚了,悔婚会很丢脸。那时候我也怀孕。所以没有办法之下选择老公。
孩子是老公。因為很像老公。
S一度怀疑孩子是他的,因为婚前我已经和一起,可是看着孩子长得像老公,肯定是老公

老公在哪里工作篇:
因为那时候老公在外地。老公很少回来老公并没发现我出轨。
就算今晚周末晚也不能陪我,一直都很忙
我老公本来是专科 可是不幸上月考试fail 了  本来可以升职 老公只顾工作
我老公每天做工没时间陪我,周末都做工
婚后还还跑去外地深造 我曾经质疑他是否爱我 还是外面有女人

评分

cht5 + 5 很好的 Summary .. Thx
~WindGod~ + 5 精品文章
aaronkwok + 5 我很赞同

lz好恐怖哦

你敢批评你的老公憔悴,佩服佩服。
等你有天也老也憔悴了,你看你的S会不会嫌弃你又老又憔悴。
是真爱就不会那时S因为了烂理由就跟你分手了。
你老公选到你只能说他衰。选了个贱女人。
真爱不会等你结婚再来,一直陪伴你的那个你从来没好好珍惜,回头道来你只是两手空空而以。
选择了背叛爱人,你只有等着随时被背叛的命运,好自为之,典型的烂女人。

林冲 发表于 25-12-2013 05:08 PM
C计划来滴,骗分数的

我已经把全部个人资料放在一起然后对照,结果发现全部都是故事,包括34岁的专科 ...

haiz,为什么现在论坛变到这样。本来如是纯粹发贴我看就没有那么多假贴。有了利益后就不一样,有的人就为了得到某种利益而发假的,这等于欺骗大家。最近也看到很多人回复C计划。我也不懂什么C计划,应该会得什么好处的吧。 版主如知道发假贴骗大家后会有什么action?

以前放弃旧情人,就思虑种种借口

现在放弃老公,还是在找种种借口。

就算最后你放弃老公跟了情人,你认为爱情就能永生永世吗?材米油盐酱醋茶,跟谁过都是一样的,等你们爱情用完了,还能剩什么?

grass83 发表于 25-12-2013 09:24 PM
haiz,为什么现在论坛变到这样。本来如是纯粹发贴我看就没有那么多假贴。有了利益后就不一样,有的人就为了 ...

我只是整理一下资料而已,如果我再演绎推论,然后再归纳总结,故事肯定更精彩

话说这种情欲情节太过粗糙没什么研究价值(一见面就炒饭,再见面又是炒饭,大肚子也炒饭,带着孩子也要撇下孩子去炒饭,还比谁炒出来的饭比较香比较好吃,不知什么时候可以见面不炒饭?当然,如果跟老公炒饭也属平常,但也不必一一交代炒饭的次数,和分享炒野饭的乐趣,如在车里面炒饭,把厨师带回家炒住家饭,怪老公不常炒饭,不会炒饭、技巧差等等)所以我只是略带过而已。

一个女人,无论脸皮如何厚,也不会把闺房风流韵事拿来出来炫耀一番,毕竟那不是一件“兴香”的事情。

还有,那个lz可能不是女的,不知道有月事这回事。

要知道孩子是谁的,也不怎么难。如果大家一起炒饭,那么要分辨谁才是经手人或许有难度,可是相隔几个月,月事都过了,孩子是谁新鲜炒出来,怎么还不会肯定谁经手的?还要研究孩子的样貌才来定夺当时是谁在炒饭?

评分

littlecoro + 5 给炒饭加的分

林冲 发表于 25-12-2013 11:25 PM
我只是整理一下资料而已,如果我再演绎推论,然后再归纳总结,故事肯定更精彩

之前看到贴讲炒饭的我还打算回说我喜欢nasi goreng kampung

评分

ting@ + 5 我很赞同,哈哈

医生(英语:Doctor,簡稱Dr.;或Physician)

但是医学科的医生,是 physician,或surgeon .

维基说:

按照不同的地区和大学,入门的医学教育可能在中等教育或高等教育后进行。前者一般上需费时五至六年来完成。需要预先接受大学教育(一般上是三至四年的学位课程,并且常常是理科)的医学教育通常费时四至五年。因此,获得一个基础的医学学位可能需花五至八年的时间,按照不同的地区和大学而定。比如,美国医学院要求入学生必须成功的完成四年的大学,然后才可以接受四年的医学教育。从美国医学院毕业之后,学生得到医学博士的称呼与荣誉。
在入门训练完成之后,刚毕业的医生在被赋予完全的注册以前经常需要经过一至两年的时间在被监视下实行医术。这可能被称为实习或者有条件的注册。
医生持有在他毕业的大学赋予的医学学位。这个学位使医生在特定的国家有资格被授权或注册,并需要特定的实习期。

。。。。。。

完成upper six 的时候,已经是21岁。4年大学,是25岁之龄。读医学,五年可以完成除非你是绝顶聪明,一般上7至9年才可以毕业。practice 呢?三年打底。

26岁做医生?神童来的瓜??

评分

双鱼流星 + 5 楼主先生11月份考试"肥佬"了.
平凡人妻 + 5 不可能神童,請參閱#68樓。(據樓主說他老公.
stst + 5 日夜啃书,才如此憔悴xd

林冲 发表于 26-12-2013 12:02 AM
医生(英语:Doctor,簡稱Dr.;或Physician)

但是医学科的医生,是 physician,或surgeon .

分析到好细噢~~哈哈

你爽過了以後該回家了。。。