佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

phillim6089 发表于 29-10-2014 05:01 PM
還是可以看平時的電台, 這個沒關係到網路的 , 但是SMART TV的主打就是可以連網路看YOUTUBE之類的.

看 ...

噢~ 但是普通的FHD 也是可以连接CPU 来看戏/上网~ 对吗?

我还不知道现在的budget是多少~ 只想买50寸 FHD LED TV 罢了~

所以50寸 FHD LED TV 比较有牌子最要多少钱呢?

看到tesco 卖hensen 的中国牌子才RM999 罢了~

Rustyface 发表于 29-10-2014 05:25 PM
噢~ 但是普通的FHD 也是可以连接CPU 来看戏/上网~ 对吗?

我还不知道现在的budget是多少~ 只想买50寸  ...

肯定可以連電腦上網看戲.

給你做個參考 TOSHIBA 55" FHD LED TV 價錢大概在2500-2700左右. 這是兩個月前我買到的價錢

phillim6089 发表于 29-10-2014 05:28 PM
肯定可以連電腦上網看戲.

給你做個參考 TOSHIBA 55" FHD LED TV 價錢大概在2500-2700左右. 這是兩個月 ...

below 2k 50" FHD TV 有吗?
我没有那么多钱也不想买到那么大粒~ 屋子小间~

我现在用原有apparent 共用的天线~ 收了不是每个台很清~
有什么办法? 只能装astro 罢了?

Rustyface 发表于 29-10-2014 07:45 PM
below 2k 50" FHD TV 有吗?
我没有那么多钱也不想买到那么大粒~ 屋子小间~

有!Toshiba 50" full HD LED
这边 : http://www.lazada.com.my/toshiba ... 50l2300-536317.html
用Master 信用卡 是 RM18++.

Tyson 发表于 29-10-2014 08:50 PM
有!Toshiba 50" full HD LED
这边 : http://www.lazada.com.my/toshiba-50-full-hd-led-tv-50l2300-53 ...

好的~ 谢谢~
最便宜只有toshiba 罢了?
master card 才有RM18XX 多? 没有card 呢?

Rustyface 发表于 25-10-2014 01:30 PM
有看过也有想过要买这个来装~ 但是屋子小没有地方装啊~ 所以才买这个来粘在玻璃~

不像你家那么大间 :m ...

这个不吃空间的(不需要大地方)。我家也是小小,不过我用的只有三个隔间(比较短)。
嗯。。。。为什么不把全部粘钩排在一起?会比较整齐吧?!

Follow Us
Rustyface 发表于 29-10-2014 10:09 PM
好的~ 谢谢~
最便宜只有toshiba 罢了?
master card 才有RM18XX 多? 没有card 呢?

如果你的電視擺放位子和你看電視的距離不是很遠的話, 電視機太大會看得很辛苦.

現在LG 42 SMART FHD LED TV才RM 14XX, 你可以考慮.

pana 的 water filter 只需要160?

jjsw 发表于 30-10-2014 08:32 AM
这个不吃空间的(不需要大地方)。我家也是小小,不过我用的只有三个隔间(比较短)。
嗯。。。。为什么 ...

噢~ 我是暂时摆罢了~
怎样说用的只有三个隔间?

phillim6089 发表于 30-10-2014 09:54 AM
如果你的電視擺放位子和你看電視的距離不是很遠的話, 電視機太大會看得很辛苦.

現在LG 42 SMART FHD L ...

谢谢提醒~ 你讲的也对~ 买42 / 50 就够了~ 看钱包~
刚才在super 看见LG 42 SMART FHD LED TV RM 15XX
然后我再用pana FHD LED  TV 和 LG 42 SMART FHD LED TV 做比较~
看见LG 42 SMART FHD LED TV 比较清很多哦~

digital 天线和普通天线分别大吗?
刚才看见digital 天线外盒写HD 1080 哦~

split_fire 发表于 30-10-2014 10:20 AM
pana 的 water filter 只需要160?

没有记错是160 / 170 这样罢了~
有什么问题吗?

很便宜叻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rustyface 发表于 30-10-2014 08:57 PM
噢~ 我是暂时摆罢了~

就是说我的有四个格,可以挂四支“东西”。
而他的只有三个格,可以挂三支“东西”。。。

Rustyface 发表于 30-10-2014 08:57 PM
噢~ 我是暂时摆罢了~

leung 给你看的是比较长的,而我用的是比较短的(比较少间隔)。买时,想着家里小,没那么多地方,就买了比较短的。可是现在觉得后悔,因为真的好用又省位~

leung 发表于 30-10-2014 10:53 PM
就是说我的有四个格,可以挂四支“东西”。
而他的只有三个格,可以挂三支“东西”。。。

哈哈。。。对,就是这个意思~

leung 发表于 25-10-2014 03:19 AM
还有这个

猫也想找这个,都没有看到哪里有

评分

Rustyface + 1 MR.DIY

舞猫猫 发表于 31-10-2014 09:18 AM

我是在新加坡买的,SGD7.90。
在大马我还没有看到那里有,可以问问楼上的。。

舞猫猫 发表于 31-10-2014 09:18 AM

我是在新加坡买的,SGD7.90。
在大马我还没有看到那里有,可以问问楼上的。。

split_fire 发表于 30-10-2014 10:03 PM
很便宜叻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你问到多少钱?

jjsw 发表于 31-10-2014 08:15 AM
leung 给你看的是比较长的,而我用的是比较短的(比较少间隔)。买时,想着家里小,没那么多地方,就买了 ...

明白了~
我的家是没有地方装才用这个方法罢了~

冰橱和洗衣机的中间是放肮脏衣服~
洗衣机旁边省一点点位就拿来这样方咯~