佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

honda 网站写5.7L 叻

mct 发表于 24-1-2015 04:20 PM
honda 网站写5.7L 叻

好像是,我应该是记错了

超级大帅哥 发表于 24-1-2015 04:36 PM
好像是,我应该是记错了

haha~~表紧,你自己的Avg Fc 几多哦?

mct 发表于 24-1-2015 05:07 PM
haha~~表紧,你自己的Avg Fc 几多哦?

都是市区驾多,等新年回kampung再来算一算吧

HectorSoh 发表于 24-1-2015 03:19 PM
不对哦。。。city如果后面drum 换disk它的vsa就废掉了,不一样integrate的

如果是这样的话拿s spec来加就好了,哈哈

Blade@4277 发表于 24-1-2015 02:36 PM
如果一个人投诉罢了我也不能说什么, 但是我都不曾听过身边的朋友驾着新 Mazda 车说省油的。

买了 Mazd ...

其实等车主分享油耗就知道了,我也是在等新年回家的油耗而已

Follow Us
arh-.-“
越看越喜欢啊
话说怎么headlamp没有鱼眼

看了真车, 评语

优点:
-  interior 超级煞 ! 用料十足, 很满意 ( 再回想起同级的vios, city, almera, 真的会棒肚 大笑!!)
- mazda connect 很有科技感,同样是同级中的霸王 features
- meter 设计, 很前卫
- 引擎声很安静 (没试驾,只是开着引擎 !)
- 关门声, 完胜 vios city almera !! (蛮惊讶)

缺点:
- 所谓的day light, 是黄色light bulb, 拜托啦, 真的接受不到啦,不如不要做day light, !! 竟然做了, 那个bulb , 换 去白色 led bulb , 会死咩?  才贵多少钱? 都给了你88k
- 前座的中间, 竟然没有arm rest 的设计, 舒服感, 大大折扣!

- 车盖上面, 空空的,没有丝毫隔音和insulated material, 虽说engine 声很静, 看起来空空, 还是不舒服
- 后坐空间, 感觉上, axia 都比 m2 大! 真的是致命伤 (做 家庭车的话, 你肯定会哭)
- 后坐也是没有arm rest 和 cup holder, 是同级vios city 里最差的设计!!

评分

asimorio + 5 谢谢分享

strider 发表于 24-1-2015 06:27 PM
看了真车, 评语

优点:

arm rest 不用烦,after market 后自己加而已,加了就完美,
后面的boot是electric的,还可以自己开关灯...
空间就是问题而已, 哪个 DRL嘛.....自己去外面换白色灯泡咯,好像 cx-5, mazda 6 2.0

比较喜欢sedan....

引进手牙版本拜托…
不然我只能注定驾国产车而已…

下午去代理那里,谁知却没有sedan看,只有hatch back,负责人说下个月才有。

没了DRL+Projector真的是外形逊到底;City V还是Spec外形里面无可挑剔的,Almera还是最便宜的,Vios继续骗水鱼来买,Mazda 2基本上不能和这三大日系B Segment玩了。。。

asimorio 发表于 23-1-2015 03:29 PM
跟隨 START/STOP,自動打開與關閉,可沒注意到可以手動關掉。

请问HUD会阻碍到视线吗?

strider 发表于 24-1-2015 06:27 PM
看了真车, 评语

优点:

请问什么是MZ Connect?
还有,不明白这一句“车顶上面, 空空的, 虽说engine 声很静, 看起来空空, 还是不舒服”。车顶不就是空空的吗?engine静跟车顶什么关系?

asimorio 发表于 23-1-2015 07:19 AM
剛剛去試駕了!爽~  
只看到HB, 沒看見Sedan版。

谢谢分享
今天我也想test drive 可是太多人了

limcheehin30 发表于 22-1-2015 02:14 PM
問題是skyactiv吸引不到我

为什么呢?
我对skyactiv不是很认知

超级大帅哥 发表于 24-1-2015 05:51 PM
如果是这样的话拿s spec来加就好了,哈哈

没尾巴的车比较能接受用drum brake。。。
基本上有一定重量的我都prefer disk

评分

swine + 1 wat r u saying?????

HectorSoh 发表于 24-1-2015 10:42 PM
没尾巴的车比较能接受用drum brake。。。
基本上有一定重量的我都prefer disk

我本身也对这一次 City 用 drum brake 有怨言。

只是说不知道 drum 跟 disk 的差别大吗?

FL 不知道有可能升级加上去吗?

空间超级小。。。