佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

maschin 发表于 4-2-2015 10:02 AM
都不懂他什么心态,这边不是almera专区吗?
自命清高些什么?

只会放大其他车的缺点,放大他自己车的优点,缩小自己车的缺点,就算有别的车主(和他一样款的)有什么问题发生,也会只说是个案!总结是他是不能接受别人的批评!把自己的想法当作是全部人也要和他一样!简单说句kia shu!

p/s:不要对号入座~plssss

超级大帅哥 发表于 3-2-2015 12:18 PM
别忘记nissan有卖lori,mpv.4x4.多honda这么多车款可是却连toyota和honda的销量差不多一半而已,那么现 ...

这你也想得到…难道你不懂本地是品牌主意的国家吗?

bearing 容易坏

vjcspore8899 发表于 23-1-2015 12:41 PM
多谢 sharing !
So far 知道Almera 的车脚是不耐。和有人讲两年就坏。

前面右边absorber 不到15k claim 了一次

bowenti84 发表于 4-2-2015 08:14 PM
前面右边absorber 不到15k claim 了一次

WALAO !!!

你的是整天跑有洞的路吗?

cdexsw 发表于 4-2-2015 12:25 AM
喜欢就敢敢去咯~

刚才去test drive P2 的 Myvi,Alza和Axia。
见到很好service 的SA,事关我亲戚3 辆Myvi都是他的手。service真的很steady!

过程中问他Almera的info。

他讲现在的Nissan不是日本的nissan了,已给renault买了。他说不好---因为大概2年前他有几个朋友买了4辆almera当公司车。其中2--3辆gear box有问题。不然就是跑了不久会死火,要停一下等冷了才可以start车。

Follow Us
vjcspore8899 发表于 4-2-2015 08:27 PM
刚才去test drive P2 的 Myvi,Alza和Axia。
见到很好service 的SA,事关我亲戚3 辆Myvi都是他的手。ser ...

他在说Sylphy是吗……以前Sylphy牙箱容易热。
(新款已改善)

雷诺收购日产是十多年前的事情,源于1998年金融风暴,
本来就业绩不佳、缺乏畅销产品、新创意的日产雪上加霜,面临倒闭危机。
庆幸雷诺注资拯救日产,挽救了这日本人心中具有代表性的企业之一。
虽然大股东是雷诺,但营运、设计团队与开发部门等等始终是分开独立运作。

k33_raven 发表于 4-2-2015 09:10 PM
他在说Sylphy是吗……以前Sylphy牙箱容易热。
(新款已改善)

你说的是真的吗? 是slyphy吗?

当那个SA说时,我当时心里真的有点不舒服(失望)了。

vjcspore8899 发表于 4-2-2015 08:27 PM
见到很好service 的SA,事关我亲戚3 辆Myvi都是他的手。ser ...

erm..我的死党在去年7月买了vios,也是说他的vios有很多问题还叫我不要买vios,然后我隔壁邻居家里也是有一辆honda city(上一款)3年多而已,车脚出问题了!
现在的东西多数都是不耐了的,看你运气如何,有些人用了几年都没问题,却有一些人买了几天就有问题,最终还是看你的运气了!

vjcspore8899 发表于 4-2-2015 09:14 PM

almera牙箱没听过有问题,只是知道车脚的问题而已。全部SA都是说对头的车不耐用,说自己卖的车好的没朋友的啦!
卖花赞花香的嘛!

k33_raven 发表于 4-2-2015 07:42 PM
这你也想得到…难道你不懂本地是品牌主意的国家吗?

哈哈哈哈,想当年almera新出的时候也是排名销量第一阿!
他却一直拿新款车和久款的一直比!搞笑咯

vjcspore8899 发表于 4-2-2015 09:14 PM

对,以前的Sylphy,多数是发生在黄金右脚的车主上。(CVT牙箱本来就不适合拿来“操”,更何况是经常被“操”的公司车。)斯文驾的通常没事。(因为顺顺驾的话牙箱温度就处于正常状态)

其实卖车要有一定的产品知识,不一定要很强,但需有某个程度的范围,

消费者对SA的要求也不同,
有的消费者本身已有关于产品的了解,
要的可能只是态度好的SA。(那P2的SA应该就是这个类型)

有的消费者则需要知识好、态度也好的SA。

还有…什么牌子的SA都好,在了解他性格之前,
相信50%的话就好。

cdexsw 发表于 4-2-2015 09:59 PM
哈哈哈哈,想当年almera新出的时候也是排名销量第一阿!
他却一直拿新款车和久款的一直比!搞笑 ...

卖多不代表车好,
车好不一定卖的好。

没有车、没有品牌是完美的。

kiitywqq6109 发表于 3-2-2015 04:00 PM
我也是跟tc来改
Spring换了d2车身下前面下25cm后面下10cm
Rim16寸tayar是195 55

记得安全驾驶啊…

cdexsw 发表于 4-2-2015 09:41 PM
erm..我的死党在去年7月买了vios,也是说他的vios有很多问题还叫我不要买vios,然后我隔壁邻居家里也是有 ...

是咯!不过也没想到,日本老牌nissan也这样的。

还什么日本grand turismo。。。顶!

k33_raven 发表于 4-2-2015 10:34 PM
对,以前的Sylphy,多数是发生在黄金右脚的车主上。(CVT牙箱本来就不适合拿来“操”,更何况是经常被“ ...

对!同意你的观点。

你也应该是老到经验的SA?

cdexsw 发表于 4-2-2015 09:46 PM
almera牙箱没听过有问题,只是知道车脚的问题而已。全部SA都是说对头车不耐用,说自己卖的车好的没朋友的 ...

对啊!现在肯定车脚比较软咯!
冷气也比较弱,吹不倒后座的。
Steering比较轻和松。
其他都是芝麻禄豆的小事咯

vjcspore8899 发表于 4-2-2015 11:17 PM
对啊!现在肯定车脚比较软咯!
冷气也比较弱,吹不倒后座的。
Steering比较轻和松。

冷气确实比较弱,粘好的tinted可以有帮助到!steering松?不是很明白

cdexsw 发表于 4-2-2015 11:34 PM
冷气确实比较弱,粘好的tinted可以有帮助到!steering松?不是很明白

steering 很容易转。很轻。

vjcspore8899 发表于 4-2-2015 11:05 PM
是咯!不过也没想到,日本老牌nissan也这样的。

还什么日本grand turismo。。。顶!

其实本地应该学台湾那样的分类,
无论任何品牌,只要是本地装配都叫“国产车”。

评分

cdexsw + 5 我很赞同