佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

确实是满满的笑点,很Marvel,
总结就两个字,好看

也是奇怪,Marvel就这风格有人批评,
DC严肃风格也有人批评,那这些人想要的是什么呢?

chongyang 发表于 1-11-2017 06:08 PM
总结就两个字,好看

现在的观众难服侍啊预告中有出现某个角色/某个情节又说看了预告没有惊喜,没有出现又说为什么一直都没有等等

.Hardy. 发表于 1-11-2017 06:29 PM
现在的观众难服侍啊预告中有出现某个角色/某个情节又说看了预告没有惊喜,没有出现又说为什么一直都没有等等

18块一张戏票
拍到酱烂 怎样都要吊它俩L

洗零 发表于 1-11-2017 06:37 PM
18块一张戏票

你好像引用错了咧

電影好看是好看,這點很滿意。
但好看之餘,一切都被迪斯尼話,被幼稚化,被白癡化。

hulk 不再憤怒,而是可愛。
loki 不再是邪惡,而是搞笑。

。。。。。。
雖然DC 漫畫電影做的還不如marvel 出色,但我很慶幸當初迪斯尼收購的是marvel 而不是 DC。

我真的不想看白癡化的batman。

评分

greyie + 3 我很赞同
yk13 + 3 我很赞同
diotung + 5 我很赞同

一般marvel的风格。把血淋淋的打打杀杀美化。
故事最后总是有报尾拯救的团队。
这次笑点有点过火的多,整部戏搞搞震。
娱乐效果是很好,画面看得很爽,但是只是娱乐消遣的戏。

Follow Us
hulk變成搞笑了,其實我是很喜歡Edward Norton版本的hulk,hulk原本都是屬於悲情人物。
舊電視劇版的hulk也是悲情下,每次變身打鬥完之後都要收拾包袱逃離去另一個地方。

居然把tom演低级的笑料
傻逼导演根本就是糟蹋了LOKI
Loki根本就是可有可无
谁来演都一样

要看回thor1的loki才可以平衡下心情

洗零 发表于 1-11-2017 06:37 PM
18块一张戏票

还要18块一张戏票?我在Tgv电影院早场付RM8买票都算是给多了!这样的电影,应该偷溜进去看才应该!哈哈哈……

洗零 发表于 2-11-2017 12:24 AM
居然把tom演低级的笑料
傻逼导演根本就是糟蹋了LOKI
Loki根本就是可有可无
谁来演都一样

要看回thor1才可以平衡下心情

Loki 当初出场是很恐怖的,现在的 Loki 好像小丑那样来搞笑,毫无威胁!

teachew 发表于 2-11-2017 06:11 AM
还要18块一张戏票?我在Tgv电影院早场付RM8买票都算是给多了!这样的电影,应该偷溜进去看才应该!哈哈哈……

同样是看RM8的人飘过。。。。

kitkatlow 发表于 1-11-2017 07:48 PM

。。。。。。
雖然DC 漫畫電影做的還不如marvel 出色,但我很 ...

最可悲的还是hulk ,只要越愤怒就力量越无上限,但是加入avengers 后前前后后被几个人打败了。。

kitkatlow 发表于 1-11-2017 07:48 PM

。。。。。。
雖然DC 漫畫電影做的還不如marvel 出色,但我很 ...

我更加更加庆幸Marvel收回不成X-Men的电影版权

我只是不明白

HELA以前和她爸爸都是那么坏的?为什么ODIN之后才变好?

而那些HELA被她爸爸困着之后,为什么突然会出来呢?是ODIN死了,没有力量锁着她才出来的?

不过VALKYRIE 对付  HELA那边的画面好美~

看了之后还不错,很多笑点
不过更多笑点是尴尬到不懂收尾,觉得导演是有意强化这一点
看你们是用什么角度来看待这部电影好不好看啦
个人来说,我觉得这是一部以打电动模式处理的超级英雄电影
画面七彩缤纷,配乐也带动游戏气氛,人物出场又多,的确是好好玩的电影
但如果说到漫画还原度,剧情深度或者是人物刻画方面,其实做得不是很出色。。
尤其Hulk变回Banner后好像变了白痴一样
Loki就像楼上的人讲一样,做么变成小丑去呢?

不懂怎地,我感到安慰的是总算是看成Thor三部曲了,应该不会有雷公第四集了吧。。。?

daimon 发表于 2-11-2017 08:38 AM
我只是不明白

HELA以前和她爸爸都是那么坏的?为什么ODIN之后才变好?

而那些HELA被她爸爸困着之后,为什么突然会出来呢?是ODIN死了,没有力量锁着她才出来的?

不过VALKYRIE 对付  HELA那边的画面好美~

odin 讲了hela 野心大,要统治宇宙,但是odin 统治7界就满足了
odin 本身对hela 就是威胁,死了后没人够她硬自然就来报仇了

评分

daimon + 5 谢谢分享

这年头marvel的戏越来越不行。 (应该说所有superhero型的戏)。
一大堆垃圾不好笑的笑话拖时间。

妈的,我看superhero就是要打打杀杀的,不是去看喜剧的。

chongyang 发表于 1-11-2017 06:08 PM
总结就两个字,好看

像 Twilight 酱,青春浪漫风格的~

Dicardo 发表于 2-11-2017 10:14 AM
这年头marvel的戏越来越不行。 (应该说所有superhero型的戏)。
一大堆垃圾不好笑的笑话拖时间。

妈的,我看superhero就是要打打杀杀的,不是去看喜剧的。

其实打打杀杀场面也不少啊~

最后一幕,如果 Hulk 不听雷神的话,
坚持和 Surtur 拼个你死我活,Hulk 要赢是不是没有问题?