佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

.Hardy. 发表于 3-12-2016 09:22 PM
之前我也是不了解
过后他们有提到外星人在1951年的时候发现地球出现能力者(我还吐槽说他们还那么神,知道地球某个国家里的某个城市有能力者)
他们担心这些能力者会影响和祸害他们(只能说他们担心太过多)
过 ...

原来如此,谢谢解答。
还有一点要吐槽,cisco 也太容易原谅barry 了吧?哈哈。

gkmeng 发表于 3-12-2016 10:27 PM
原来如此,谢谢解答。
还有一点要吐槽,cisco 也太容易原谅barry 了吧?哈哈。

毕竟自己亲身经历了才知道那个感觉
之前都生气那么久了...

犹如我上面说的,其实很希望有个人出来为Barry讲那番话
就是换作你是我,你会怎样做?大部分人都会跟Barry一样吧
Oliver也明白到这一点。Cisco当初也是叫Barry穿越回去救Dante(flashpoint之后提起的)
Sara当时也是想要杀掉DD为姐姐报仇
不过我觉得最自私的是Martin,之前说到这样...现在叫Jeffreyson不要跟队友讲,因为不想失去女儿
其实这一季以来有好几集都不是很喜欢Martin了

其實事件發生就是Dominator 曾經因為其他星球的metahuman做壞事,就覺得地球上的metahuman也必須管制,加上barry搞了個flashpoint才入侵地球.
但Dominator知道自己是無法戰勝metahuman的,所以才抓human上來研究如何打敗metahuman.但原來Dominator最後想到的方法就是投一粒炸彈下來,我無言了..
在炸彈被化解後,dominator知道自己沒有辦法打敗地球的metahuman,只好帶團跑路了..
也對啦,單單flash和supergirl就可以搞dominator帶來地球的所有軍團了.
那如果Dominator再不放棄的話,CIsco就vibe帶著supergirl上來你們的航空母艦收你們所有alien的皮....

Malcolm是当初炸掉Queen Gambit的真凶!但都没有提到为什么原来Captain Cold的出现是幻觉来的
说起Malcolm,到现在都还没有解释为何当初他会去救Vandal Savage,也知道那么多他的秘密
极速者可以利用震动来变成另外一个人?还是因为那个小仪器的关系
Amaya对Mick有意思?!
看来Eobard想对当年的Rip下手,改变一些历史

那个amulet照出来的东西,令我想起Rise of Tomb Raider的那个divine source

PS:问题是RF这样一直穿越改变历史,Time Wrath怎么不找上他呢?还是编剧都忘记了

.Hardy. 发表于 9-12-2016 09:42 PM
Malcolm是当初炸掉Queen Gambit的真凶!但都没有提到为什么原来Captain Cold的出现是幻觉来的
说起Malcolm,到现在都还没有解释为何当初他会去救Vandal Savage,也知道那么多他的秘密
极速者可以利用震动来变成另 ...

rip hunter 返来啦

即使年前的,正式的还不懂什么时候

Follow Us
这一集蛮差的,也没有什么好说
下一集RF露出真面目

02x09 - Raiders of the Lost Art

默默地期待Mick Rory目前所经历的一切都是Snart回归的前奏.....
Rory是现在最讨好的角色,他的对白都很好笑。就是他不讲话,他的脸画面都会使人发笑和等待他说一些好笑的话。
Dominic Purcell的演技很强下!!

ICEMAN2011 发表于 26-1-2017 11:19 AM
02x09 - Raiders of the Lost Art

默默地期待Mick Rory目前所经历的一切都是Snart回归的前奏.....
Rory是现在最讨好的角色,他的对白都很好笑。就是他不讲话,他的脸画面都会使人发笑和等待他说一些好笑的话。
...

只是好奇连Snart都因为要拍PB而不是正规演员了(原本以为Legion of Doom里面有他,但...)
奇怪Mick怎么还是专注在拍这部
因为也不觉得他在PB里面戏份会少

02x10 - The Legion of Doom

比Time Wraith更可怕的speedster?是什么来的??
将来的Barry??

ICEMAN2011 发表于 1-2-2017 08:55 PM
02x10 - The Legion of Doom

比Time Wraith更可怕的speedster?是什么来的??
将来的Barry??

它不是出现了吗?
你不记得它了?

这位啊

评分

ICEMAN2011 + 1 噢blackflash...

这样都给Steel想到,有点太过聪明了
想不到Black Flash直接就在这一集出现了,我以为是提到了它,过后才会出现
看来它只是感应极速力但看不到东西?!连Eobard都那么害怕它,肯定不是普通货

最后不明白1776年的Rip那一幕

.Hardy. 发表于 2-2-2017 04:57 PM
这样都给Steel想到,有点太过聪明了
想不到Black Flash直接就在这一集出现了,我以为是提到了它,过后才会出现
看来它只是感应极速力但看不到东西?!连Eobard都那么害怕它,肯定不是普通货

最后不明白1776年的 ...

干掉第一任美国总统华盛顿?

gkmeng 发表于 2-2-2017 08:38 PM

这个我知道,但不明白为何会突然会导向到这样的剧情

突然紧张起来了啊
之前也没有细想为什么会存在
这整个plot好的不像这部烂片啊
比第一季一只追着一个千年痴汉的屁股跑好太多了
有潜质会是今年英雄剧最好的一部啊

hawgeng 发表于 3-2-2017 11:52 AM
突然紧张起来了啊
之前也没有细想为什么会存在
这整个plot好的不像这部烂片啊
比第一季一只追着一个千年痴汉的屁股跑好太多了
有潜质会是今年英雄剧最好的一部啊

还没有播出第二季的时候
制作组已经一直强调第二季会跟第一季很不同
个人看法是,算不上非常好看...但的确好过第一季很多
第一季的遗憾其实真的很多

gkmeng 发表于 2-2-2017 08:38 PM

很有另一部穿越剧Timeless剧情方向的feel。

Reverse Flash不是會穿透物體的技能嗎?怎麼會被困在銀行保險室裡.所以Zoom變成black Flash後又出現咯.

Haqi8888 发表于 6-2-2017 03:18 PM
Reverse Flash不是會穿透物體的技能嗎?怎麼會被困在銀行保險室裡.所以Zoom變成black Flash後又出現咯.

应该是保险库的门和墙壁太过厚+铁之类的金属密度问题吧
对~它还会再出现

这一集有点乱,开头不是有片段Rip对Washington开枪吗?
怎么之后又好像没有发生过那样...
由于剧情没有提到那个装着Rip记忆的仪器,现在这么一变居然是帮坏人那边
有好几个地方都是Mick在搞笑,这几点不错...
最后好像叫Washington改一下对罪犯的条规

Amaya这样就跟Nate...
原以为连这一部都要走向爱情情节,幸好Amaya说了那一句
看得出Nate是想和她在一起。也没有想到在Amaya思想那么开放
这一集有点下降