佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jerryyaw

- 众神详文及我的图片分享 -

昨天5点在千二层报道,下面拜到上面四进,还顺便颂宝诰。

吃了几碗粥,几碗面。问问当地的阿姨这里有得住宿么?
阿姨说纪念祠那里是男住的(庙堂左侧), 女的在这一边的(厨房上面)

还问阿伯几点做功课?

(他妈的~逼我心内鸟他,轻慢的回答我:@ ) 你会什么?晚上八点诵读经文

回复 #381 无名汉 的帖子

是坐柜弁台的阿伯?你有請一本九皇真經嗎?

回复 #382 風火院 的帖子

有没有经文
放上来分享

原帖由 无名汉 于 15-10-2007 12:25 PM 发表
昨天5点在千二层报道,下面拜到上面四进,还顺便颂宝诰。

吃了几碗粥,几碗面。问问当地的阿姨这里有得住宿么?
阿姨说纪念祠那里是男住的(庙堂左侧), 女的在这一边的(厨房上面)

还问阿伯几点 ...

你會念嗎 ???? 用客家話

哎呀!中华通用语言:华语啦!

原帖由 風火院 于 15-10-2007 02:09 PM 发表
是坐柜弁台的阿伯?你有請一本九皇真經嗎?

有空拿出来一起对照
我的是还有斗母,北斗南斗的

Follow Us
所谓的九皇真经
是来自道藏的经典么?

可否告诉我九皇真经的全名

回复 #383 moon_boy 的帖子

我有翻翻,忘記請一本.里面內容和你曽上載的"太上玄灵斗姆大圣元君本命延生心经"相似.

哎呀!淋了几次雨没事,还以为很强壮。
偏偏今天才暴发,晚上不能看老朋友跳魁星

回复 #388 風火院 的帖子

648,11—345,太上玄靈鬥姆大聖元君本命延生心經,洞神部本文類,一卷
649,11—346,太上玄靈北斗本命延生真經,洞神部本文類,一卷
650,11—349,太上玄靈北斗本命長生妙經,洞神部本文類,一卷
651,11—350,太上說南斗六司延壽度人妙經,洞神部本文類,一卷,原題張道陵、王長、趙升同記述
652,11—353,太上說東鬥主算護命妙經,洞神部本文類,一卷
653,11—354,太上說西鬥記名護身妙經,洞神部本文類,一卷
654,11—355,太上說中鬥大魁保命妙經,洞神部本文類,一卷
655,11—356,太上說中鬥大魁掌算伏魔神咒經,洞神部本文類,一卷

那一部哦?

请问他们念的是不是所谓的九皇真经?
这是我在吧生的九皇庆典拍下的。

http://youtube.com/watch?v=zqfLAemXUk0

听不清楚

你直接拍他们年的经书不是更好?

好笑的是,师公先礼拜下跪了之后,其他才一起做。

不要让我心痒痒
九皇真经全名是什么???????

原帖由 无名汉 于 17-10-2007 05:29 PM 发表
听不清楚

我只听到重复又重复的东西
应该是礼敬 。。。。。。。 吧

哈那~哈那~

金庸先生记载的中神通练的《九阴真经》+张无忌《九阳神功》

回复 #395 无名汉 的帖子

讽刺我么?

这些就没有
易筋经你要不要

不然谁愿意借我一窥九皇真经???莫此难忘

原帖由 无名汉 于 17-10-2007 05:29 PM 发表

是拜愿的一种方式,有些是东班拜后,西班随著拜下一句……
也有主法者拜后,其他人再拜下一句

听不清楚

哇,当他们认真的念经时突然一个闪光灯打下去把他们吓一下。应该会直接中吊吧。。

不啦~洒家爱开玩笑吧了 叫你出来你又人在东马

我说要对照,有没有人鸟我

boonleng兄,以后拍神明的东西最好尽量把flesh light关掉
上次记者为了尽责,不冒犯神明下,关掉flesh light才拍

原帖由 白玉书生 于 17-10-2007 06:20 PM 发表

是拜愿的一种方式,有些是东班拜后,西班随著拜下一句……
也有主法者拜后,其他人再拜下一句

可能是念到“中天大圣七元君~能解XX厄”那里,念一句,跪拜一次