佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

杰伦《优1周》2012.1月杂志封面

刚才看到报纸说杰伦的专辑卖输给makiyo,有可能吗

杜哥

大妮

杰伦出现了!!!!!

周杰伦:按老规矩发红包

春节档有电影《逆战》上映,又发了新专辑《惊叹号》,还有旗下新产业KTV在西安开张,忙了一年的周杰伦,春节将安安心心地呆在家里好好放松一下,享受“吃妈妈亲手做的菜”的好日子。他还大舒了一口气,“不用去唱春晚了,陪妈妈呆在家的感觉真好”。
      有消息称,周杰伦可能会和绯闻女友昆凌到国外去过年,日前周杰伦接受采访时断然否认了这一说法,称自己春节期间哪都不回去,就好好在家呆着。周杰伦告诉记者,过去的一年是格外忙碌的一年,很少有机会在家里,特别想念妈妈做的饭菜,而能吃上妈妈亲手做的菜的春节,才叫好春节,“妈妈会做很多很多菜,这样才有过年的气氛嘛。今年过年回家给自己好好放个假,等过好这个春节假期再开始认真工作吧”。
      很多都市男女回家都头疼“逼婚”问题,以致出现“租情侣”现象,作为资深钻石级王老五,周杰伦完全没有这个顾虑,“我妈还蛮开明的,不会逼我。以前总被人问结婚,28岁开始几乎每年都有人问,当时我怕烦,就说好啦,计划好35岁结婚。说这句话,是因为那个时候觉得35岁还蛮远的,现在我都33岁了,不知不觉就要到了;但你看,我还是像一个小孩,妈妈也还是把我继续当小孩,继续管着我,也没说35岁一定要结。妈妈是个明理的妈妈,我也是个明理的儿子,我当然希望她早点抱孙子,不要让她跟小朋友的差距太大”。
      而除了“逼婚”,年轻人春节还有一大怕——“发红包”,但这对周杰伦来说几乎不成问题。去年春节时,周杰伦就给所属的杰威尔音乐封了近百万元的大红包,公司上下人人有奖,让大家开心过年。周杰伦表示,今年春节继续秉承往年风格,“我是属于风格不变的。比如公司春节前的年会,大家尽可以搞怪、整蛊,但我自己不会搞怪,我发红包就是了。毕竟,这么多年我在公众面前的形象已经在那了,公司员工对我的印象也是固定的,所以,我的形象很重要,还是要保持很酷很帅的状态”。
       周杰伦表示,只要提到春节,自己记忆最深的就是“放鞭炮”,他认为,如果不放鞭炮,就没有过年的感觉,所以自己也会偷偷地放。他回忆,小时候当孩子王,率领表弟表妹到电影院看贺岁片,然后每年都会和表弟相约到河滨公园放鞭炮。有一年,舅舅买了非常厉害的大龙炮,他和表弟到家对街放,没想到爆破的一霎那,整条街道的车子警报器顿时大响,吓得他跟表弟赶忙躲起来,“当时真的很惊险刺激!”
      对于春节,周杰伦颇为感慨,称从前过年比现在更有气氛,如果真的有时光穿梭机,希望能在春节时回到童年,“因为那时父母还未离婚,我们可以一家人过年。就算我因为放鞭炮炸伤了手指,痛得一个星期也不能弹琴,也没有什么不开心,只是觉得很搞笑;当然妈妈知道后很生气,还打了我一顿”。周杰伦还提到自己几次在央视春晚亮相的过年经历,笑称虽然在外过年也会带上妈妈,但过年的感觉少了很多,“为了找过年的气氛,唱完春晚,我还是会买来鞭炮放”。

Follow Us
《逆战》马来西亚首映 宣传