佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

听过一次,那次在倒数十到一时,眼皮拼命的跳动,眼前时看到一点光亮。。。。
不过却什么都没看到。。。可能当时心情太期待看到,而且潜意识中可能受了太多卫斯理的影响拒绝被催眠。。。。

迟些再试过,要尽量放松自己~~

我try了,我不知高心还是担心!我今生样子长的很相鬼妹,别人任为我不是chinese呀! 看到一个年代是出于美国时是穿着ken ken 衣的。看到是一间好大的王宫很豪贵的屋,之后看见一个身穿ken ken 衣的gril在我眼前行过,恐布的是,她样子长的相我今生样子一摸一样,不过头发是金色眼株蓝色的,看见她和一位鬼老王子相爱。。你们知道吗?这位王子的样貌长的,相我一位西洋鬼仔人,他是我的好朋友。之后有看见他们两人齐齐自杀在床上,不知为了麽事有酱做。。然后我就醒了,我的头很痛,移然还很清记着每件事发生。

回复 402# dion85 的帖子

好神奇哦。。。 你是怎么办到的?可以详细的告诉我你是怎样慢慢进入催眠的。听到那里才看到前世呢?

昨天下载了,晚上试了3次,都没有用呃。
只是觉得身体会慢慢有点麻痹,然后会很累。
而且我也没有看到有光,哈哈!
会不会是我们潜意识里不大相信有前身来世,所以起不了作用。

试过了,什么都没有。。
下次再来过~~哈哈哈

你不能有怀移之心,1st thing要专心听完男人说的,然后会fell到麻醉,之后当你很累会关上眼,你就恨恨的去睡着。。。。睡的时后在dream里会有一种light在你眼前带着你walk in 一个洞里,之后你可以看见到你的前生发生的事情。

Follow Us
原帖由 dion85 于 13-11-2008 04:18 PM 发表
你不能有怀移之心,1st thing要专心听完男人说的,然后会fell到麻醉,之后当你很累会关上眼,你就恨恨的去睡着。。。。睡的时后在dream里会有一种light在你眼前带着你walk in 一个洞里,之后你可以看见到你的前生发生 ...

那你刚开始时没有闭上眼的咯。?你还要麻醉,那是最困难的吧?你说你睡去,那还会是催眠吗?

我式了..可是fail了。。今晚在来

真想试一试,但又很怕死!!HAHHAHA

我试过,觉得全身很酥麻,好像吸了大麻似的,当然如果你有工作要做或明天要考试最好不要试了,因为要在一个完全舒服无压力下才能入定。
我直到看到一道白色光芒出现后,忽然害怕就退缩了。因为当时加了没人,怕“回不来”或“醒不来“,或担心肉身无意识下作出了什么。
等我忙完我的这份工作,还会再试。

中之,在你将要进关头时,不要关眼!听完他说,你自然而然会睡着,好相被人必你吃了伤风药酱飘飘燃的。

可以去verycd.com download.
我download 了,但是没时间试~
而且有点怕怕~

我不懂是不是真的
我上次有看到自己在天堂  很梦幻  4周围全部云
白白   然后穿古代装

应该是看太多戏料我

没么好怕的,敢敢去try..

人要往前看,而不是往后看。。。

不知道有没有人和我有一样的经验
当我想象在黑洞的时候
我看到有很多对光,都是狼的眼睛

不知道是不是看卡通片太多了

是抱着不相信的心态去试下的...
说真的,他的声音有点吵,很烦..
数到10...看到光圈的时候....
看到的是............前面好像很多屋子..是村吧..
然后..下面就是山谷了

可以一堆人坐在一起试嘛???
十个坐在一起被催眠
(然后梦到十兄弟   =x )

回复 400# sindy88 的帖子

不懂哎,,,我一直放松地,,,很可怕