佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

回复 455# mone_mone 的帖子

我没有特别喜欢的品牌,自己喜欢就行了。

原帖由 lovekyl 于 17-4-2009 03:43 PM 发表
还很新。。

呵呵!每次用的时候特别小心
因为怕包包底部四角容易拖线穿洞。

Gucci比LV便宜很多下哩!!我看到$$的差别很心动下!!!不过听说GUCCI的quality比较差一点,是吗??我其实想买个名牌包包,之前一直去COACH看,价格很ok下,款式也很好,可是朋友说GUCCI和COACH的quality一般,她建议我买LV,可是我又怕BUDGET不够!!PAISEH,这将会是我生平的第一个名牌包包,也可能是唯一的一个,所以当然要谨慎小心,哈哈!!

回复 468# ailisee 的帖子

Gucci 的品质是会比较差一点。。诚实的说!!

q
原帖由 x2bean 于 21-4-2009 08:13 PM 发表
Gucci 的品质是会比较差一点。。诚实的说!!

设计会很细腻吗?
车功.细节如何?
gucci很多都是米褐色系列,好象很难照顾

回复 470# q 的帖子

设计的话。。。勉强还好。
至于细节和车功真的抱歉,没能恭维!!我上回买了一个SLING 包包,内车线歪了,而且跳针有大小,我就拿回去换,他们还一副不屑的样子(有时我还真不明白为什么名牌工作的人都这样?我在国外看到的都没有这样!!! 〕我在G店里有问店员,他都不好意思的说G家的一些款式车功是比较没注重细致的
不过没有得比较的,因为各家注重的线位不同,有的注重设计,当然也有的注重品质或销量。至于那些各方面都照顾得很好的品牌,价格肯定也照顾得很好!!

Follow Us
原帖由 小丑 于 18-3-2009 02:50 PM 发表
这一款比较适合OL.. 很美..不容易肮脏..耐用   

可以要求看看里面码?

我的第一个Gucci包包,男友送我的。

原帖由 creamy_gal 于 23-4-2009 12:01 AM 发表
我的第一个Gucci包包,男友送我的。

里面是花布吗?

回复 465# catty5688 的帖子

不会啊。。

回复 473# creamy_gal 的帖子

请问几多钱啊?

儀儀......你那可爱的狗狗gucci吊饰品。。。多少钱一个。。。??

昨天在Starhill买了一个Gucci

原帖由 ailisee 于 21-4-2009 05:20 PM 发表
Gucci比LV便宜很多下哩!!我看到$$的差别很心动下!!!不过听说GUCCI的quality比较差一点,是吗??我其实想买个名牌包包,之前一直去COACH看,价格很ok下,款式也很好,可是朋友说GUCCI和COACH的quality一般,她 ...

只能说,一分钱一分货咯...L牌的quality真的不可质疑的...G牌的呢,真的比较差啦..用了L之后我都对自己说不会再花钱买G了...

想问下每个gucci包里面都会有号码吗??之前我朋友买的没有哦!!

回复 474# 爱情醋 的帖子

里面不是花布,里面是软软的巧克力色的布

怎样分辨 A货跟ori ??

原帖由 luilui 于 29-4-2009 12:07 PM 发表
昨天在Starhill买了一个Gucci

照片照片

原帖由 淑仪_熟鱼 于 28-4-2009 10:05 PM 发表
儀儀......你那可爱的狗狗gucci吊饰品。。。多少钱一个。。。??

不好意思,你搞错了,我没有买狗狗的gucci吊饰品喔。。。。是另一位吧。

gucci silver jewely sale got discount?