佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
回复  sea_done

哇~连,一往情深,单纯天真,青春洋溢,头脑灵活,笑容可掬,彬彬有礼,也会得罪 ...
路人T 发表于 31-12-2009 04:53 PM

怎么会。。。。老师说长大以后一定要学会谦卑学习。。。我会看着他的,因为他的身上有很多优点可以学习的

各位聽我說幾句...

其實我們已經收到一些報告關於這個帖子的問題
除了對藝人的批評 也有包括網友之間的爭吵
我們版主不時都有來這裡巡
我們也盡量做到不要給警告,扣分或關帖
當然同時我們也希望能得到你們一點點的合作
那就是凡事適可而止 要多控制大家的情緒
其實我們版主在網友的眼中好像巡察員這樣
不是很受歡迎 (誰會喜歡到處扣分,關帖的人啊 )
不過這是我們的職責

如果一個論壇沒有版主
可以想像一下  如果一進來《非常娛樂》
看到的全都是“善意的批評”的帖子
裡面甚至會有‘互相問候父母’類似的言語出現
四處謾罵  然後...版主在那?不。。我們要的是自由
所以大家每天看著帶有辱罵,人身攻擊,無意義。。等等的帖子
老實說 好玩嗎?我覺得還不錯
不過如果每天都是這樣的情況
時間一久 我也不想進來了   

嗯 說了這麼多
還是要說 我們不會牽涉你們對任何藝人的批評 (就算是我偶像-周董也ok)
但是我們只是要求大家盡量控制字眼
千萬不要出現人身攻擊的字眼出現 (例如:用動物形容,詛咒家人成員...等等)
畢竟這些藝人(包括我們)都是有父母生的
誰也不願意見到別人用字眼來傷害自己/家人

基本上這個帖子我們版主也有在私下討論著
目前還沒有明確的結論
而我們也不希望關帖是唯一的管道
“自由的言論”是我們一直強調的原則
但是,自由之下我們也要為自己的言論有所負責
我相信大家都是成年人
應該懂得如何斟酌那些字眼應該用 那一些不應該

ehem 不好意思 我這個人就是囉唆點
如果我掃了大家的興
先說聲對不起
你們繼續

最後
祝大家新年快樂,恭喜發財

傑夫

回复 404# 路人T

没有

回复  路人T

在众多粉丝之中,我能感觉你是个很理智的粉丝。。。若然不是,那你应该是中立的
暗天 发表于 31-12-2009 04:58 PM

对,我是中立的,因为我不会封谁作为我的偶像。^^

回复 407# jssl

有犯规就扣分封号吧。。。谁都不想把气氛僵。。。其实我自认很规矩,我并不介意被处分
新年愉快

回复 409# 路人T

我虽然不是他的挡箭牌,不过话说回来,别人的差,就可以让你继续差下去吗?就我而言,其实不然,所以我才加入讨论的。。。

Follow Us
回复  jssl

有犯规就扣分封号吧。。。谁都不想把气氛僵。。。其实我自认很规矩,我并不介意被处分
...
暗天 发表于 31-12-2009 05:02 PM

嗯 同意你的“谁都不想把气氛僵“
這也是我們的小小希望

對 有看到過分的留言
我們是不會手軟的

呵呵

回复  路人T

不认错!

http://www.facebook.com/profile.php?id=650404427
暗天 发表于 31-12-2009 04:39 PM

谢谢你提供的link...
他的个人fb的英文还是错误一大堆。

I sing...I host, I act in TV series...I did everything just because I love performance~~Its my life and I enjoy them so much!

I sing...I host, I act in TV s ...
Wisher 发表于 31-12-2009 05:08 PM

其实在你之前潇湘夜雨已经提点过他了,相信有做过小小的改动,不然会错更多

回复  路人T

我虽然不是他的挡箭牌,不过话说回来,别人的差,就可以让你继续差下去吗?就我而言,其 ...
暗天 发表于 31-12-2009 05:04 PM

我也是加入讨论啊,我欣赏的是歌曲旋律,不是人物。我也会有看不过眼的时候,因为我是人,不是神。^^
   如果别人的言行举止有问题,我会好言相劝,不至于弄到叫骂的阶段,因为大家都有父母所生,要骂也轮不到我们这些路人来骂。
   而且我也只是个女人,见到心仪的对象当然也会有昏了头的一天,只为自己心仪的对象兜转~
   所以啊,如果我在这里的言行举止有任何得罪的话,各位要多多包含噢!

I sing...I host, I act in TV s ...
Wisher 发表于 31-12-2009 05:08 PM

用词与文法不是很正统。。。。唯有多阅读多听多说,但是他可以办到吗?
    态度不敢讲。。。学历很怀疑。。。。。素质还够烂。。。。

回复 415# 路人T

如果有人认为我所引用的愚蠢一词属意叫骂,那我无话可说,在我看来这是形容词,恕我词穷,我真的不懂还有什么形容词可以用来形容那些人了。。。除此几帖之外,我都是在讨论kari,我并不记得我有骂过人

p/s:更多时候我是在讥笑嘲讽而不是谩骂

kari搞到BZ也出动了,果然不是盖的
应颁年度最具影响力闻人的奖给他

回复 417# 暗天

oooo~抱歉抱歉,我不想你误会我的意思,我刚刚说的只是我个人的理论,不是在说你~
    如果让你误会了,我向你道歉,对不起~

回复 419# 路人T

放心,我对善意的人没有恶意,至少你让我感觉良好

身为艺人讲话白痴没内容
唱歌又不好
又不会演戏
而且不思求进, 反而宁愿活在自己的世界里
看着, 是艺 ...
潇湘夜雨 发表于 31-12-2009 04:47 PM

赞成!!叫他回家睡觉:@

回复  路人T

放心,我对善意的人没有恶意,至少你让我感觉良好
暗天 发表于 31-12-2009 05:25 PM

我不想多一个敌人,有错我也会勇于承认。这是妈妈教我的。
    好了各位,我下线了,有机会再聊~  
    恭祝大家新年快乐。开开心心迎接2010年~

只有那些英文和他一样的人才会喜欢他!:@

回复  李国煌

不过他不是德华或学友酱的级别,我担心报纸会觉得没有新闻价值而不刊登
暗天 发表于 31-12-2009 04:23 PM

红的人就会登刊鸟的,烂就把他放在垃圾报纸把鸟

回复 424# 李国煌

哈哈,有道理!