佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 400# 梅姐

澳门我推荐英京酒店~

回复  Select

你好?今年十一月中我会去澳门和香港。还在想要不要住金濤酒店?
你认为可以住吗?是不 ...
梅姐 发表于 28-3-2011 09:29 PM

假如你的bajet <Rm150 其实可住的。缺点与优点已在上面list out 了 (相信你也读过了吧~~)香港基本上很安全的。就算半夜1点还是人来人往~~ ( 不夜城?)钟先生每天都会在十分狭小的lobby柜台旁守夜 。enjoy yr trip ~~

回复 402# Select

谢谢你!
我昨天下午已经打电话给钟先生了。订了。但第三天要换房咯。希望一切顺利啦。你呢?还要去哪里玩?

回复 401# jaslyn.khong

今天,我的同事也推荐我 Ole London Hotel.她说不错。她这个六月要去,但Ole London Hotel full了。
你用booking。com订吗?

我十一月尾去香港, 仲老板说留 $300 的房间给我! 会很大间吗? 我本身身高有六尺多, 会很小间吗?

我十一月尾去香港, 仲老板说留 $300 的房间给我! 会很大间吗? 我本身身高有六尺多, 会很小间吗?

Follow Us
回复 406# evantlc

我也是十一二十多号去。钟也留给我。但第三天要换去三人房。但他算我两人的价钱。

回复 75# jenson_uk

我也订了金涛,十一月。第一天和第二天住豪华双人房,第三天和第四天要换去三人房。但是,为什么三人房钟老板算我HK380?
你住的豪华双人房和三人房ok吗?还记得什么号码吗?

大家好。。。小妹是新人。。。请问大家我与男友已定了17/10-22/10到澳门香港,现在正在慢慢的爬帖。。。看见大家对金涛酒店大力推荐。。。可见酒店真的很不错。。。。小妹如果现在定会不会太早哦。。。哈哈哈。。有些怕输。。。可是就是怕迟了没房客,毕竟房间并不多。。。

大家好。。。小妹是新人。。。请问大家我与男友已定了17/10-22/10到澳门香港,现在正在慢慢的爬帖。。。看见 ...
camille5056 发表于 2-4-2011 09:08 AM

其实已经迟了,刚才我打电话过去要求加多一晚都已经没房了,我是订了19-22/10.
如果真的要订最好现在就打去问问看.

回复 410# 艾神邱比特

真的是迟了咯。。。。{:2_73:} 刚打电过去。。。没有了。。。{:2_73:} {:2_73:} {:2_73:} 。。。。
请问大家还有那间好介绍呢???

回复  艾神邱比特

真的是迟了咯。。。。 刚打电过去。。。没有了。。。 {:2_73: ...
camille5056 发表于 2-4-2011 07:45 PM

这个我就帮不到你了可以去逛逛游记那里参考其它会员到香港住哪里

回复 412# 艾神邱比特

没办法了。。。就努力的再趴帖咯。。。。
不管怎样还是谢谢你的帮忙哦。。。

回复  艾神邱比特

没办法了。。。就努力的再趴帖咯。。。。
不管怎样还是谢谢你的帮忙哦。。。
camille5056 发表于 2-4-2011 10:42 PM

加油
在香港说不定可能会遇到

为什么在淘宝,香港金涛酒店 三人,价钱是261.00元 ?
亲自打去给钟先生订,房价至少要HK350?
是不是在淘宝订,比较便宜?

为什么在淘宝,香港金涛酒店 三人,价钱是261.00元 ?
亲自打去给钟先生订,房价至少要HK350?
是不是在淘 ...
梅姐 发表于 3-4-2011 11:08 AM

梅姐, 打电话去订应该是最直接的吧!还有可能更便宜吗?期待你的答案!

evantlc 发表于 1-4-2011 12:28 AM

哈哈!6尺多的人,我一眼就认出你了,我 28-30/11 在金涛!刚刚打去订了,350的两间房间和三人房加床550,各位之前已经去过了的朋友们有什么心得还望不吝指教,先谢谢!

金涛酒店真的很抢手,十月几乎是full house!怎么办?还有别的好介绍吗?

回复 417# guazing

哈哈哈。我订了金涛24-28/11.24-25/11 住两人房,26-27/11是三人房。28/11check out.那会不会你住的那间三人房就是我住的那间?

回复 416# guazing

我也不知道。但在淘宝,真的有比较便宜的价钱。但,不知可不可以相信。你试试看一下淘宝网址:

http://kezhan.trip.taobao.com/item.htm?item_id=2977474787      
(香港金涛酒店(旅馆)-香港宾馆/香港酒店特价预订 三人房-丁丁旅游)- 260.00元                                   

http://kezhan.trip.taobao.com/item.htm?item_id=7401367650
(香港金涛酒店(旅馆) 三人房 佐敦-香港宾馆/酒店预定 自由行) - 260.00

http://kezhan.trip.taobao.com/item.htm?item_id=9649585108
(香港宾馆预定/住宿-香港金涛酒店-佐敦地铁站-标双房) - 218.00

但,我比较相信亲自打去,比较安全。希望老板真的会留房间给我。
你认为呢?