佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

哈??为什么大家都买到票了? 我还以为明天中午十一时才买到的?
hins910 发表于 27-11-2010 12:15 AM

26号是citibank用户买票阿~~27号才是正式卖票

哦...原来如此

哈哈你应该早点提醒我们
因为今天我不懂买U13中间可是后面好还是U6旁边可是前面
所以说U13是不 ...
strawberryz 发表于 27-11-2010 12:17 AM

我公司的 INTERNET 坏了~ 就在我要按买票的时候 SHOT 了,气到我 @#$%^& 出完来!!!
好才电话还可以用~
买中间包没错,最好带望远镜~ 旁边虽然感觉近点,可是坐到不是那么舒服啦,歌手们都爱面向前的~

呵呵~你说的啊~~你坐哪里啊??那时看看有没有人打扮成这样

本来想34点过去排队阿~~后来改变了 ...
明明爱伦 发表于 26-11-2010 11:54 PM

VIP R4 21 ~ 24,我是星期五的~ 因为心急按错了!!!你不是星期六的吗?好啦~ 我加一对兔耳朵比较容易认!!!

我公司的 INTERNET 坏了~ 就在我要按买票的时候 SHOT 了,气到我 @#$%^& 出完来!!!
好才电话还可以 ...
pikkoon 发表于 27-11-2010 12:30 AM

哦哈哈
原来~
我也很生气今天买很久才买到
不过我的不太中间我的是U13的SEAT1,2算是最右边的了呵呵
你的是330的吗?L啊??
那你买中间吗??
比过歌手也喜欢左边的朋友~~~右边的朋友~~~这样哈哈
哇没有望远镜哈哈看荧幕吧~
请问后面U13那边有柱子顶住吗

哦哈哈
原来~
我也很生气今天买很久才买到
不过我的不太中间我的是U13的SEAT1,2算是最右边的 ...
strawberryz 发表于 27-11-2010 12:35 AM

我的是 VIP RM 480 (R) 的~  不太中间,有点旁边 21 ~ 24 了,因为我又心急,看错了舞台位子!!!唉~
我给你现场照片看看,以前曹格的~ 旁边看!!!

五月天的中间照片还在我手机里面,有人需要的话,我再 POST 上来~
以前我买最便宜的,看陈奕迅,结果买到太山顶了,什么都看不到,我只好跑去吃 LOK-LOK 了~ 那时在 STADIUM MERDEKA.
最近看的是张信哲在云顶的,MEDIA SEAT 太前面的左边了,一直要抬头歪少少来看,平地嘛加上人又不够高!!!

让你们买票有少少概念~ 应该买哪里的。

1)中间

2)VIP & VVIP

3) VVIP & ROCK ZONE

4) STAGE & ROCK ZONE

Follow Us
回复 381# 我是萱媽

怎么夸张喔!!!{:2_76:}

我的是 VIP RM 480 (R) 的~  不太中间,有点旁边 21 ~ 24 了,因为我又心急,看错了舞台位子!!!唉 ...
pikkoon 发表于 27-11-2010 12:52 AM

哇很谢谢你提供现场照片
不大明白
第一张的最上面就是PS1??

哇很谢谢你提供现场照片
不大明白
第一张的最上面就是PS1??
strawberryz 发表于 27-11-2010 01:09 AM

最上面是 PS2 (有灯射出来那排),下面被隔开了是 PS1 ~

最上面是 PS2 (有灯射出来那排),下面被隔开了是 PS1 ~
pikkoon 发表于 27-11-2010 01:14 AM

哦哦那其实330的PS1也没有靠近很多罢了LO
就比PS2下面一点罢了哈哈
所以有灯照出来那边CORNER了哈哈
不过很多人讲如果买230选U13后面中间都跟130同一排了很不低哦
看来你很有钱哦
去看很多演唱会

哦哦那其实330的PS1也没有靠近很多罢了LO
就比PS2下面一点罢了哈哈
所以有灯照出来那边CORNER了 ...
strawberryz 发表于 27-11-2010 01:21 AM

照片效果而已啦,场地不是很大而已~~~ 必要时要出动望远镜,哈哈哈!!!
虽然照片看下去好像差距一点点,可是坐在那里的感觉会有不同的。
“230选U13后面中间都跟130同一排了很不低哦” =》正看 NUMBERED SEAT   VS     斜看 FREE SEATING,还是有差啦~
钱每个人都有,看多还是看少而已,有些方面我比较舍得而已,门票的有门路就可以很便宜了(可以随时 UPGRADE),有几个演唱会是被我朋友逼去的,要我陪她看!!!遗憾没看的是 SHE,接下来我等张学友的,必要时要飞出国~~~!!!

不知道Cari的杰迷在现场排得如何了?
11点全国抡购了,加油了

请问vip的座位会不会被摇滚区的挡到??

那个场我看过两次演唱会,分享一下:

曹格 (右边上面一排,这次的 U5)座位很斜,不要乱动哦,会 ...
pikkoon 发表于 26-11-2010 11:17 PM

照你酱比较应该中间比较好吧?!
等下要在网上抢票了。。。恐怖!希望抢到~
我很希望能去看~~

大家加油咯~

听朋友说现场的人是多到。。。。
希望等一下网上抢票成功。。

回复 417# yeouyeou

你买多少钱的?
一起加油~

不好意思。这边还有一个人跟你们争呢。

回复  yeouyeou

你买多少钱的?
一起加油~
转角遇到谁 发表于 27-11-2010 10:31 AM

230 的咯, 你呢?
先要LogIn 才可以买对吗?

好像要去!
等了好久!
可是我没有钱!
顶!
永远挺Jay!
-紫梦- 发表于 5-11-2010 09:27 PM

我也是++++1