佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

找天我要约一班俱乐部的mm们一起出来,个个手里拿名牌,
    看其他人看到会怎样?一定是:不懂 ...
莺莺公主 发表于 17-6-2011 12:34 PM

我没有那么好命,都是用自己赚的有血有汗的钱买的 ,每花一分钱都要想清楚,所以计划存两年,过后才打算,到时可能会变刮又可能已不喜欢了,或者不舍得。。会考量很多东西,10K买个包是不是值得? 赚钱不容易阿 生活每一样东西都需要$$,我到现在买的都没有超过RM4K 呵呵。。

yeh...公主是超级损友。。时常教我如何败家。。哈哈我不要听!!!不要看!!!不要说了。。。 ...
pohhc 发表于 17-6-2011 12:38 PM

哪里有?是你叫坏我咧,balenciaga和tag heuer都是你害我的。
    呜呜。。。

找天我要约一班俱乐部的mm们一起出来,个个手里拿名牌,
    看其他人看到会怎样?一定是:不懂 ...
莺莺公主 发表于 17-6-2011 12:34 PM

上次我跟团,有个年轻MM超劲。。一次过买Chanel,Prada,Balenciaga,Rolex手表
我的朋友就说。。她一定是做人情妇的,要不然就是老公捞偏的。。

我没有那么好命,都是用自己赚的有血有汗的钱买的 ,每花一分钱都要想清楚,所以打算要存两年才 ...
pipopipo 发表于 17-6-2011 12:45 PM

我也是自己赚钱买的(除了Chanel)。。明白你的心情,始终滴滴都有血有汗

是咯。。想卖掉我的Miu Miu Bow Satchel..然后换个Muggheto(粉紫色的)..有兴趣吗?
pohhc 发表于 17-6-2011 12:44 PM

哈哈。。你还想买,你今年好像买很多了 你可以考虑拿去二手店买掉,你在欧洲买的应该也不会亏到那里~我比较喜欢新的东西,然后亲手给我用到旧旧烂烂。。。

我没有那么好命,都是用自己赚的有血有汗的钱买的 ,每花一分钱都要想清楚,所以计划存两年,过 ...
pipopipo 发表于 17-6-2011 12:45 PM

pipopipo应该也是爱好包包者,快点post你的包包家族上来吧

Follow Us
pipopipo应该也是爱好包包者,快点post你的包包家族上来吧
pohhc 发表于 17-6-2011 03:40 PM

没有很多,得空才放,10个8个女生都是喜欢包包

pohhc 发表于 14-6-2011 09:43 PM

包包很好看...

如果我数过的钱都算是我的,我每个月买hermes咯,
    我就像银行柜台职员,有的数,没的用,哈 ...
莺莺公主 发表于 17-6-2011 10:44 PM

你也喜欢hermes吗?? cari很少人谈论。。

给老公包无所谓啦丽婷生2个可爱的小公主,老公就送2个Hermes给你
再生够一队足球队就可以收多几个He ...
pohhc 发表于 17-6-2011 10:32 PM

不想再生啦~ 停工了! {:2_69:}
12月圣诞节之前,还想再进多1个黑色的kelly或birkin,只要再多收集灰色,红色,橙色我就收工。。不要hermes包包,就转移目标珠宝首饰之类。。到时你可以开帖关于这类型的话题(像bvlgari , catier , chanel , lv , gucci, tiffany等等。。)cari也很少人谈论,除了一些红毛人的论坛很hot。。jbtalks也没有人谈论。。

你也喜欢hermes吗?? cari很少人谈论。。
張麗婷 发表于 18-6-2011 12:39 AM

我当然喜欢啦,我喜欢kelly navy blue哦~美~~~{:2_67:}

我当然喜欢啦,我喜欢kelly navy blue哦~美~~~
莺莺公主 发表于 18-6-2011 01:14 AM

那么期待你的hermes包哦~~  hermes的浅蓝色也是很赞,我最满意的颜色也是蓝色,不管什么蓝都很好看。。

啊!!!
刚刚bank in balance给代购,银行的烂机吞我的钱!
没有收条,钱也出不来。。。唉。。。report了,
又不懂要等上多少天才进账。

我的miumiu argilla已经出让,这是miumiu bow pomice!! 真得比argilla美!! miumiu bow我想买多一个眼色,褐色美吗??

啊!!!
刚刚bank in balance给代购,银行的烂机吞我的钱!
没有收条,钱也出不来。。。唉。。。report了 ...
莺莺公主 发表于 18-6-2011 04:45 PM

wah..什么cash deposit machine oh?没关系啦。。应该拜一就没事了,代购会等过账就会和你COD...

我的miumiu argilla已经出让,这是miumiu bow pomice!! 真得比argilla美!! miumiu bow我想买多一个眼色, ...
張麗婷 发表于 18-6-2011 07:06 PM

恭喜恭喜。。我的小公主遇见它的孪生姐妹了加上肩带更美哦~!!!

miu miu 我觉得他家的鞋子不错看chanel 的也是。。
大家知道chanel 耳环双C的,有水钻的一对多少钱?很好看~

这对~

这对~
pipopipo 发表于 18-6-2011 10:09 PM

这对美,有一对是有边的,变成双c不明显,
    这对才明显咯。

不明显

明显