佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPYSHOP皇冠专业中国海运空运代购服务·

娜姐,请帮我订购以下物品,谢谢,请问共额多少:

http://item.taobao.com/item.htm?id=164834050【我结婚喜庆用品】结婚喜字贴纸 不干胶喜字 0.8元约150个小喜字                                                10张             12
http://item.taobao.com/item.htm?id=5167657492&【我结婚喜庆用品】婚车贴大号喜字 结婚喜字静电贴 婚庆喜字贴我结婚喜庆用品】婚车贴大号喜字 结婚喜字静电贴 婚庆喜字贴  大号(19.3cm*21.3cm)
                                      3个
http://item.taobao.com/item.htm?id=7761642201& DIY手工制作布艺发夹头饰材料 服装辅料 5cm本白色棉花边   5m                                

http://item.taobao.com/item.htm?id=6769648897&手工diy头饰腰带蝴蝶结材料丝带38mm暗红色双面绸带275#   5m                                       

http://item.taobao.com/item.htm?id=7263094065&手工DIY蝴蝶结丝带 头饰材料3.8cm缎带 38mm双面绸带香槟色835                5m                                       

http://item.taobao.com/item.htm?id=10039070257& DIY手工头饰材料 丝带蝴蝶结 缎带 16mm印小点香槟色单面绸带    5m                                       

http://item.taobao.com/item.htm?id=9912575505&韩国进口织带 韩国进口丝带 DIY手工制作蝴蝶结材料缎带 印米奇头绸带香槟色底        3m

货收到了。谢谢。

Amount: RM299.00 Status: Successful
Reference number: 1527051115
Transaction date: 26 Jul 2011
Transaction time: 18:12:59

To 3rd Party Account Number: 101075207530
Account Holder Name: MISS FOO KWEE LEE
Effective date: Today

已经汇款了,请查收,谢谢

回复 409# rebina66

Status:          Successful
Reference number:          1257055736
Transaction date:          26 Jul 2011 18:21:03
Amount:          RM367.00
To 3rd Party Account Number: 101075207530
Account Holder Name: MISS FOO KWEE LEE
Effective date: Today

已经汇款了,请查收,谢谢

Rebina, 谢谢。。
想确认是不是
vt80 x3 (92.15 x3)
ns9900 x2 ( 94.03 x2)
FroggieKT 发表于 26-7-2011 10:15 AM

froggiekt
你的货物价格是
1. 90.25x2/RM120.33
2. 38+8/RM30.67
3. 92.15X3/RM184.30
总额是RM335.30-RM6.30优惠=RM329
汇款RM360+余款RM18.67-订单RM329=尚存RM49.67
以下是我给卖家的留言,
你看对不对

买家留言:
yonex/尤尼克斯羽毛球拍 白色弓箭10 VT70 VT80 正品yy 全碳素
-最新款VT80
拉线磅数 - 23
手胶颜色 - 1黑、1红、1蓝

yonex/尤尼克斯羽毛球拍 白色弓箭10 VT70 VT80 正品yy 全碳素
-黑色NS9900
拉线磅数 - 23 for all
手胶颜色 - 1黑,1红
那我要这个 红 110元
k3lvincs 发表于 26-7-2011 11:12 AM

k3lvincs
请问球拍要什么颜色的?
请pm我你的姓名,住址和电话号码
娜姐

帮我算下这书多少钱^ ^
萧阳 发表于 26-7-2011 11:14 AM

萧阳
你的货物价格是
80+10/RM60
麻烦帮我算下多少钱?我住西马。
Ambrose 发表于 26-7-2011 12:37 PM

ambrose
你的货物价格是
1. 68.80+10/RM52.53
2. 79/RM52.67
总额是RM105.20-RM2.20优惠=RM103
RM103+RM10邮费=RM113

【我结婚喜庆用品】结婚喜字贴纸 不干胶喜字 0.8元约 ...
青草^^^^ 发表于 26-7-2011 04:25 PM

青草
第一个卖家你是要一个货物还是2个,
我看到有点乱,
第2个卖家的货物价格是
1. 3.80x3+10/RM14.27
2. 1.30X5/RM4.33
3. 1.50X5/RM5
4. 1X5/RM3.33
5. 4X3/RM8
你之前的余款是RM7.47

货收到了。谢谢。
katieyuen 发表于 26-7-2011 05:12 PM

katieyuen
不客气啦,
谢谢来报平安哦

老板娘,麻烦妳帮我下单
1)http://item.taobao.com/item.htm?id=7765758150& - 1本
2)http://item.taobao.com/item.htm?id=7271051542& - 1本
谢谢

Follow Us
不好意思,楼主,
请麻烦你帮我下单..
http://item.taobao.com/item.htm?id=3927866263&cm_cat=27,50008164,2128,50065355,50066049,50066173,50065205,50065206,50065207,50066661,50074204
颜色分类: 透明气泡

买家留言:
-最新款VT80
拉线磅数 - 23
手胶颜色 - 1黑、1红、1蓝

-黑色NS9900
拉线磅数 - 23 for all
手胶颜色 - 1黑,1红

yes. thank.

回复 418# rebina66

请问RM113是到我家费用了吗?没有其他费用了对吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=3346873305&cm_cat=50049175
380周长
高档绒布面料185元
加配配套脚墩(+35元)
改配成纯棉内胆:脚墩+5元,沙发+15元
请计算到家的价钱(kl)海运
谢谢

froggiekt
你的货物价格是
1. 90.25x2/RM120.33
2. 38+8/RM30.67
3. 92.15X3/RM184.30
总额是RM335. ...
rebina66 发表于 26-7-2011 07:01 PM

好的汇款后在通知你

不好意思,楼主,
请麻烦你帮我下单..
,50008164,2128,50065355,50066049,50066173,50065205,50065206,5006 ...
甜甜的爱 发表于 26-7-2011 09:14 PM

甜甜的爱
你的货物价格是198+15/RM153.83
RM153.83-RM2.83优惠=RM151
RM151+海运费RM30+RM24西马邮费=RM205
Amount: RM299.00 Status: Successful
Tr ...
薰妮 发表于 26-7-2011 06:14 PM
回复  rebina66

Reference number:          1257055736
Transaction d ...
sunsun 发表于 26-7-2011 06:25 PM

熏妮,sunsun
收到汇款了,谢谢
还没下完订单,
明天会再联络
老板娘,麻烦妳帮我下单
1) - 1本
2) - 1本
谢谢
tinasoo 发表于 26-7-2011 07:36 PM

tina
我已经帮你下单了
你的货物价格是38x2+6/RM54.67
余款RM133.54-RM54.67=尚存RM78.87
yes. thank.
FroggieKT 发表于 26-7-2011 09:28 PM

froggiekt
好的,不客气哦

请问RM113是到我家费用了吗?没有其他费用了对吗?
Ambrose 发表于 26-7-2011 09:33 PM

ambrose
是到你家的价格,
再也没有任何收费了
380周长
高档绒布面料185元
加配配套脚墩(+35元)
改配成纯棉内胆:脚墩+5元,沙发+15元
请计算到家的 ...
yeanshin 发表于 26-7-2011 11:07 PM

yeanshin
你的是庞大货物,
需问卖家货物体积才能计算海运费
货物价格是185+35+5+15/RM160
RM160-RM2.优惠=RM158
好的汇款后在通知你
萧阳 发表于 27-7-2011 12:48 AM

萧阳
好的,没问题

回复 425# rebina66

已经汇款到你的maybank户口了。麻烦查收下。个人资料pm你。

Transaction Date/Time :27-Jul-2011 07:47:49 AM
Transaction Ref No / Status : 90829426 Successful
Amount(RM) :RM113.00

回复 425# rebina66

好的, 再让我懂海运费.
谢谢.

http://item.taobao.com/item.htm?id=164834050【我结婚喜庆用品】结婚喜字贴纸 不干胶喜字 0.8元约150个小喜字                                                10张             12
http://item.taobao.com/item.htm?id=5167657492&【我结婚喜庆用品】婚车贴大号喜字 结婚喜字静电贴 婚庆喜字贴我结婚喜庆用品】婚车贴大号喜字 结婚喜字静电贴 婚庆喜字贴  大号(19.3cm*21.3cm)    3个

娜姐,这是第一家卖家的货物,不好意思,没注意到link被删掉了

老板娘,又要麻烦你了
1)http://item.taobao.com/item.htm?id=12471788281   -    "橙色"  - 1个
2)http://item.taobao.com/item.htm?id=10231231817& - 酒红色 - 1个
3)http://item.taobao.com/item.htm?id=10257541787& -  "减震硅胶透白" - 1个
已经汇款RM200到您的MBB户口,请查收
谢谢

老板娘,又要麻烦你了,请帮我订购以下物品
Ipod touch4兔子保护套 兔子耳朵 立体兔子耳朵 硅胶套 实物拍摄
http://item.taobao.com/item.htm?id=10537546697
白色
透灰

娜姐,第二卖家的宝贝还没收到吗?
没看见在最近的船期里?

甜甜的爱
你的货物价格是198+15/RM153.83
RM153.83-RM2.83优惠=RM151
RM151+海运费RM30+RM24西马邮费=RM205
rebina66 发表于 27-7-2011 01:54 AM

我已经汇款给你了。。(mbb)
27 JUL 2011, WED,21:26                                                        RM205.00                                                                                                                                                Successful                                                                                                                                                

已经汇款到你的maybank户口了。麻烦查收下。个人资料pm你。

Transaction Date/Time  ...
Ambrose 发表于 27-7-2011 07:55 AM

ambrose
收到汇款了,谢谢
我邮件帮你下单了

好的, 再让我懂海运费.
谢谢.
yeanshin 发表于 27-7-2011 09:16 AM

yeanshin
我上线时卖家不在了,
明天再帮你询问

【我结婚喜庆用品】结婚喜字贴纸 不干胶喜字 0.8元约 ...
青草^^^^ 发表于 27-7-2011 09:57 AM

青草
我已经帮你下单了
第1个卖家的货物价格是
1. 10x0.70+10/RM11.87
2. 0.20X3/RM0.40
总额是RM47.20-余款RM7.47=差数RM39.73

老板娘,又要麻烦你了
1)   -    "橙色"  - 1个
2) - 酒红色 - 1个
3) -  "减震硅胶透白" - 1个
已经 ...
tinasoo 发表于 27-7-2011 04:22 PM

tina
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了
你的货物价格是
1. 65+8/RM48.67
2. 98/RM65.33
3. 16/RM10.67
总额是RM124.67-RM2.67优惠=RM122
老板娘,又要麻烦你了,请帮我订购以下物品
Ipod touch4兔子保护套 兔子耳朵 立体兔子耳朵 硅胶套 实物拍摄 ...
BRYANSEE83 发表于 27-7-2011 05:21 PM

bryansee83
我已经帮你下单了
货物价格是9.80x3+7/RM17.73
RM17.73-余款RM24=尚存RM6.27

Tr ...
薰妮 发表于 26-7-2011 06:14 PM

熏妮
我帮你下完等等了,
不过薰衣草花水没货了,
你看看要取消全部还是换别的东西

Transaction d ...
sunsun 发表于 26-7-2011 06:25 PM

sunsun
我已经帮你下完订单了,
包包超重了,
快递费是15元,
总额是RM376.80-RM6.80优惠=RM370
RM370-汇款RM367=差数RM3
娜姐,第二卖家的宝贝还没收到吗?
没看见在最近的船期里?
陈师奶 发表于 27-7-2011 09:21 PM

陈师奶
最近很多订单也很忙,
迟点会更新最新资料的
我已经汇款给你了。。(mbb)
甜甜的爱 发表于 27-7-2011 09:29 PM

甜甜的爱
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
请pm我你的姓名,住址和电话号码