佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小鬼~

来自亚庇的成 发表于 21-1-2014 12:28 PM
一路来在我家都是自由自在的它,不懂在新年时期我回家乡而放它在朋友家,它会习惯吗?我至少会不在6天...噢... ...

不方便带小鬼一起去见识你的家乡吗?

我的调皮猫Kurimu和文静斯文的Kusky会和我一起回家乡。至少10个钟的车程,虽然他们可能会痛苦10个钟,但至少我知道他们在我的身边,会吃会喝。除了去旅行没有办法带之外,我会尽量把他们带在我的身边。

你的朋友那边新年时会放很多炮吗?提醒你的朋友一下,要不然小鬼新地方又受到惊吓肯定stress 到她。

TrishaLavittae 发表于 21-1-2014 01:14 PM
不方便带小鬼一起去见识你的家乡吗?

我的调皮猫Kurimu和文静斯文的Kusky会和我一起回家乡。至少10个钟 ...

回家乡的话,必须开2小时15-20分钟的车程,然后到达船站后,就必须等15-30分钟,然后坐小船去pulau labuan (25分钟)..整个过程必须3小时那样..然后从我家乡回KK的话,就会等更久.在labuan的码头,有时需要等上1小时,多数30-40分钟啦..然后坐小船25分钟,到达后在坐车2小时15分...在家乡的话,家里不太方便..所以还是放朋友家比较好啦~

忘了你是东马人!如果这样换来换去,还是朋友照顾比较好。小鬼不会stress, 你也比较放心。

忘了祝你和小鬼新年快乐哦!小鬼要快高长大,健健康康!

TrishaLavittae 发表于 21-1-2014 02:47 PM
忘了你是东马人!如果这样换来换去,还是朋友照顾比较好。小鬼不会stress, 你也比较放心。

至少朋友也爱猫,她家也有两只猫....

猫的生活..吃了就睡~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 22-1-2014 09:57 AM 编辑

晚饭时间~每次回到家..第一件事情就是给它吃.....

晚饭时间~每次回到家..第一件事情就是给它吃.....

看看它象条什么呢??

看看它象条什么呢??

吃啊吃啊~~吃肥肥啊~

吃啊吃啊~~吃肥肥啊~

吃饱就休息咯~

吃饱就休息咯~

累了.........

累了.........

喵~

喵~

Follow Us
哈哈!好像海参啊。

TrishaLavittae 发表于 21-1-2014 02:48 PM
忘了祝你和小鬼新年快乐哦!小鬼要快高长大,健健康康!

谢谢谢谢~

小鬼新年会和我分隔两地咯~最近都放它和我一起睡了,从1月3-4号开始..最近早上我发现,它会"叫"我醒了,不是用叫,是用手打我的手几次,或着拍我的背后,有些还咬我的手通常半夜我起来,它都睡到猪那样,只有在6点多后,它就不睡,就坐在床边望着我等我起来了..通常如果7点开门给它出去,它就不会用手拍我或怎么样,只有超过730早上还没有起来的话,它会叫我咯..你们的猫也如此吗?

Samlee6336 发表于 22-1-2014 10:26 AM
哈哈!好像海参啊。

从身型来看,人家是说它肥了~

来自亚庇的成 发表于 22-1-2014 12:17 PM
谢谢谢谢~

小鬼新年会和我分隔两地咯~最近都放它和我一起睡了,从1月3-4号开始..最近早上我发现,它 ...

对啊,我家的也会叫床。每天还要叫醒两个奴才为它做饭,最近比较醒目知道我不鸟它就一直烦我弟去。

Mansonev 发表于 22-1-2014 01:32 PM
对啊,我家的也会叫床。每天还要叫醒两个奴才为它做饭,最近比较醒目知道我不鸟它就一直烦我弟去。

叫床...............

你想多了:lol

来自亚庇的成 发表于 22-1-2014 12:17 PM
谢谢谢谢~

小鬼新年会和我分隔两地咯~最近都放它和我一起睡了,从1月3-4号开始..最近早上我发现,它 ...

原来猫都是一个猫样的。。。。

我的猫咪有时候也会用鼻子碰我的手或我的鼻子,要不然就用他的脚轻轻碰我的手叫我醒。我猜想因该是有时候我睡到像死猪,然后他们应该叫破喉咙了我没听到,他们必不得已才去碰我叫我醒的。就像今天早上,用新的招数弄我醒 - 用牙齿拉我的被拉到啪啪声!

我的也一样半夜睡到像猪这样。。。。

他们通常也6点左右醒。只是今天早上不懂发什么神经4:15就醒了。。。现在我很想睡觉。。。ZZZ

TrishaLavittae 发表于 22-1-2014 03:02 PM
原来猫都是一个猫样的。。。。

我的猫咪有时候也会用鼻子碰我的手或我的鼻子,要不然就用他的脚轻轻碰 ...

意思说,它们也是一觉到天光吗?

以前我都放它在客厅睡,但是由于没有我的视觉范围,有时它可以乱去爪沙发,我用再多东西去遮挡也不是办法,要不然就是跳上饭桌跳上厨房洗手盆那里,这些都是我不想它这么做的.所以晚上直接让它和我睡,反正在房间里没有东西给它搞,它看见我在也会安心好好睡吧~

来自亚庇的成 发表于 22-1-2014 12:20 PM
从身型来看,人家是说它肥了~

对啊!她的身形想那些肥肥的海参啊哈哈。如果你给她吃Orijen更加厉害喔。

Samlee6336 发表于 22-1-2014 05:43 PM
对啊!她的身形想那些肥肥的海参啊哈哈。如果你给她吃Orijen更加厉害喔。

我一天给它吃两次..早上猫干粮(留多给它,下班回来还有剩的)...晚上给它吃85G的包装罐头猫粮食(海鱼肉)...如果夜些还饿,它会去吃早上有剩的猫干粮..

orijen是什么?

Origen就是别评为6星级的猫粮,蛮贵下。听说只需要喂比平时的80%就可以满足
不过我还是觉得你喂食湿粮会很好,怎么说水份都比干粮多比较好吸收

Mansonev 发表于 23-1-2014 01:13 AM
Origen就是别评为6星级的猫粮,蛮贵下。听说只需要喂比平时的80%就可以满足
不过我还是觉得你喂食湿粮会很 ...

干和湿都给它就好了..干的可以从早上吃到下午..至少放在外面不会引来苍蝇吧!

来自亚庇的成 发表于 22-1-2014 04:17 PM
意思说,它们也是一觉到天光吗?

以前我都放它在客厅睡,但是由于没有我的视觉范围,有时它可以乱去爪沙发 ...

嗯!最近又半夜醒起来发现到和我共用一个枕头。
他们看到主人睡,没东西搞了,自己会睡去。

我家的壞小孩會用咬的叫我起床....==

评分

TrishaLavittae + 5 可爱!