佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魚ㄚ

卷髮還是直髮???

原帖由 无名的我 于 6-1-2008 09:56 PM 发表
我的头发是自然卷的。去年我弄中卷,然后染发+highlight,朋友都说很适合我。染发后感觉人比较年轻和皮肤比较白皙,对自然卷发的我也比较容易打理。那天christmas时又去弄卷,这次弄了小卷,感觉很可爱,也很适合我。 ...

我也是自然卷的。。我弄了大卷,可是没染头发。。。请问你是买什么牌子来搽头发?

我在salon弄后。买了一个“无牌“的moose, 后来我不敢用。。然后就去sungai wang 买了  osis+ upload volume cream ...起码这个是有名的牌子。。那个moose到现在放在一边而已

我刚刚才去烫直回来。。。。。。很喜欢。。。。。。。。。。。。

原帖由 mindy_seg 于 9-1-2008 09:43 AM 发表

我也是自然卷的。。我弄了大卷,可是没染头发。。。请问你是买什么牌子来搽头发?

我在salon弄后。买了一个“无牌“的moose, 后来我不敢用。。然后就去sungai wang 买了  osis+ upload volume cream ... ...

我现在用着的牌子是msk,紫色的。千万不要乱乱用,不然像我的头发那么干燥就惨了。

原帖由 无名的我 于 9-1-2008 09:48 PM 发表

我现在用着的牌子是msk,紫色的。千万不要乱乱用,不然像我的头发那么干燥就惨了。

在那里可以买到呢? watson / guardian有卖吗?价钱会贵吗?

我现在用的 osis+ upload volume cream , 头皮有点痒

本来直的,一年没去拉,自然卷回。。不过感觉还好啦~好处是不用打理

原帖由 mindy_seg 于 10-1-2008 10:58 AM 发表

在那里可以买到呢? watson / guardian有卖吗?价钱会贵吗?

我现在用的 osis+ upload volume cream , 头皮有点痒

我人在sarawak,我不清楚kl那里可以买。watson/guardian肯定没有卖。你可以去salon看,通常都会有卖。

Follow Us
閃電燙也算是卷髮吧?
我喜歡閃電燙,
因爲不會看起來扁扁又不用怎樣抹東西,
就可以有點造型的感覺~
只是一開始的時候會不習慣,
現在完全可以接受了~

我头发卷卷的~~
卷发看来比较活泼、而且可以给人年龄的错觉~~

卷发

乱乱的看起来发量比较多

我是直髮。雖然髮質是直的,但我每一年多就會燙直一次。讓頭髮看起來滑一些,順一些。也想過燙捲髮,問了許多髮型師,他們都說我的臉型不適合捲髮。尤其jean yip的髮型師細心的為我解釋了很多以後,我才明白爲什麽我不適合。主要是因爲髖骨的問題。

捲髮直髮都好,頭髮健康就很好了~~

卷发真的很难打理...就电直了..

想问大家都会在家自己做treatment吗?有什么介绍?
之前听saloon的人说,conditionar不可已弄到头皮的,那还有什么是给头皮"营养"?

昨天看那个快乐有够正,他们有最新的烫法叫“垃圾烫“。笑死我

我个人比较喜欢直发耶。。。
虽然我没电过直发
直发看起来青春呀,不难打理
适合小年纪的美眉哦
就像我。。。。
说笑的拉,哈哈

我  是 卷 发 的 都 好 喜 欢, 不 过 最 近 发 质 变 坏 剪 短 都 整 直 左

我觉得直发很方便,

而且想要弄卷的话可以用电棒来弄个暂时的也很方便又简单欧~

不会的话可以参考一下这个影音教学

http://www.youtube.com/watch?v=3iUd05n9OzA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=STtZA5XN_4A

原帖由 风信子 于 3-7-2005 09:34 PM 发表
Mmm......直发会比较好整理咯

直发噢。。。。。。。。

请问大家都是用什么牌子的MOUSSE来MAINTAIN自己的卷发呢?

想听听大家的意见,如果想烫卷发(大卷),是不是通常都保持不到大波浪的效果?
我的头发是离子烫过的,如果偶尔自己用卷发棒,能有这种效果吗?

目前是直发
从未烫卷
可是想试一试。。。