佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

iverson3 发表于 26-4-2017 02:03 PM
谢谢你的欣赏。。。真愧疚无法再继续写下去!
不写是因为没时间,是长大了,多余的时间不舍得花在cari灌水。。。

我的另一个帖也写到一半停了,那个是关于篮球的。。。

想一想,还真的蛮多读者 (自恋)哈 ...

哈哈。。留言不是代表我希望LZ繼續沉迷賭海啦~毕竟潛水了這麼久~冒出來只是要给LZ一些support也謝謝你之前那麼用心寫了赌徒那種刺激的真實经过。
我喜歡讀是因為覺得LZ做了我不敢做的事。我現在工作地方很靠近澳門,澳門這麼多賭場,我都沒有勇氣進去賭一把。
只是看了人家玩來過癮而已。。哈哈。可能不捨得血汗錢在幾分鐘裡面蒸發掉吧~
我很贊同現在真的很少這種精華帖。現在比較多人不愿意把自己親身經歷分享出來了

pluviophile 发表于 26-4-2017 04:53 PM
哈哈。。留言不是代表我希望LZ繼續沉迷賭海啦~毕竟潛水了這麼久~冒出來只是要给LZ一些support也謝謝你之前那麼用心寫了赌徒那種刺激的真實经过。我喜歡讀是因為覺得LZ做了我不敢做的事。我現在工作地方很靠 ...

澳门!我的梦想之地。。。。。。我去澳门由你来带可以吗?

iverson3 发表于 26-4-2017 05:01 PM

没问题,可以啊~可能还有機會看live ,看LZ賭博

pluviophile 发表于 26-4-2017 05:08 PM
没问题,可以啊~可能还有機會看live ,看LZ賭博

哈哈哈哈, 那么豪爽!其实你是想看LZ还是LZ赌博的?

我PM你我的wechat账号了,得空加我吧

iverson3 发表于 26-4-2017 05:01 PM

老大,澳门的赌注很大的哦

iverson3 发表于 26-4-2017 05:40 PM
哈哈哈哈, 那么豪爽!其实你是想看LZ还是LZ赌博的?

我PM你我的wechat账号了,得空加我吧

哈哈~作為你這帖的fans,能夠看LZ賭博是很不錯的。
不過如果LZ很帥,那麼順便有得看帥哥是bonus咯
zomok要人家画公仔画出肠

Follow Us
六脉神剑 发表于 26-4-2017 06:26 PM

這個要看什麼賭場
大賭場一般賭注比較高。小賭場也有一手才50-100 HKD。

pluviophile 发表于 26-4-2017 09:38 PM
這個要看什麼賭場
大賭場一般賭注比較高。小賭場也有一手才50-100 HKD。

是所有游戏都50-100港币还是?
如果在明年新年前去的话多人吗?

iverson3 发表于 26-4-2017 02:50 PM
这就是大家梦寐以求的职赌的生活咯。。。。我喜欢你那个做点善事。。。

上山不累吗?

今天心血来潮,跑上去云顶了。在云顶看见一个女人要拿支票,大概是100K 左右,cashier就要求拿身份证开个File 记录在案。但是因为那个女人赌博时没有放云顶卡,所以没有record,拿不到支票。对方就叫她把筹码拿去赌(要放云顶卡),有了record就可以给支票了。

这样如果云顶有开File 记录在案的话,是不是买车那些就可以给个证据而不需要给Tax 了?

pluviophile 发表于 26-4-2017 09:35 PM
哈哈~作為你這帖的fans,能夠看LZ賭博是很不錯的。
不過如果LZ很帥,那麼順便有得看帥哥是bonus咯
zomok要人家画公仔画出肠

你加我wechat保证你不会后悔的。。。。。 哈哈哈

六脉神剑 发表于 27-4-2017 01:42 AM
今天心血来潮,跑上去云顶了。在云顶看见一个女人要拿支票,大概是100K 左右,cashier就要求拿身份证开个File 记录在案。但是因为那个女人赌博时没有放云顶卡,所以没有record,拿不到支票。对方就叫她把筹码拿去 ...

我也想知道,但是recreation income是不用计算在income tax 的

六脉神剑 发表于 26-4-2017 06:26 PM

钱大而已啦,赌注一样的。

我在澳门还是正数,不想再去就输了。。。啊哈哈

iverson3 发表于 27-4-2017 09:51 AM
我也想知道,但是recreation income是不用计算在income tax 的

下次找专人问一问。你有云顶卡的对吧?
澳门我没去过,有机会的话一定去见识一下。如果赌注是一注200马币这样的话还可以。

六脉神剑 发表于 27-4-2017 10:22 AM
下次找专人问一问。你有云顶卡的对吧?
澳门我没去过,有机会的话一定去见识一下。如果赌注是一注200马币这样的话还可以。

我从来不用云顶卡,不想让人抓到,哈哈

六脉神剑 发表于 27-4-2017 01:42 AM
今天心血来潮,跑上去云顶了。在云顶看见一个女人要拿支票,大概是100K 左右,cashier就要求拿身份证开个File 记录在案。但是因为那个女人赌博时没有放云顶卡,所以没有record,拿不到支票。对方就叫她把筹码拿去 ...

不用file income tax,但是要keep 那張receipt
日後LHDN 問資金來源可以證明,除了

1)你時常上去賭,他可以把你歸類職業賭徒,要給income tax的

所以沒必要別留下證據,帶cash下山最好

各位赌侠,请问在运顶玩哪项游戏胜算会比较高呢?

iverson3 发表于 27-4-2017 11:00 AM
我从来不用云顶卡,不想让人抓到,哈哈

今天收到云顶的email讲要换卡了
抓到什么?

blackcat98 发表于 27-4-2017 01:19 PM
不用file income tax,但是要keep 那張receipt
日後LHDN 問資金來源可以證明,除了

1)你時常上去賭,他可以把你歸類職業賭徒,要給income tax的

所以沒必要別留下證據,帶cash下山最好

小钱的话应该都不会给支票吧,都是拿现金下山。

iverson3 发表于 27-4-2017 09:46 AM
你加我wechat保证你不会后悔的。。。。。 哈哈哈

真的假的?

六脉神剑 发表于 27-4-2017 12:28 AM
是所有游戏都50-100港币还是?
如果在明年新年前去的话多人吗?

當然不是全部遊戲都這麼小注啦~
只有一些賠比較小的,例如骰子開几点這種還是有得這麼小注的。
新葡京(new lisboa)買大小的话,我没记错好像是最小500 HKD一注
农历新年前?前多少天哦?大多數新年那個阶段都是人潮比較多。怕人多就要尽量避免中國的公共假期