佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

grass83 发表于 25-12-2013 11:39 PM
之前看到贴讲炒饭的我还打算回说我喜欢nasi goreng kampung

此炒非彼炒

Janelle 发表于 26-12-2013 12:13 AM
分析到好细噢~~哈哈

在下搞哲学滴,逻辑科可是我的强项

林冲 发表于 26-12-2013 12:23 AM
在下搞哲学滴,逻辑科可是我的强项

楼主弃楼了。。‘她’不要玩了。。

搂住,我的真心话,如果你不是那一种智慧型或有野心的女人,我劝你还是在家看孩子吧,因为这种游戏不适合小女人玩的,迟早两头不到岸,什么都没有,除非S可以保证他一定要你、爱你一辈子。

如果你自认可以把事情处理好的话,敢敢离婚吧。但离了就别后悔。

另外,你老公的技巧真的那么差吗?早泄还是不肯跟你舔底?记住,性和爱是两回事。

还有,都劝大家婚前别乱给了。你看,如果之前你没怀孕,不到最后一分钟,你都可能选择不嫁。要是孩子今天长得像你,你很可能都会在想孩子到底是谁的。除此之外,如果你只给过你老公度的话,你也不会比较,你很可能会很满意老公的表现了。

结论,大家好天真好傻,全都被骗进来了。。。

纠结 发表于 23-12-2013 05:11 PM
他的问题是他出国上班,他前妻空虚,
但是如果他不上班他前妻和孩子吃什么???
你也是。。。你赶快离 ...

有些事情只有你男朋友自己知道,如果你男友真的很爱很爱他前妻的话,他可能会给她一个机会的,不会轻易放了她。或许之前他也是为了结婚而结婚而已。

抱歉,可能你看了会不高兴,我不是来找打架的,只是很多时候事实就来连当事人也搞不清楚。

Follow Us
原来楼主在写剧本,想得到更精彩的内容,骗我们给她点子。

是这样的吗??

林冲 发表于 26-12-2013 12:02 AM
医生(英语:Doctor,簡稱Dr.;或Physician)

但是医学科的医生,是 physician,或surgeon .

你好像算错了。
完成uppersix应该是19岁。
20进大学,25毕业医学系还挺正常的喔。

至少大多数我朋友都是这样

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 06:29 PM
我和丈夫拍拖多年,结婚两年, 看来一直都很恩爱。老公很疼我, 我也以为我很爱老公。

其实一直有个秘密一 ...

我可以问你一下吗?
我是男的,我人生中刚好遇到一个我曾经喜欢过的女孩,大学时的情况差不多跟你一样。
在我大学第一年,跟我同班有个女孩,她很漂亮,我很仰慕她。
当时胆子没有那么大,所以没有很勇敢的去追求。
但是,一年后,她有了男朋友,我也吓了一跳,因为我还没来得及反应,她就已经是别人了的。
过后很伤心,有一次去同学家玩了真心话大冒险,她也有在。
当然当我中招的时候,朋友一定问我有暗恋任何人吗?
我就这样说出来了~
过后,我有次有了优越表现,她对我跟以前不一样,我们也常常聊天,甚至约会看戏吃东西~
过后,和你的s那样,我选择离开,因为不懂为何她迟迟不和她的男友分手~
夹在中间很辛苦很辛苦~

我要问你的问题是,当初大学时你知道你爱s为何你还要你的男友?自私?怕改变?已经失身了?
问题二~如果回到当初,你能选择让s做一个举动你就会很乐意、勇敢的放下男友跟s在一起,哪会是什么举动?
或者说,当初s应该要怎样做来让你选择他?

很开心看到你这个贴,感觉上一直在我心里的问题,你的回答即将让我放下当初的那块石头~

楼主应该负起责任而不是期望老公外遇找借口离婚
如果你和S是真心相爱就去吧,想办法让你老公签字
宁教人打仔,莫教人分妻,不是鼓励你离婚,而是自己决定的事情就要自己解决
亲离众叛的剧情我就不多说
最重要的是小孩,因为父母关系会直接影响小孩成长发育

故事的教训是说女人都喜欢外貌好看的男生?叫我们长相平凡兼恶心的男生注定孤独终老

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:44 PM
對老公也越來越無奈
他每天工作很忙 没时间陪我
s 事业有成,时间安排得很好

最近好像特别多类似的贴。LZ,珍惜眼前人!得不到的人与事物,人往往会有假相美!你能保证S能给你稳定的生活与一颗全心爱你的心吗?难道,当日后你与S的爱情与激情被现实与生活上的琐事磨完时,你又另找一个让你觉得有爱的感觉的人?

ahlauweihotmail 发表于 26-12-2013 02:06 AM
有些事情只有你男朋友自己知道,如果你男友真的很爱很爱他前妻的话,他可能会给她一个机会的,不会轻易放 ...

我不会不开心,因为你这想法我也有过。。。
撇开我男朋友的case,我堂哥也因为爱才结婚,3年后也因为这样的issue离婚
我问过他,为了孩子你不能原谅一次吗?
他说这是男人最痛,这样的事情发生一次就够了,难道我还要容许发生第二次吗?

Janelle 发表于 25-12-2013 01:01 PM
满街上随便一个都比lz好~
没有人那么hiao的啦

人家出来卖都为了钱,光明正大
它又不为钱,为了爽。。。
真是无语

标准的物质女...什么都要
现在S的事业ok了才选择跳槽

鄙视你

医生(英语:Doctor,簡稱Dr.;或Physician)

但是医学科的医生,是 physician,或surgeon .

我朋友也都是24岁实习,有一个26就正式医生了。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 04:49 PM
對,他年輕帥氣,很多女生自己送門 大學到現在都是這樣,現在他事業有成,所以我也很擔心。可是他对我一心 ...

他对你一心一意?在床上说得吧?

太强了.. 分析到那么细..

很值得怀疑,他甚至可能只当你炮友...

但还是不希望你放弃家庭,看看你周围的一切,看看你拥有的,你所谓的爱情最后都会是亲情,当初如果你选S可能现在你会觉得选S是错误的,别留恋S了,他没了你肯定也过得很好...

upanda 发表于 26-12-2013 02:22 AM
你好像算错了。
完成uppersix应该是19岁。
20进大学,25毕业医学系还挺正常的喔。

噢soli 忘记了本地也有医学课程读滴。。

传说之Nerd 发表于 26-12-2013 08:58 AM
我朋友也都是24岁实习,有一个26就正式医生了。

噢soli 忘记了本地也有医学课程读滴。。