佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Manila Major 讨论区 (Champion = OG)

boonlim 发表于 6-6-2016 02:37 PM
你忘了DC和MVP.P

这两只是黑马来的

大概大概而已 , MVP.P 还好 , DC 不能小看

tobi 拾到 misery 和 w33 真的开心死他了

hoongyin07 发表于 6-6-2016 02:43 PM
大概大概而已 , MVP.P 还好 , DC 不能小看

tobi 拾到 misery 和 w33 真的开心死他了

不是tobi 是sunsfan

MVP.P通常在LAN 发挥的很强

boonlim 发表于 6-6-2016 02:51 PM
不是tobi  是sunsfan

MVP.P通常在LAN 发挥的很强

原来 , 看 reddit 他们每次写 tobi , 可能是我记错了

MVP 这次打 misk 都打到蛮辛苦吧

hoongyin07 发表于 6-6-2016 02:54 PM
原来 , 看 reddit 他们每次写 tobi , 可能是我记错了

MVP 这次打 misk 都打到蛮辛苦吧

我个人觉得mineski不会算太差,还有很多进步空间 尤其是late game decision
secret 和 eg 简直给人轮而已

boonlim 发表于 6-6-2016 03:00 PM
我个人觉得mineski不会算太差,还有很多进步空间  尤其是late game decision
secret 和 eg 简直给人轮而已

Secret 等他们磨合吧, EG Aui2k 不适合做 Carry

decision making 太差了

Follow Us
hoongyin07 发表于 6-6-2016 03:02 PM
Secret 等他们磨合吧, EG Aui2k 不适合做 Carry

decision making 太差了

OG = 9k miracle + 4 burden
Secret = EE + RTZ  轮流throw
EG = 4个人带 AUI carry
Navi = Dendi + 4 (所以navi vs OG = dendi vs miracle)
Alliance = 看ban pick而定,拿到不会玩的hero就好像fnatic vs alliance这样,LUL da 也是其中一个蛮会throw的人
MVP.P = QO很像EE一样,一下子很会throw,一下子很厉害
DC = 不错的组,需要更好的默契
Empire = 有一点不够consistent,support有点不够给力
Fnatic = ban pick进步了
Mineski = 明显不是想象中那么弱,late game decision有待进步
coL / wings / VG.R =不懂他们搞什么,一下子弱了这么多
LGD = maybe不错,xiao8好像病了所以玩的没那么好
Liquid = consistent的组,一直以snowball / push strat来压人
Newbee = hao / mu 组合 + chuan support 很强

boonlim 发表于 6-6-2016 03:20 PM
Navi = Dendi + 4 (所以navi vs OG = dendi vs miracle)
Alliance = 看ban pick而定,拿到不会玩的hero就好像fnatic vs a ...

最大的惊喜对我来说应该是 Chuan 吧 , 之前在 ig 看到他的 performance 还真是摇头 , 但是在 newbee 真的牛逼

可能是动力的关系吧

hoongyin07 发表于 6-6-2016 04:03 PM
最大的惊喜对我来说应该是 Chuan 吧 , 之前在 ig 看到他的 performance 还真是摇头 , 但是在 newbee 真的牛逼

可能是动力的关系吧

chuan support不是省油的灯
要不是他和mushi不和,他们早就在一起为大马争光

boonlim 发表于 6-6-2016 04:22 PM

我有看过 Mushi 和 ChuaN 一起直播哦

所以我都 blur blur

Fnatic vs LGD

LGD 和 newbee 不同,newbee 快推,LGD节奏比较慢

不过LGD high ground defense强,分分钟可以come back

加油fnatic !!

Production value - Frankfurt / Shanghai / Manila

boonlim 发表于 6-6-2016 03:20 PM
Alliance = 看ban pick而定,拿到不会玩的hero就好像fnatic vs a ...

没什么一直注意那些团体的动向,前一两天如果不是看到 group 有讨论,都不知道 aui 2000 回去 EG 了。

boonlim 发表于 6-6-2016 04:22 PM

他们干嘛不和的?对于战略纷争还是什么的?

killall 发表于 7-6-2016 12:14 AM
他们干嘛不和的?对于战略纷争还是什么的?

不知道哦,好象听别人说他们不和

Day 1 Main Event Prediction

Liquid 2-0 MVP.P
Navi 2-1 OG
coL > Wings
Mineski > Alliance
VG.R > EG
Empire > Secret

输料不要怪我

MVP第一场tidehunter + riki naix combo胜出

liquid 不买bkb打算放水?

今天的liquid状态很差!
还是mvp是无限可能!!

tamad3 发表于 7-6-2016 01:12 PM
今天的liquid状态很差!
还是mvp是无限可能!!

都说mvp在lan很强,没想到liquid今天给人2-0

boonlim 发表于 7-6-2016 01:46 PM
都说mvp在lan很强,没想到liquid今天给人2-0

第一场 Liquid 两个carry 放大水,那么farm得 两个都不买bkb。

第2场,如果furion是bulldog,应该早就end game了。

当然,今天的重点依然是 哪4支战队会率先告别Manila Major。