佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

一月四日

今天的三餐

早餐:水煮云吞面,咖啡乌
午餐:意大利面,荷包蛋
下午茶:黑糯米一碗
晚餐:酿鱼肉四块,荷包蛋

原帖由 waterLily 于 4-1-2007 08:31 PM 发表
十二月四日

今天的三餐

早餐:水煮云吞面,咖啡乌
午餐:意大利面,荷包蛋
下午茶:黑糯米一碗
晚餐:酿鱼肉四块,荷包蛋

很多元化下

吃太多蛋了:@ 胆固醇

【休闲】

最近闷闷的,特地开了一间咖啡店,设有,只要你喜欢,任何时候,都你进来坐坐,聊聊天......

要是,就点一杯热腾腾的来取暖吧,吃一碗

三两个知己好友相聚时,也可以小酌几杯,配一些下酒菜

这儿有紫叶爱吃的巧克力棒,龙头常吃的,小妹应该喜欢的......

我也不介意,你边吃,边看

要是店主不在的话,你们就自便吧

很可爱。。。哈哈。。。

感觉你好象整天吃酿的东西。。。。
名都有的给你叫了。。。。懒是我的特点。。。。。。。

原帖由 waterLily 于 4-1-2007 08:59 PM 发表
         最近闷闷的,特地开了一间咖啡店,设有,只要你喜欢,任何时候,都你进来坐坐,聊聊天.. ...

奇怪。。。好像在哪里看过。。难道是deja vu。。。。

Follow Us
原帖由 gn369377 于 4-1-2007 08:37 AM 发表
本来想说病向浅中医
要好好照顾自己的身体 注意饮食 生活不要太紧张会影响身体 一切放轻松。。。

我会放轻松的

原帖由 xiaoxuensy 于 4-1-2007 08:49 AM 发表
是啊...被忽略真的不好受.
所以有些人会尽量把自己放在显眼的地方.
可是我始终相信,
只要我们是有价值的,
在哪里,做什么,
都会有被珍惜的机会.
肺腑之言我们就不必说那么多了.

还有自信心,我知道的

原帖由 gn369377 于 4-1-2007 02:21 PM 发表
http://www.delto.com.my/produk.htm#TEH_MAS_COTEK_DELTO

上次爬 医疗健康 那边看到有人介绍喝这个茶。。。买来当作kopi o喝

谢谢告知

原帖由 冰化 于 4-1-2007 03:12 PM 发表

我的姐啊。。。
你该不会想惹我哭吧。。。
的确。。。
你们一起住在SUNWAY时。。。
我很羡慕,也觉得很寂寞。。。
我不害怕,别人不理我。。。
可是如果是你们。。。
我会怕你们不理我。。。
即使 ...

小妹,我就是了解这种感觉,所以,我才特地告诉你,千万别感到不安

一月五日

今天的三餐

早餐:水煮客家面,咖啡乌
午餐:三文治
下午茶:炸cempedak两粒
晚餐:鸡饭

今早很凄惨,我进不到公司的server,加上今天没有半日制,我实在没有把握,我几点才能抢线成功,

在逼不得已的情形下,我牺牲了午餐时间,向我同事借了server,所以午餐只吃了三文治,

同事也请我请了炸cempedak,其实,我不吃的,吃得很辛苦...还两粒=.=

晚上,我和娟去看戏了,原本想看musuem的,可是,时间的关系,我们选择了japansinking,
(我们每次去看戏,都没有预先检查开映的时间,随心得很

看完了,我觉得还不错,草谫刚在戏里的牺牲,让我感动了

十二月三十一日

今天是我公司CB STOCKTAKE的大日子,我可真幸运,是pk1唯一被选为CHECKERS的女生,其他的都是外援...虽然我是属于本厂的,可是,我工作两个月,未曾踏入pk2,只知道那是新厂,也是三间工厂里面最大的那间 最大

我的拍档,是异族同事,平时几乎没有接触,我的妈妈米娅,我到底应负的来吗?那些bp,cs,cr,fh,平时我都没接触过,我不认识它们,它们也不认识我,我check的来吗?八点半之前,我就抵达公司了,每个CHECKERS都被分一支笔,一个纸袋,每组两个人,一个COUNTERS,一个CHECKERS,计算机是必备的了...

还未开始时,我们等待被通知,我的脚板竟然出事了,好像抽筋的感觉,那个时候,我真的想请病假了,还好发作了几分钟而已

你还停留在12月。

一月六日

今天的三餐

早餐:水煮米粉(小),咖啡乌
午餐:干捞面,吐拿鱼煎蛋(第一次这样煎,很不错吃
晚餐:水煮云屯面

今天是星期六,我还是没进到公司的server,不过我却不着急,因为今天有些同事是半天制的,午餐时间,我一定进到...

我在十二点左右进到了,悠悠闲闲得做,午餐时间也给它休息够整整一个小时,两点半的时候,我还是把production给搞定了

由于公司只剩下我和h,所以我也很忙得帮忙接电话,虽然知道电话大都找她

她爱聊电话,是众所周知的,所以,我常常代为解释,一一的抄下留言...

cbm找她的时候,我也代她去check了fax,找不到,只好走到她的面前,斯文的问她,(她是老前辈,得罪不了 )她竟然对我的问题无动于衷,还好我多问两次:@ 她啊还真过分...

四点一到,我也没理她了,收拾好一切,我就回家去

原帖由 voca 于 4-1-2007 08:58 PM 发表

很多元化下

吃太多蛋了:@ 胆固醇

晚上的鸡蛋,是我妈煎多了,我才被逼吃的

原帖由 mingann 于 4-1-2007 11:32 PM 发表
很可爱。。。哈哈。。。

原帖由 voca 于 5-1-2007 08:43 AM 发表

奇怪。。。好像在哪里看过。。难道是deja vu。。。。

我曾经在吱喳开过这间kopitiam

原帖由 一地猪油 于 5-1-2007 08:42 AM 发表
感觉你好象整天吃酿的东西。。。。
名都有的给你叫了。。。。懒是我的特点。。。。。。。

那些酿的食物都我妈打包的,方便快捷 我不爱常吃的,很油腻

猪油外甥,要开学了,你要好好念书了,别再懒了

原帖由 xiaoxuensy 于 6-1-2007 11:22 AM 发表
你还停留在12月。

你没提,我还真的没发觉

原帖由 waterLily 于 7-1-2007 07:15 AM 发表
一月六日

今天的三餐

早餐:水煮米粉(小),咖啡乌
午餐:干捞面,吐拿鱼煎蛋(第一次这样煎,很不错吃
晚餐:水煮云屯面

今天是星期六,我还是没进到公司的server,不过我却不着急,因 ...

摆明欺负你嘛:@

西

回复 #411 waterLily 的帖子

吞拿鱼煎蛋?我有兴趣,
可以教我吗?

原帖由 voca 于 7-1-2007 07:53 AM 发表

摆明欺负你嘛:@

不可以说是欺负啦,由于我公司有四间工厂,一间总行,所以server很抢手,可以说是手快有,手慢无

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 8-1-2007 06:26 AM 发表
丽丽在减肥哦?
尽量喝多点水,
尽量不要吃这么多油腻的东西,
咖啡也少喝,
多吃水果和蔬菜哦

咖啡嘛,一时之间是改不来的,不过我的饮水量还是很高的,一天上班的时间,我最少了喝了2000毫升的水

原帖由 xiaoxuensy 于 8-1-2007 08:16 AM 发表
吞拿鱼煎蛋?我有兴趣,
可以教我吗?

其实那些是用来做三文治的罐头吐拿鱼,弄法很简单,先把鸡蛋打入碗内,加入吐拿鱼搅均匀,最后下锅煎,就像煎洋葱头蛋一样...

一月九号

由于这两天,我家都没煮饭的缘故,想用隔夜饭来炒饭当午餐也不行...

所以我还是准备了最方便的干捞面配罐头蘑菇,那该死的罐头蘑菇,看起来超级不新鲜,可是距离截止日期还有好一段日记啊,剩下的半灌,我选择了抛弃它

倒霉的同事h在午睡醒来后,就莫名其妙失去了她的server,我嘛,不会开口救她的,因为救了她,就等于害惨了自己,因为我的runcost是不能太早完成,虽然我的production已经做完了但是,在逼于无奈的情况之下,我还是借她了,眼看时间一分一秒的流失,她还没有还我server的意图,我就开始懊恼了...因为我一直尝试再度login,却也不成功,终于在五点左右,让我霸到一条线了,那么,另外一样的事情,就是要抢打印机了,乘她上厕所的时候,我连忙打印机的纸张把换回 因为已经开始在下雨了,要是再加班的话,我就超级可怜了...我可是全工厂唯一骑摩多的女生

呵呵呵,结果我早准准五点半的时候,打卡下班,可是,雨势很大,所以我逃不了当落汤鸡的命运

晚上,九点钟我就入睡了  

回复 #417 waterLily 的帖子

咦。。
我好像是第一次进来哦~~

回复 #417 waterLily 的帖子

一直忘记问你,你工厂没有厂车的吗?
吞拿鱼罐头也是有很多种咧...
用来做三文志的是有蛋黄酱的噢...
我真的要尝试.
成功就拍照给你看.
烫类有没有什么好介绍?

昨天教我弄电台的是你吗?
真得很感激你,虽然还没有成功,我打算换另一个modem试,弄得我好累。
想不到你也有在这里开生活帖子,这里留下脚步,以后会时常进来看