佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

我第一次参加周杰伦的电影游戏,所以需要很多个赞,
希望大家帮我按个“赞”好吗?
今天晚上就是截止日期了。。请大家多多帮忙。。感恩!!!

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

周杰伦现身上海机场 亲切与粉丝打招呼

日前,周杰伦空降虹桥机场。当日,周杰伦戴着口罩,穿着运动服在助理的陪同下出现在机场,两手空空的周杰伦在几名保镖的陪同下与周围接机粉丝不停打招呼。

传"逆战"将续拍周杰伦遭除名 杰威尔澄清无此事

据台湾“苹果日报网”消息,近日,有传言称《逆战》将拍续集,演员名单中有谢霆锋,但却少了周杰伦,原因竟是因为周杰伦过度担心假发掉落,电影公司索性改找甄子丹或刘德华来拍摄。
  据悉,《逆战》开拍时,周杰伦的动作训练不够,打起来很不顺手,再加上他戴的是假发,周杰伦过招时老担心假发会掉,大多激烈镜头都坚持找替身上阵,且要求导演要把他拍帅一点,种种原因让电影公司认为太麻烦,不如改找别人拍摄。周杰伦所属杰威尔音乐表示,《逆战》并无拍摄第2集的计划,且周杰伦曾说过近期不再拍动作戏了。

杰伦借小麦微博 感谢歌迷十年支持

杰伦:今天darren寄这张照片给我 说是10年前金曲奖拍的 时间真的过的好快 左边是她自己 原来我们10年前就认识了 右边是柯有纶 记得当年黑哥说要我好好照顾她 如今她的电影阵头光芒四射 我真为她感到开心 骄傲 十年 不长不短 这中间有的歌迷离开 有的加入 我感谢所有支持过的人

杰伦:如今我的好胜心没变 写歌速度快没变 屌儿啷噹没变 虽然做了很多跟音乐无关的事 我还是我 别紧张 我变的是我的野心 什么都想做到最好 只是没份身而已 还有一点就是以前的妆白的跟鬼一样 现在比较好了 哈哈哈 今年的自导自演电影 我们三个会继续用电影记錄我们的人生 彼此加油吧 兄弟

杰伦在拍照

杰伦今天出游照

新买的LP700相当霸气

Follow Us
《芭莎艺术》送杰伦版画

杰伦追忆10年 感人留言

杰倫:今天darren寄這張照片給我 說是10年前金曲獎拍的 時間真的過的好快 左邊是他自己 原來我們10年前就認識了 右邊是柯有綸 記得當年黑哥說要我好好照顧他 如今他的電影陣頭光芒四射 我真為他感到開心 驕傲 十年 不長不短 這中間有的歌迷離開 有的加入 我感謝所有支持過的人。如今我的好勝心沒變 寫歌速度快沒變 屌兒啷噹沒變 雖然做了很多跟音樂無關的事 我還是我 別緊張 我變的是我的野心 什麼都想做到最好 只是沒分身而已 還有一點就是以前的妝白的跟鬼一樣 現在比較好了 哈哈哈 今年的自導自演電影 我們三個會繼續用電影記錄我們的人生 彼此加油吧 兄弟

周董筹拍第2部片 到校园徵才

周杰伦2007年自导自演电影「不能说的祕密」,今年将与好友刘宏合作推出第2部新作,片名未定,周董透过小麦微博抢先曝光卡司,将与柯有伦、Darren携手演出,三「伦」鼎立早在10年前就已结缘。

周董感慨岁月流逝,分享10年前与柯有伦、Darren在金曲奖的合照,他写道:「原来我们10年前就认识了,右边是柯有伦,记得当年黑哥说要我好好照顾他,如今他的电影『阵头』光芒四射,我真为他开心、骄傲。」

周董还自勉:「我的好胜心没变,写歌速度快没变,屌儿啷噹没变,虽然做了很多跟音乐无关的事,我还是我,别紧张……今年的自导自演电影,我们3个会继续用电影记录我们的人生,彼此加油吧,兄弟。」

刘宏透露:「除了柯有伦与Darren,目前确定的还有曾志伟、黄秋生,周杰伦是男主角,女主角未定,除了好友参与,杰伦也希望可以多给新人机会。」刘宏与大队昨到文化大学寻找素人演员,接下来计画到各校徵才。

刘宏说:「杰伦对电影有很多想法,我会一一帮他执行,这是他的新代表作,压力很大,已筹备半年。」周董喜欢让人猜不透,内容仍保密。

杰伦输台球惩罚照

杰伦给杜哥剪发

杰伦今天出游照

新买的LP700相当霸气
mcblue 发表于 23-2-2012 09:43 PM

我的“梦车”

周杰伦雪碧榜独揽七奖 获亚太区最受欢迎男歌手

2012雪碧榜音乐颁奖典礼于昨晚在广州天河体育场举行,周杰伦、陈奕迅、林俊杰、张靓颖、张杰、范玮琪、周笔畅、草蜢等港台内地歌手齐聚,现场星光熠熠。周杰伦成为当晚最大赢家,一举拿下七项大奖,更将当晚最重磅的亚太地区最受欢迎男歌手与亚太地区最优秀创作歌手大奖收入囊中。

周董筹拍虚拟煽情电影与桂纶镁再续前缘
昨晚的周董绝对是最大的赢家,压轴演出,压轴领取最大奖项,独揽七座奖杯,风光无俩。在后台接受采访时,周董笑言2012年的新计划是“要在世界末日之前拍一部电影”,这部电影将由他自导自演,并与桂纶镁在四年后再续前缘。
周董还称要多找“素人”搭档,“拍一个跟音乐有关的爱情片,不想再打了,要找‘素人’合作,越不出名的越不会出绯闻。”至于影片的剧情,周董称讲的是一个虚拟的年代,“是一个会让人掉泪的电影。”

周杰伦揽7奖称霸  
    当晚颁奖礼也揭晓了2011年度中国原创音乐流行榜的获奖情况,其中台湾地区男歌手成绩依旧最为突出。周杰伦一连斩获包括港台金曲奖、最优秀专辑奖、全国最杰出全能艺人大奖、亚太区最受欢迎男歌手在内合共7项大奖,成为当晚的大赢家。而林俊杰也凭借《她说》港台金曲奖,台湾地区最优秀创作歌手大奖,以及台湾地区最受欢迎男歌手奖,成绩亮眼。
      香港地区则依然由陈奕迅包揽,当晚在腿部受伤的情况下仍敬业地拄拐杖坚持出席,结果收获最优秀专辑奖、全国最受欢迎男歌手及全国DJ投票卓越表现大奖等合共6项大奖。而全国至尊金曲大奖则由苏永康的大热广东歌《那谁》获得。

一封写给杰伦的信

今天心裡好難過 整天心情好悶 悶到好想痛哭一場,一位七十多歲的阿伯拖著行李 走路不太方便 行動緩慢 走到我們公司門口 他說要借廁所 但是上司規定不能隨便借人廁所 任何路人不准借廁所 我只好叫他去隔壁店家銀行借廁所

他走路困難又緩慢 眼看他走到隔壁 都沒有店家願意借廁所 他又走了回來, 但我們公司老板主任都非常冷血無情 員工沒有一個敢違背命令借廁所就怕被罵 只能再勸伯到隔壁銀行借 他已經憋不住了 一邊走一邊尿失禁 大便掉滿地 大便掉在我公司門口 尿滴一路 大便掉一路 步履蹣跚繼續走著走著 四處借廁所

我一邊清理他掉落的排泄物 我心裡好難過 眼淚快掉下來 老板主任是在國外受過很高的教育,英文很厲害,可是卻一點憐憫心、同情心都沒有,只不過借個廁所而已,為何要那麼絕呢?誰家裡沒長輩?他們以後也會變老?

老人家行動不方便,為何不能像對待自已父母、親人一樣呢?出門在外,事事不方便,能幫助人就儘量幫,日行一善,我不知道他們書都讀到那裡去?好冷漠!! 若我是老板、主任,我一定會借廁所給人,廁所髒了,我會叫員工去洗廁所,怕髒怕臭的,吃不了苦的員工,我不會用他的,太冷漠無情的員工我也不會用的。

若我是有影響力的人,我會寫網誌發表感言,希望更多人我影響,多多行善做好事,給別人方便,多服務老人家,這是我們的福氣,積德行善,代代相傳。這個社會需要溫暖,書讀越多越要後貢獻自已,而不是死讀書,連倫理道德、忠孝節義、禮義廉恥全部都忘了,讓人心痛!!!

内容来源:杰伦助理微博.希望杰迷也能像杰伦一样多多行善。

杰伦出席雪碧颁奖礼

德尔惠官方壁纸

杰伦和耕宏夜间讨论电影

杰倫请张艺谋到deja vu 吃饭

周董宴请张艺谋 变魔术逗导演

周杰伦(周董)、刘田井宏27日在两人合开的Deja Ve餐厅宴请张艺谋及佟大为、倪妮。周董尽地主之谊,要求厨师抢先上3月新菜,变魔术逗乐张艺谋,两人曾合作《满城尽带黄金甲》,难得叙旧,他把握机会请益,在场的刘田井宏说:「他知我们要拍电影,分享经验,譬如告诉我们,不一定春节才是好档期,要视片型而定。」
张艺谋也反问周董平常如何写歌,双雄惺惺相惜。刘田井宏大呼受教,他过年去看《逆战》,觉得片子很好,但反问:「这样的枪战片,或者悲剧结尾,是否适合春节阖家观赏的欢乐气氛?」言下之意,片商档期安排不当,才会票房不如预期。