佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

哇。。。
两个故事都很恐怖哦。。。。。。
通常一般人晚上都会尽量不看房子的。。。

如果我是你,一个人在医院的话,我看我都不懂会被吓到变成什么样子了。。。

好恐怖啊... 它们都无处不在, 对你们可以偶然感觉和看到的人来说最惊奇!
estee_hew 发表于 17-1-2012 11:34 AM

你好像很想遇见hor

回复 422# jenjen2001

没有啦, 我才不想呢~ 只是觉得自己好像会遇见似的, 一直要故意去回避想. 也不知道是不是看太多的鬼故事(最近)

回复  jenjen2001

没有啦, 我才不想呢~ 只是觉得自己好像会遇见似的, 一直要故意去回避想. 也不知道是不 ...
estee_hew 发表于 17-1-2012 01:44 PM

哈哈。。。要看又要怕。。。

前阵子我也是看泰国的。。忘了什么名。。。
到最后,我关掉电视没看了。。我怕我会胡思乱想。。。哈哈哈。。。
超胆小的

回复 424# jenjen2001

是啊, 我很胆小. 刺激的游戏和恐怖的游戏我都不玩, 鬼戏还好. 会看, 看后就会潜意识忘记.

回复  jenjen2001

是啊, 我很胆小. 刺激的游戏和恐怖的游戏我都不玩, 鬼戏还好. 会看, 看后就会潜意识忘 ...
estee_hew 发表于 17-1-2012 01:54 PM

哈哈。。我和你相反啊。
刺激的我会很想玩。。可是鬼戏/血淋淋的戏,我已经戒掉很久不看了。。。

Follow Us
终于看完了~ 很刺激又恐怖
我想少根经的没那么容易遇到。。就算遇到也不懂是不是吧。。我就是少根经的。。
跟你们说说我男友的经历吧。。
我男友在旧家有遇过。。那时我听了,整个人都起鸡皮疙瘩了。。
因为我以前有一阵子住在男友旧家,过后他们搬走了。。
他说他有次在睡觉的时候,突然听到上面有 “碰。。碰。。碰。。”的声音。。有节奏的。。
可是他家是那种楼下店,上面几层是住家或改装成办公室的。。
他家刚好是在最高那层。。而且在半夜时间。。老鼠也不会发出那么大声又有节奏的声音吧。。他的妹妹和妈妈也遇过。。他妹有看过影子和脚在厨下面。。
搬家过后,他妈妈就约了朋友去旧家帮忙搬一些还没搬走的东西。。
他家有个房门坏了,就斜靠在墙。。 可是。。奇怪就是。。他妈妈才经过那个房间。。那个房门突然向他妈妈倒去。。幸好他妈妈朋友及时拉了她一把。。发生的时候没人碰到那个门,也没有大风吹。。而且斜靠墙壁,又怎么会反方向的向他妈妈倒去呢?

ps: 那阵子我因为跟男友是秘密交往,所以不能给他妈知道,那时我男友有时做工很迟才回来,我怕他妈妈知道所以在他房里是没开灯的。。想到曾经跟“好兄弟”一起住过,就有够怕人的

今天想跟大家分享上个月我在某医院里遇到的怪事。话说我姑丈在圣诞节前夕因为中风爆血管,导致陷入深度昏迷 ...
飞天马骝 发表于 16-1-2012 05:31 PM

飞天大大回来了!!
晚上的医院是比较少人气的。

楼主快回来哦。紧张啊

这两天有点小忙,抽不到空PO新文章。

但是想在这里预祝各位大大,新年快乐!龙年行大运!

新年快乐! 我一直都留意你的文章呢~

很开心可以找得到一直有update的帖~~~
看到很爽!!!哈!
看了你的故事,自己上公司厕所都会毛毛的。。脚步声都特地放大一点,想说听到有人来,就算”他们“真的有在,都会闪一闪吧!

这里顺便说说我以前在ns的故事。
大家应该都知道,ns地点多设在森林里或者海边。这是为了方便我们做一例如森林探险的活动。
在营里的时候,最开心的时段莫过于吃饭时间和自由活动时间。。因为难得可以休息一下,和朋友散散步聊聊天什么的。。
从我们宿舍要走到食堂呢,是有一段距离的,用跑的也要大概2分钟的时间。。
而且从宿舍到食堂,就只有这一条路,没有其他的路可以绕过去。。
地形大概是这样的:

宿舍 ===============================食堂
(就是一条直直的路)

也就是说,如果你站在这条路的中间,只要有人在短时间内来回宿舍和食堂来,你是肯定会看到那个人两次的。
据说很多人都曾遇过这样的事,就是会在很短的时间里,在两个地方会遇到同样的人!
也就是说,前一分钟才在食堂遇见这个人坐在食堂吃饭,下一分钟你却在回宿舍的路途中,遇见同一个人,而且是往食堂的方向走去!!
再厉害的人也不可能用两分钟就来回宿舍及食堂吧!P/S:上面有说到,从宿舍去食堂用跑的都要2分钟,所以来回就是4分钟!而且应该也没有人匆匆从食堂赶回到宿舍门口,又马上转回头走向食堂那么无聊吧?
而且如果那个人真的来回宿舍与食堂,这么短的时间内,应该会在路上看到他两次,而不是一次。
曾经有朋友向老师(我们都这样称呼照顾我们的官员)说过这样的情况,老师一点也不惊讶,而且还说这是树林的精灵想告诉我们它们的存在而已。它们是没有恶意的。

忘了祝大家新年快乐!!
顺顺啊~~~~

谢谢kinkimah大大与jialee大大的分享~~~

其实我这一楼很OPEN的,如果大家有兴趣,非常欢迎你们在我这里分享你们的经历。

我又回到日常的工作岗位了。晚一点我会上来分享一则近期我在饭店的恐怖经历。

敬请期待。。。。。。

一口气看完你的故事....
越看就越觉得办公室的冷气好冷....(老板娘不在,所以上网看故事等时间过)
或许心理作用吧...心总觉得怕怕的~~~

各位大大,对不起。。。。。。昨天下午收到我妈妈的电话,说姑丈昨天早上去世了。所以一下班我就赶过去姑姑家,一直到凌晨才回到。今晚下班后也是会过去。明天则请假送姑丈最后一程。所以只有等事情都SETTLE DOWN后,我才可以再来跟大家分享我的经历了。

再次对不起,放了预告却自己爽约。请大家见谅。

节哀, 好帖一个!! 期待lz新故事 . . .

(posted by mobile)

今天想跟大家分享上个月我在某医院里遇到的怪事。话说我姑丈在圣诞节前夕因为中风爆血管,导致陷入深度昏迷 ...
飞天马骝 发表于 16-1-2012 05:31 PM

楼主,你怎么选择三更半夜去探病啊?
但,你的故事很有真实感,看后让人起鸡皮疙瘩。

不错的叙述文~ 高级写作能力~ 让人能够充分想象出具体情形~ 可怕的经历

谢谢各位大大的鼓励,支持及关心。很感动在这里可以有你们温暖的问候。姑丈的丧事顺利完成了,我也休息一整个漫长的周末(4天假期),所以也是时候收拾心情,准备明天回到工作岗位了。

好吧!今天要来分享之前给过预告的饭店经历。

事情是发生在去年11月尾的一个长周末。一个漫长的周末又没有节目,所以我提早1个星期,就已经打电话到经常去住的饭店预约,订了一间房。打算去住一晚,也顺便可以一个人静静的把我的游记写完。(游记写了将近5个多月也还没写完,实在汗颜~)

由于我很常去住那里,所以跟其中一两名比较谈得来的女性工作人员比较熟。也曾经试过用美男计色诱她,可是失败告终。哈!那是题外话。但是就有试过约她下班后我们一起去吃宵夜的经验,因为她当午班,下班的时候已经是凌晨了。吃完宵夜,我还开车送她回家呢~当然,中间是没发生过任何事的!大家不要想歪喔~~~我虽然不是什么好人,但也绝对不是一名坏人。

好了,那天我照旧下午2点半就到饭店大厅CHECK IN。(这也是我的习惯。每次一定是在下午3点前CHECK IN的。不是因为什么风俗或禁忌,只是想到付了钱,当然要早一点CHECK IN,多享受一刻是一刻嘛!这跟去旅行,但求"有瓦遮头"的概念又不同了。)也因为我属于常客,对饭店也算熟悉了,所以我CHECK IN后拿了门卡就自己上楼。一般我去短住的话都不会带太多行李,除了零食,酒,酒杯等等自备物品。当然,有时也会在CHECK IN前就把晚餐打包好一并带去。一般都会买一些就算是冷却后也还不错吃的食物,如沙爹,寿司或披萨。当然,手提电脑是必备物品!呵呵呵。。。。。。

这天,我是住在12楼的房间。因为我本身还蛮讨厌烟味的,所以我要求住在禁烟的楼层。来到门口,指定动作按两下门铃是不能少的,然后就把门打开了。一进到房间,当我把房门关上后,第一个念头涌上来的,就是"为什么这房间白天也那么暗?"。算了,我也没继续去多想,本能的把整间房的灯都亮了后才觉得正常一点。当然,电视机也不放过。可是电视一打开时,我被吓了一大跳!!!因为我听到一个刺耳的女声在尖叫!!!大家不要搞错,不是电视节目,而是那个频道没有调好,只有雪花。但是一般的雪花也都只是"沙。。。沙。。。沙。。。"的,可是这台电视一打开时却是"咿呀~~~沙。。。沙。。。沙。。。"的。而且声调还开很大,所以我才被吓到。

把电视频道调好,安顿好我带来的随身物品后,我就准备要去泡澡了。我一面脱掉上衣,一面走进浴室,把浴缸洗一遍后,再放热水。放热水的同时,我就站到花洒那边先用温水淋一淋浴。由于只有我一个人在房间,所以我都习惯不关门。就在我正在洗头的时候,我感觉到我身后的门旁好像有人站在那里。我连忙转过头去看,却看不到什么。我就心想,一定是我想多了,疑心暗生鬼吧了。

淋完浴后,稍微擦了擦身体后,我就走出浴室,到房间里的桌上倒了一杯CABERNET MERLOT红酒,浅尝一口后又走回浴室。因为一般红酒开了瓶后,大概20到30分钟让它们适应周围的气温后(俗称"透气"或呼吸),就是品尝它的最佳时候了。

这回进去是要来泡澡了。先稍微描述一下浴室的设计。打开浴室门口,正前方是一面镜子跟洗手盘。右手边是马桶,马桶边是花洒淋浴的地方。而洗手盘左边则是浴缸,浴缸跟浴室门呈L字型。由于设计上的关系,所以我泡澡时,我的头是跟浴室门口呈一字型,也就是我是面向洗手盘而看不到浴室门外的景物的。因为浴缸的另一边是两个超大的水龙头,所以那边是不可能把头枕上去的。

就在我泡得很舒服,用一块湿了冷水的小毛巾盖着我的脸之际,忽然我听到浴室外面有人走动的脚步声!!!那种声音是闷闷的,因为踏在地毯上的关系。我马上把小毛巾拿下来,一个转身望向门外,还是一样没看到什么,连脚步声也没了。我心里开始毛毛的,觉得怎么大白天也会这样?!我爬起身来,走出去房间看看,确定了没有人后,我又再喝了一小杯红酒,然后把落地窗廉拉开,让温暖的阳光照射进来,感觉就好很多了。于是我又走回去继续泡我的澡。。。。。。(因为实在太舒服了,整个身体顿时会放松许多。有机会你们也要试试喔!)

泡着泡着~~~感觉也差不多了,我就准备爬起身来。当我刚站出浴缸的时候,我听到房间里有纸盒掉地上的声音,就类似"噗"的一声。我马上探头往房间里看去!!!同样的,没有人,但是我放在桌子上的"多米诺"披萨却整盒被丢在地上!!!为什么说被丢?!因为如果是自己掉的话,顶多是整个盒子掉在地上而已,而不会是盒子打开了,里面的披萨都掉了两块出来。真庆幸它只掉两块,不然我晚餐只有吃零食了。

我才刚把掉在地上的披萨收拾好,一站起身来,我才豁然发现,不知道什么时候,落地窗廉已经被拉上了~~~以我的经验,我知道这里一定有一些"东西"的,但是"它"却没有恶意。可能只是想作弄一下我或通知我这里有"它"的存在那样而已。所以我就自言自语的说:"我只是路过,来这里住一晚而已。希望今晚可以安安稳稳的渡过。我这里有一些食物,零食跟酒。我会留下一些给你,以表心意。"然后我朝四方合什拜了一拜。果然,接下来就没有再发生什么怪事了。而那些食物跟零食呢,我则是把披萨盒一分为二,把之前掉地上的两块披萨,及打开一些零食倒一部分在盒子上当作供奉给"它"/"它们"的。而红酒我也用饭店的杯满满装了一杯,跟披萨盒一起放在桌子上。当然,我自己吃的我就搬到床边的茶几上。

本来以为这样一来,今晚应该可以好好过了。可是万万想不到。。。。。。

待续。。。。。。