佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

是个不错的地方,我个人觉得消费比较便宜,又有亲戚在那,可以省很多!哈哈,因为去到,亲戚都一定会请吃的!

这是我前年去那里其中一个小岛潜水拍到的!去了应该有四五次吧,还是这一次才知道可以潜水,可是我不可以下水! 只有在岸上看的份!

去玩回来也一个多星期了...
哈哈哈...最近有点忙...又忙新年又忙工做的...
现在就来报告一下我的行程...
年初二早从PENANG驾车到TERONG工厂工作一天顺便在此休息一晚...
年初三早六点半开车到PANTAI REMIS 吃个早餐...大概八点半到JETI...因为紧张的关系...提早一个十字路口转弯...结果去了PELABUHAN LUMUT...差一点儿搭货轮过海...哈哈哈...
厚着脸皮去找警察问路...幸亏他好好心帮我解答...
接下来的晚点再说....工作咯...!!!

原帖由 leeli 于 6-2-2009 12:02 PM 发表

这是我前年去那里其中一个小岛潜水拍到的!去了应该有四五次吧,还是这一次才知道可以潜水,可是我不可以下水! 只有在岸上看的份!

zomo不放你自己的照片上来

原帖由 AyaUeto 于 6-2-2009 01:06 PM 发表
去玩回来也一个多星期了...
哈哈哈...最近有点忙...又忙新年又忙工做的...
现在就来报告一下我的行程...
年初二早从PENANG驾车到TERONG工厂工作一天顺便在此休息一晚...
年初三早六点半开车到PANTAI REMIS 吃个早 ...

去到perlabuhan lumut?!
甭紧,带你的车子一起在那边的卸货码头上货船,
一起来邦咯岛

我8-9号会去Pangkor出席马来西亚旅游局的活动,住Pangkor Island Beach Resort。9号当天,大概11点左右,旅游部长会为装修后的Pangkor码头主持开幕礼哦,到时应该会有很多人潮吧...
刚好在那里的朋友一定要来观礼哦...
我回来后,再提供update详情

Follow Us
我们也想啊...!!!但是需要等三天勒...!!!
继续:
那天早到达码头后...就开始找PARKING...绕了三圈找到CAR PARK BERTINGKAT...要上却不能上...因为有辆"AGONG"的车顶着入口...结果去停别的地方...RM20 PER DAY..."心痛"...!!
本来不是搭SILVER PAN的...但是它的员工太好了...因为当我们迷路时..她帮了我们...好感动...!!!所以....!!!
也没选择错啦...搭的是新船...而且可以在上面吹风拍照...留下了我们俩的脚迹...来回票RM10 PER PERSON
出了码头
我们就开始被砍菜头了...WUWUWUWU...
MOTOR...RM70...
LUNCH...RM11.50...(两盘鸡饭加一个饭...少少的酱汁)
TELUK NIPAH 的海水的确比较清...尤其是靠近庙宇那儿的...!!!可以看到鱼儿鱼儿水中游...

原帖由 AyaUeto 于 7-2-2009 06:41 PM 发表
我们也想啊...!!!但是需要等三天勒...!!!
继续:
那天早到达码头后...就开始找PARKING...绕了三圈找到CAR PARK BERTINGKAT...要上却不能上...因为有辆"AGONG"的车顶着入口...结果去停别的地方...RM20 PER DAY..."心 ...

邦咯岛的鸡饭不能吃的,超贵的~!切记~!!!!!!!!!
就连我们本地人都嫌贵了.........
更何况你们外地客.....

原帖由 kuehkueh 于 7-2-2009 02:32 PM 发表
我8-9号会去Pangkor出席马来西亚旅游局的活动,住Pangkor Island Beach Resort。9号当天,大概11点左右,旅游部长会为装修后的Pangkor码头主持开幕礼哦,到时应该会有很多人潮吧...
刚好在那里的朋友一定要来观礼哦 ...

是邦咯码头吗?
完成了咩?

原帖由 seangelseangel 于 6-2-2009 12:02 AM 发表

1. 10个人,我建议住apartment咯...Coral Bay Resort的价钱不错啊...如果你们喜欢BBQ的话,就找Vikri resort,因为他们有个配套,好像是付一定的价钱,然后船票,车票(码头到resort),两餐(不确定是不是两餐), ...

ok,那么有vikri resort的电话吗??他没有自己的website也...

原帖由 Ray_mond 于 8-2-2009 01:28 AM 发表

ok,那么有vikri resort的电话吗??他没有自己的website也...

Vikri Resort  05-6854 258

原帖由 Ray_mond 于 8-2-2009 01:28 AM 发表 ok,那么有vikri resort的电话吗??他没有自己的website也...

double storey(2 night) and BBQ(seafood) service
10 people = RM 1100
double storey
-4 rooms & 3 bathrooms
-Astro 24 hours service
-air-condition
- mahjong table
-near by beachside(30 steps only)
-near by restaurant(10 steps only)

BBQ service are include:
-Prawns
-Fishes
-Crab
-Chicken Wings
-Hotdog
-Fish Balls
-Sotong
-Fried Mee Hun
-Orange Juice
*Professional Provider

who 1 IntrestIng please contact:
Ryan 012-9799211
email: ryanthen126@hotmail.com

原帖由 导游阿明 于 9-2-2009 03:45 AM 发表

double storey(2 night) and BBQ(seafood) service
10 people = RM 1100
double storey
-4 rooms & 3 bathrooms
-Astro 24 hours service
-air-condition
- mahjong table
-near by beachside( ...

你这个是在coral bay resort后面的双层排屋吧....
10 ppl = Rm1100 = 2 days
1 ppl = Rm110 = 2 days
1 ppl = Rm55 = 1 day
还是贵
我可以拿到Rm35~45 per day

回复 424# seangelseangel 的帖子

我的相不好看。。。。哈哈

原帖由 seangelseangel 于 9-2-2009 10:12 PM 发表

你这个是在coral bay resort后面的双层排屋吧....
10 ppl = Rm1100 = 2 days
1 ppl = Rm110 = 2 days
1 ppl = Rm55 = 1 day
还是贵
我可以拿到Rm35~45 per day ...

1100不只是住宿,还有bbq的,而且是海鲜的。

原帖由 导游阿明 于 10-2-2009 12:33 PM 发表

1100不只是住宿,还有bbq的,而且是海鲜的。

我知道.....
你的是哪一间?
搞不好就是我朋友的屋子....

原帖由 leeli 于 10-2-2009 10:44 AM 发表
我的相不好看。。。。哈哈

那就要看看咯

回复 437# seangelseangel 的帖子

我下个月会去PANGKOR,五个人...但还不知道要住那里??

原帖由 MsSHRooM 于 21/7/2008 03:00 PM 发表
本小妹于8月31日被一大家人怂恿到 Pulau Pangkor 2天1日游。

请问 Pulau Pangkor 有什么一定要去玩的地方,东西?
在海边有什么特别的活动吗?

哈哈哈。。。

请大家踊跃顶贴噢!~

那里不错啊....一个适合休息的地方。。。。