佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

回复 400# sindy88 的帖子

不懂哎,,,我一直放松地,,,很可怕

回复 416# Skylight 的帖子

难道你.......
前世是一只动物。。。? (别生气哦。。)

原帖由 啃泥 于 14-11-2008 03:10 AM 发表
不懂哎,,,我一直放松地,,,很可怕

别怕别怕。 。。 那你到时就想象你是无敌铁筋钢,打败你怕的东西。。哈哈哈哈哈

听完后 你们有后悔吗??

原帖由 爱钱的爱迪生 于 14-11-2008 10:30 AM 发表
听完后 你们有后悔吗??

没有后悔,因为我还没达到目的,什么都没看到就”睡“醒了。

原帖由 sindy88 于 12-11-2008 06:19 PM 发表
搞笑???什么意思
你多想了吧?

不懂,就听着听着,就想到综艺节目里搞笑的催眠,弄到我集中不到。

ps.昨晚也有试,这次倒是不小心睡着了。。。

Follow Us

回复 426# sora_wu 的帖子

哈!!很多人都怕了,只有你会笑。。嘻嘻嘻

听那个cd被催眠等下不会出来怎么办?

这两天我试了3次,但是都发生了很可怕的事情,大家知道什么事情吗?

第一次,我坐在椅子听,听而且是很清醒的情况下,关上眼睛听老师在讲话,但是在看戏的弟弟忽然叫我,我回过头来,问弟什么事情?弟说我睡着了。。。我说还没有啊。。。但他坚持说我真的睡去了,我不相信,因我真的是清醒的。

第二次,为了不让人打扰我,我就在晚上要睡前,睡在床试,同样的事情,当听到老师数次数的时候,我老婆就叫我,(因我有说,如果我睡了就叫我,以免我睡去,在不清醒的状态下),可是,我明明还没有睡啊,就很生气的骂我老婆,争论说我真的没有睡。

5分钟后,我再试第3次,同样的在老师数次数的时候,我老婆就再叫我,我很生气的骂她,但是当她拿起证据给我看时,我吓到不敢试了,因为她录了我当时的鼻寒声,而且听起来真的是象睡着了。。。。我就不要和老婆争论了。。。

但是,我很清楚的知道,我当时的情况,真的很清楚,很清醒的听到老师所讲的每句话,而且,睡在我旁边的老婆的动作,都可以感觉得到啊。。。 因为当时她开门去厕所,我问她说你开门时我已经睡了吗?她说我已经睡到象猪了。。。
但是,当时的我,还很清醒,而且知道我老婆开门,但是,为什么外表的我,切是已经睡了呢?

难得这就是,人家说的灵魂出X???

有谁可以解释这情况呢???帮帮忙,很多的问号?????

有罗,,,搞了我两天'无好野'吃
但我还想再试

回复 429# 冷眼观螃蟹 的帖子

1)我想你真的很累吧!(猪猪) 讲笑
2)你记得你听了多久吗?你应该成功了的,试下叫你老婆给你听完了才叫你

我昨晚临睡前有试
刚刚进入状态不久,我就看到我在一个建筑物的楼梯口坐着。
奇怪的是这一幕曾经出现过我的梦境,而且那个建筑物还蛮时代感的,不觉得是“前世”吧
过后很快的镜头一转,我看见的画面是在战争中
但是我没有看见自己,看见有三个士兵拿着枪枝在准备发射
这个情景也不像是在古代的啦,四面八方都是沙地
不想将来还有任何战争

谁有一经下载好了的file~~~可以pm来吗~~~因为我下载不到。。。

都没有什么东西的。。。。。。。

我试了很多天都不行
但是朋友试有可以

原帖由 deathrock_117 于 13-11-2008 08:01 PM 发表
我试过,觉得全身很酥麻,好像吸了大麻似的,当然如果你有工作要做或明天要考试最好不要试了,因为要在一个完全舒服无压力下才能入定。
我直到看到一道白色光芒出现后,忽然害怕就退缩了。因为当时加了没人,怕“回 ...

这位仁兄,吸大麻的感觉如何 ?

还有没有人试?看到什么?

接近两点,我开始听了A 面.. 简介,我看见我站在一个峰上
很强的锣鼓声,我身上穿满盔甲,手持剑.. 看着峰下的人打仗...( 就不清楚了)
过后我就到处走,到了街上.. 很像很多人用异样的眼光看着我..
我还有看到很大间的建筑物.. 没错是皇宫吧..
里面真的很大很大.. 可惜我没找别人了解事情..
后面忘记了.. 很惊讶我第一次听就能进入状态
可能因为我住在 28 楼的关系.. 真的很宁静... 完全适合进入催眠状态..
不知道听多一次能不能继续我的前世故事啊...

原帖由 潸影 于 17-11-2008 02:56 AM 发表
接近两点,我开始听了A 面.. 简介,我看见我站在一个峰上
很强的锣鼓声,我身上穿满盔甲,手持剑.. 看着峰下的人打仗...( 就不清楚了)
过后我就到处走,到了街上.. 很像很多人用异样的眼光看着我..
我还有看到很 ...

恭喜你看到了。。你该不会前世是一位将军吧!! 那你又看到熟人吗?是什么朝代的。 又看到国王或皇帝吗?不好意思,我好像太多事了。。。。。。。。。

有得试看也无妨..对前世今生论蛮有兴趣!