佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

林冲 发表于 26-12-2013 09:31 AM
噢soli 忘记了本地也有医学课程读滴。。

他们在苏联念的。我只是告诉你,不要介意

你是个不折不扣的荡妇,既要你老公提供物质上的享受,也要s给你肉体上的高潮!

你真的很贱,又自私!一直只会从自己的"利益"着想!一点都不可以牺牲,又吃不起苦! 真TMD替你妈妈可悲,生了个这种烂女儿!你因该当初就去做鸡,这职业可以为你带来你两方面欲望的满足! 即可以跟不同的男人狂欢,又不必吃苦赚很多钱给你物质的享受!

樓主不見了。。。。

楼主 。。。 你不配爱任何人。。。。你有没有发现, 你其实在同时间背叛着两个人, 不要说到自己很爱S, 那么爱他就为他牺牲啊。。。。你简直不尊重和侮辱你的老公, 不爱他, 就离开他吧, 不要长期给他带绿帽, 他值得更好的女生去爱他。

我也不能去开口离婚。离婚后我什么都没有,我现在没有工作,经济来源靠老公。

你真的是很自私的人。 你要记得, 你有的东西是你的老公给你的, 而你就背叛你的老公, 假如你是你的老公的话, 你会如何?

劝你还是不要越踩越深,早日醒悟,人都不知足的,或许如果你以前选择的是S,你现在发表的就会是后悔当初不是选择现在的老公。。。

满足于现状是最理想的,你老公既没有家暴,也没有做出伤害你的事情,一心一意为了这个家,你还有什么不满意?

评分

Looiyw + 5 我很赞同

老公是金主,S男是“精”主~楼主自己想想,你到底要金还是“精”~
我们这些凡夫俗子已经无法打救你了~自己好自为之吧~

评分

纠结 + 3 like 你的金主和精主

Follow Us
因果循环, 有因必有果,有果必有因。看你如何造化了。。。。。

你老公对你那么好,你也不打算好好珍惜吗。。

爬完贴了。。。只有2个字送给LZ。。。

贱妇!!!!!

评分

JiaXiangJi + 1 我很赞同

林冲 发表于 26-12-2013 12:02 AM
医生(英语:Doctor,簡稱Dr.;或Physician)

但是医学科的医生,是 physician,或surgeon .

你知识有限。

套一句华妃的话
贱人就是矫情

林冲 发表于 26-12-2013 12:02 AM
医生(英语:Doctor,簡稱Dr.;或Physician)

但是医学科的医生,是 physician,或surgeon .

那个年代有分读remove和没remove的
有remove,读form six,21进大学,25就5年医学系毕业,加3年医院实习
过后,可以读专科
33岁,应该可以专科毕业

网友给的意见和批评lz好像都不接受。。。

最后一条路。。。想办法说服老公和情人。。。来个一后二王

Yan_yan1487 发表于 26-12-2013 12:23 PM
你知识有限。

哦?是啊?

那么你敢不敢澄清其他的疑问?知识丰富的小姐

孩子是谁的;是否与两男一直以来维持性关系;孕妇也可发生性关系篇:
那时候是结婚前一个星期 ,我们又再次见面又发生关系
那时候家人朋友都知道我们要结婚了,悔婚会很丢脸。那时候我也怀孕。所以没有办法之下选择老公。
孩子是老公。因為很像老公。
S一度怀疑孩子是他的,因为婚前我已经和一起,可是看着孩子长得像老公,肯定是老公

你说你分手后已经没有见面,结婚前一个星期才和s发生性关系,而且那时候你已经知道你怀孕了。不要忘记,你是“有咗”才准备婚礼的。
也就是说,被证实“有了”之后,再筹备婚礼,怎么快,也要两三个月吧?三个月的肚子,不会因为被s 搞了一搞,会变成s的孩子的吧?
所以,你需要看长相来判断孩子是谁的吗?
不要欺骗我们了,你是一直以来跟s都有维持性关系,根本没有分手过。当时你是嫌弃s没有高收入,就算孩子是s的你也不会跟s结婚。

评分

skyline89 + 2 我很赞同

不要为自己不敢离婚找借口啦-。-,
你告诉你老公从拍拖时期你就外遇无数次,直到如今。我看你老公应该会马上签字。

自己犯了错,还把自己讲到那么委屈。。实在为你老公感到不值=。=//

人生是一种平衡,拥有了这样,必然会错过那样;什么都想得到,结果往往会失去更多

(回复你这段的)
我心理很清楚我爱的是s,过后在妹妹说服下和比较下 老公在经济条件上好过s 职业上也高级过s.
S年齡和我差不多刚出来社会。而且那时候家人朋友都知道我们要结婚了,悔婚会很丢脸。那时候我也怀孕。所以没有办法之下选择老公。
相比老公,s没有安全感。s長得太帥。我也害怕他以后会背叛我。种种理由我放弃了他,很多人都说通常都嫁给的人都不是自己最爱。

怎么这里变成骂人楼了?
楼主只是要疏解心结。
没想到从头到尾被人骂。。。。

这C计划成功了吗。。。
还把男的带回家。。。刺激下。。。

lynnypl 发表于 26-12-2013 02:12 PM
怎么这里变成骂人楼了?
楼主只是要疏解心结。
没想到从头到尾被人骂。。。。

真的很无奈。

其实,楼主你已经知道你要怎么做了。。。

(因为我不是当事人,所以只能给一些个人意见而已)

我只想说,你要为你自己的做出的决定而负责。不要后悔就好了。。。还有很长的路要走啊~~ 而且,孩子永远都是无辜的!!

[[ 爱你的情人/成熟的情人,当知道你有了老公,他不会踏进你的家庭圈子的。就算他多么的爱你!!]]