佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

给不守妇道的媳妇们

如果有男人一直唠唠叨叨说女人不三从四德
证明了 这个男人没L用

女人有没有三从四德 不重要

最重要
男人要凭着自己本事和本钱
让自己女人 毫无怨言 心甘情愿
三从四德的当上house wife

当然
偶尔在早上 非常乐意的 自动用嘴巴 叫醒我
这个才是最重要 因为我常常睡过头

评分

早晨露水WuHa + 1 自动用嘴巴 叫醒我------>是指‘喊’你醒.
浴血天使 + 2 =_=lll

当猫爱上狗 发表于 25-1-2014 12:45 PM
之前流传一篇文,说孩子的智商是遗传母亲的。

那篇报道是指女儿的智商遗传自父亲,儿子遗传自母亲

从夫,从子?? 那不如不嫁,更自由自在何必这样辛苦呢!

原来还有“从子”这一条,意思是不是如果家公先离去,家婆就要尊从儿子?如果刚好儿子只是听坏媳妇话,家婆会不会气到内伤?

和她们瞎辩没有用的!

真的有很严重无礼态度对待家婆的话,你看不过去,把事件照片传到(facebook,wechat之类)整个她住的地区(TAMAN)或工作的地方就可以让她们完蛋了!

无论对错!大众肯定都是会帮家婆这边!她在如何的牙尖嘴厉不服输,也是无法抵挡众人背后的闲话和职责舆论压力!

多数女人很胆小的,知道有人要这样做她,表面上是镇定,心理是怕的慌掉,身体甚至萎缩起来不知如何是好!

评分

可怜草泥马 + 1 军军好。。。。

和她们瞎辩没有用的!

真的有很严重无礼态度对待家婆的话,你看不过去,把事件照片传到(facebook,wechat之类)整个她住的地区(TAMAN)或工作的地方就可以让她们完蛋了!

无论对错!大众舆论肯定都是会帮家婆这边!她在如何的牙尖嘴厉不服输,也是无法抵挡众人背后的闲话和指责压力!

多数女人很胆小的,知道有人要这样做她,表面上是镇定,心理是怕的慌掉,身体甚至萎缩起来不知如何是好!

评分

可怜草泥马 + 1 再向军军问好。。。

Follow Us
你開這樣的帖批評媳婦就已經犯了四德里的:妇容
那你不就不遵守婦道了?
先管好你自己吧

WASHzero 发表于 22-1-2014 05:37 PM
会开这种帖的阿宅
现实生活中 他本身方圆 1 KM 里面
没有女人敢靠近他

哈哈!!猫大哥这次说的真好

呵呵 不知道楼主有没有ATM功能?如果楼主的太太可以一天提款5k。10从10德都没问题。。。。

我也来插一句!其实我觉得婆媳关系是双方都要 懂得忍让才能够解决!老公往往很难做人,手心又是肉手背又是肉,妈妈重要,老婆也重要。。不尊敬妈妈别人会说不孝,老婆得罪了,别人会说老婆帮你生了孩子你却这样对她!我是男性,我个人觉得,只要我们做男人的一定要懂得善后,两方都要处理好,不要给她们有机会摩擦!最好是可以搬出去自己成立一个家。这样就没什么问题了

楼主。。。。时代不同了啦。。。。看开些!!!

男人会赚钱,我也会赚钱,
男人有妈妈生,我也有妈妈生
花个几千块买断免费母猪,结了婚的女人跟车一样一年一年跌价,
生孩子糟蹋身材,还要服侍一些狂妄自大的家公家婆。

三从四德???

古装剧不要看太多。

这个时代还有妇道的吗?我想现在的家婆也开始不懂什么是妇道了吧~~~
以后的家婆更加不用说....

没有妇德的女人要不得。别以为自己读了几年书很了不起。读了几年书还不守妇德更要不得。有看非诚勿扰的人都知道,不过你多厉害,多会赚钱,什么副经理头衔 但在女嘉宾席摆出副不可一世的样子,管他多帅多富有,多高,多矮,多丑的男嘉宾都不会选择。

评分

马港合成7 + 5 马港合成女以不守妇道为荣
ran_area + 1 大马人拿中国做例子,你表笑死人了~

seindahmalaysia 发表于 26-1-2014 09:32 PM
没有妇德的女人要不得。别以为自己读了几年书很了不起。读了几年书还不守妇德更要不得。有看非诚勿扰的人都 ...

没有什么了不起,是你自己自卑而已,如果你自己的信心够强大,就不要赖人读了几年书。
你以为大学那几年书酱容易读啊?还不是要努力付出心机。你没有付出啊?
还有你的思考能力真的有限,尽然相信并用为例子,非诚勿扰?
你知道电视节目流程吗?所有的人物个性多多少少全都被塑造好的,以便控制节目的精彩度,
如果节目平平无奇,收视率就会下跌,这时producer就必须制造一些惊喜,安排一些高潮,
还有很有观众缘的女嘉宾/争议性很大的女嘉宾都会被安排留多几集,
真的很惊讶你的无知,令我对你摇头。

sinovic 发表于 24-1-2014 05:21 PM
那么叫娘家开加码上500k 拿回本吧。 应该够吧? 如果上过大学的就开888k 一个好意头咯。

拿而已,做么不敢拿? 条件要脸皮厚点而已,
问题是,你们给得起吗?
用嘴巴讲啊?还是学你用手写啊?

tokiwa 发表于 27-1-2014 12:00 AM
没有什么了不起,是你自己自卑而已,如果你自己的信心够强大,就不要赖人读了几年书。
你以为大学那几年 ...

以为自己读了几年书便搬啥高级,为了考研而考研啥滴,什么隐私论尼玛论一堆,省了吧,人活在这世上,对老人家好一些,忍让一些,让他们开心,才是尽了孝道。孝道是什么?一个人不孝顺,做不成大事,一个人不孝顺,好极都有限。大学那几年难不难过,都不比老人家胼手胝足养大一个孩子难过。男人找老婆,最忌找到个不尊敬老人家的。很多女生刚毕业出来,看太多港剧,看太多欧美电影,一堆狗屎理论,但就是要跟公婆对着干;若个儿子护着这样的老婆,这父母就算白养了他,以后也会有报应。

评分

马港合成7 + 5 我很赞同
小笨猫 + 5 我很赞同

sinovic 发表于 24-1-2014 06:53 PM
所以我看到前面的一个帖子说[ 朱门对朱门、 木门对木门 ] , 其实我深深的感觉同意。
那么厉害的女子就 ...

还好你说了是你自己一人的想法,没有代表男人的说法。
我的他一直都很欣赏我的赚钱能力,愿意什么都跟我分享,
因为他认为我能够提供他意见,帮忙他分析。
我的家庭背景也很不错,他从来都不掩饰他的弱,虽然我们家境有落差,但
我欣赏他自信够强大,愿意看看我家的生活模式,理财观念,愿意白手起家,我们一起努力。
所以朱门对朱门,木门对木门只是你一相情愿的相信。
男人女人彼此要有爱,互相尊重,什么都可以,
三从四德,早就进棺材了。
哦,不是我说的,我的他叫我和你说的。

评分

skk123 + 5 你很幸福,遇到好老公,加油。

seindahmalaysia 发表于 27-1-2014 12:08 AM
以为自己读了几年书便搬啥高级,为了考研而考研啥滴,什么隐私论尼玛论一堆,省了吧,人活在这世上,对老 ...

报应就是发生在拥有这种想法的人身上。
拿捏不到孝顺的定义就在这里瓜里瓜叫,
你以为我们很有空玩小气啊?还是嫌公事不够忙找家婆麻烦?
你人之常情的认为媳妇不孝,怎么没想过家婆找砸?
我就是书念多几年,一忍二让就被欺负上头,我个人认为维护自己的立场而已,
就需要被你冠上不孝,你要我怎么服你哦?

seindahmalaysia 发表于 27-1-2014 12:08 AM
以为自己读了几年书便搬啥高级,为了考研而考研啥滴,什么隐私论尼玛论一堆,省了吧,人活在这世上,对老 ...

哈,谢谢你的夸奖,原来我的几年书是在你的眼中是那么的高级。
我都不好意思,不知怎么对拥有Master,phd的朋友或读书不高但明白事理和事业一飞冲天家婆,妈妈交代。
我的妈妈,我的家婆,我的老公提倡的是互相尊重,如我想要的隐私权利,我家婆的厨房拥有全,
大家都说出来,在看事情怎么解决,如你所说的,一忍二忍三在忍,你认为事情可以妥善的解决吗?
顾了家婆的情绪,谁来顾我们的情绪,为什么你就是不能赞同要双方的配合?很难吗?
你有没有去尝试过,尝试过后成功的感觉你能体会吗?可不可以一个方法两边都开心?就是尊重嘛!
尊重也是孝的一种阿!