佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V3】2014夏季转会正式关闭,我军签9人走6人租10人!!!

关闭 [复制链接]
媒体买来的人可以组成两支球队了,什么J罗,天使,巴神, 比达尔,Reus, Benzema...

克拉拉 发表于 20-7-2014 10:26 PM
媒体买来的人可以组成两支球队了,什么J罗,天使,巴神, 比达尔,Reus, Benzema...

哪里有那么少哦 应该有100++球员了吧

看了昨天的IBE和SUSO觉得不需要米尔纳了,他的薪水肯定要很高
如果Reus来就不同

玻璃尼有跟美国吗?如果没有就是转会将要搞定了

gosujoker 发表于 20-7-2014 10:58 PM
玻璃尼有跟美国吗?如果没有就是转会将要搞定了

前锋很大问题 𣎴要搞到中场很会传球 可是前锋不会进球

Follow Us
baguspenyu 发表于 20-7-2014 11:02 PM

那这两个星期都不会转会了,如果他将离开应该不会带他去的就像隔壁带少好多人

gosujoker 发表于 20-7-2014 11:50 PM
那这两个星期都不会转会了,如果他将离开应该不会带他去的就像隔壁带少好多人

上次阿隆索还不是有来新加坡  结果? 本帖最后由 RedStorm91 于 21-7-2014 12:32 AM 编辑

RedStorm91 发表于 21-7-2014 12:26 AM
上次阿隆索还不是有来新加坡  结果?

是哦?那他又飞回去?

上次我看到Alonso来新加坡还以为不会走,
结果他让我失望了...

alienwong 发表于 20-7-2014 03:01 PM
可以建议罗帅买leocross,哈哈哈~~~

我觉得买REUS的话,LALLANA,MARKOVIC和STERLING必定有一个会做 ...

买我

Reus估计是没戏了,边路太多人了.. 不过听路边消息说雷米准备签约了

早上就看到了这个.. 比之前20M便宜了..

那签过后, 会飞去美国????

http://www.express.co.uk/sport/f ... pton-accept-16m-bid

Dejan Lovren move to Liverpool IMMINENT after Southampton accept £16m bid

Reports earlier today suggested that the Saints were preparing to let Lovren leave as they lined up a bid for Aston Villa defender Ron Vlaar.

But reports in Croatia suggest that a deal is now imminent and could be confirmed as soon as this evening.

It is thought that 25-year-old will now sign a four-deal at Anfield after the Reds agreed to fork over £16m for the former Lyon star.

Lovren has been agitating for a move after seeing some of the Saints top talent follow Mauricio Pochettino out the Saint Mary's exit door.

Earlier today Ronald Koeman told Fox Sport: "Ron [Vlaar] would definitely be an option.

"But I think he won't be cheap right now. Let's just wait and see.

"We just have to wait how it develops.

"For now, Dejan can still play with us. I don't want to lose him but, if he leaves he will only go for a top price."

But it seems that Liverpool have now met Southampton's demands and Lovren now looks set to join former Saints teammates Rickie Lambert and Adam Lallana on Merseyside.

gosujoker 发表于 21-7-2014 12:36 AM
是哦?那他又飞回去?

他不飞回去难道留在那边等你meh 你都有点十下十下的

利物浦小将苏索渴望留队:我想获得机会

利物浦的年轻球员苏索希望自己能够在新赛季留在利物浦,进入罗杰斯的一线阵容。

西班牙球员上赛季被租借至阿尔梅里亚,不过他在西甲联赛中拥有不错的发挥。苏索目前已经回到利物浦,他希望自己能够有机会进入球队的首发名单,这名小将在周六与普雷斯顿的友谊赛中表现出色。

苏索说道:“我真的很想留在这里为利物浦效力,我每天都在训练中竭尽全力并且向主教练证明自己的实力。在租借期间我学到了许多,我拥有稳定的出场时间。我不再是一个年轻球员,现在我有更多的责任,我依然十分努力希望能够获得机会。”

在2-1战胜对手的比赛中苏索打入了他为利物浦的首个进球,他说道:“这对我来说是一个美好的时刻。我已经等待进球非常长的时间,我很高兴。全队的状态不错,我们都很开心。”

“我已经等待为利物浦进球太长时间。上赛季我在西班牙时我一直观看利物浦的比赛,我希望为球队进球,现在我做到了。”

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

传:利物浦已就洛夫伦转会与圣徒达成协议

据Goal.com报道,利物浦已经就洛夫伦转会与南安普顿达成了一致,他们有望在未来几天里正式宣布这名中卫加盟。而克罗地亚媒体《Sportske Novosti》也认为这笔交易即将完成。

这名25岁后卫是利物浦今夏后防引援的首选目标,但他们此前一份2000万英镑报价遭到南安普顿拒绝。然而有消息称,红军在洛夫伦转会的问题上取得了突破性进展,如今这笔交易有望很快完成。

而克罗地亚媒体《Sportske Novosti》透露,洛夫伦将在未来几天正式以2000万英镑身价转会利物浦,他将与这支默西塞德球队签下一份为期4年的合同。这名中卫将飞往美国,与利物浦主帅罗杰斯以及新队友见面。

泰晤士报:雷米将飞赴波士顿接受利物浦体检

据《泰晤士报》报道,女王公园巡游者队前锋雷米已接近加盟利物浦,他将在今天前往美国接受红军队医的体检。

在苏亚雷斯离开球队后,利物浦急需补充一名新前锋。为此他们激活了雷米合同中的800万英镑买断条款,随后他们又与球员谈妥了个人待遇。这名法国球星将在今天启程前往波士顿,与正在美国参加季前热身的利物浦汇合,并接受红军队医体检。

如果利物浦如愿签下雷米,这就意味着他们将放弃追逐斯旺西前锋伯尼。这名科特迪瓦球星的买断费用高达1900万英镑,红军相信雷米是更具有性价比的选择。此外比利时前锋奥里吉也已经同意加盟这支默西塞德球队,此前他曾表示需要时间来做出选择,他有望在本周跟随雷米一同签约安菲尔德。

邮报:桑德兰仍有信心签下利物浦前锋博里尼

据《邮报》报道,虽然收购利物浦前锋博里尼的转会一波三折,但桑德兰主帅波耶特对签下这名意大利球星依然充满信心。

此前两家俱乐部已经就博里尼的转会费达成了一致,然而意大利方面却有消息传出,称这名前锋不愿加盟黑猫。随后他也的确跟随利物浦前往美国备战新赛季,而不是留在英格兰等待转会桑德兰。

据《邮报》得到的消息,博里尼并不急于签约黑猫,他告知利物浦主帅罗杰斯,他更愿意留在红军为自己在队中的一席之地奋战。目前他还在等待,看是否会有其他豪门球队愿意收购他。

然而黑猫主帅波耶特对于这笔交易并不担心,他将与这名球员以及球员经纪人会面。他相信自己可以说服他们最终选择桑德兰,并准备将这名前锋从美国接回。他说:“我能告诉你的就是桑德兰与利物浦达成了协议。我认为博里尼的作用非常明显,这就是我们愿意为他花费如此巨资的原因。我们知道他的作用,球队很了解他,这笔交易对桑德兰非常完美。”

传:那不勒斯接近租借得到利物浦中场卢卡斯

据Goal.com报道,那不勒斯已就租借巴西中场卢卡斯与利物浦达成了一份协议,这笔交易有望很快完成。

在今年夏天签下德国中场新星埃姆雷-詹后,利物浦就准备送走卢卡斯。如今他们与那不勒斯达成了一份协议,这支意甲球队将租借卢卡斯一个赛季,巴西人也有望与恩师贝尼特斯重逢。

报道称,这份租借合同还将包含买断条款,只要卢卡斯在那不勒斯达到了一定的出场次数,就能自动激活。但目前双方对具体的买断金额仍有异议,红军希望得到1000万英镑回报,而那不勒斯则希望价格能有所降低。

红军新援:得到利物浦9号球衣让我骄傲

里基-兰伯特在今年夏天从南安普顿转会回到了利物浦,而且他还有幸得到了众多红军名宿身穿过的9号球衣,对此这名英格兰前锋感到非常激动。

在利物浦的历史上,出现过许多著名的9号球员,比如伊恩-拉什、罗比-福勒,还有如今效力于切尔西队的西班牙射手托雷斯。如今这件球衣传到了里基-兰伯特手中。

对此他说:“对我来说,这是一个很棒的号码。我一直把自己视为一名9号球员,我就是这种类型的球员,能在利物浦得到这个号码真的令人难以置信。我原本对号码无所谓,只要印有利物浦队徽,身穿任何球衣我都会很高兴的。但得到9号对我来说真的太特别了。”

本周利物浦2-1战胜普雷斯顿的友谊赛是兰伯特在红军一线队的首秀,对此他说:“这很特别,比赛刚开始我有几次不得不抑制住自己,但这很特别。显然我是一名职业球员,我现在32岁了,我能够控制住自己的情绪,现在重要的是我的体能。”

“那才是我专注的目标,竭尽所能,争取一个进球。我对首秀中没能进球感到有些小失望,但我很享受这场比赛。比赛鸣哨前我有些紧张,我大概已经有很久没有这种感觉了。在我职业生涯中,我踢过不少大赛,而与普雷斯顿的友谊赛前,却是我最紧张的时候。但这是一个很特别的时刻,我会永远铭记的。”

邮报:利物浦同意后防小将租借加盟西布朗

据《邮报》报道,西布朗已经就租借利物浦年轻后卫维斯当与红军达成了一份协议。

这名英格兰新星上赛季被利物浦租借到英冠球队德比郡锻炼了一个赛季,本赛季红军计划将他租借到英超继续锻炼。如今他们与西布朗达成了一份协议,维斯当将期待在灯笼裤积累英超联赛经验。

西布朗主帅阿兰-埃尔文在上任后积极补强球队防守实力,维斯当将是他今夏得到的第四名防守球员。此外他们还希望以200万英镑价格购得哥斯达黎加右后卫甘博亚。