佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
terlee 发表于 15-11-2016 01:35 PM
题外话一下,这里有人用米box或是android box直播赛事的吗?
最近想买一台,最主要就是为了可以顺顺直播英超和NBA(中英文频道都不介意,最重要顺顺高清),偶尔看看最新外国电影这样,有介绍的吗?

我用android  box 两年多。Bein Sports, Sky Sport, Astro Super Sports, 中国台, 全部能看直播。 高清。
问题是 delay 5分钟左右。

Akira_sendoh 发表于 15-11-2016 01:49 PM
这个你要问肥仔聪
我看astro的

Astro看sports如果刚好有直播我要的,其实他真的是最好的选择,问题是太少我要的了

非常好人 发表于 15-11-2016 03:41 PM
我用android  box 两年多。Bein Sports, Sky Sport, Astro Super Sports, 中国台, 全部能看直播。 高清。
问题是 delay 5分钟左右。

这个问题很严重,有点接受不到

Bein Sports直播好多球赛,我也想找,那个box是走网络的还是卫星?

adamlevine 发表于 15-11-2016 05:05 PM
Bein Sports直播好多球赛,我也想找,那个box是走网络的还是卫星?

这种box都是走网络的,而且还要Unifi,如果还用这streamyx的话就不可能买这种box了。。

terlee 发表于 15-11-2016 03:57 PM
这个问题很严重,有点接受不到

没办法,因为便宜,我的如果网络顺的话有时慢三分钟多,看直播确实是有点不自在,其余的其实都ok的。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 15-11-2016 08:25 PM
没办法,因为便宜,我的如果网络顺的话有时慢三分钟多,看直播确实是有点不自在,其余的其实都ok的。。

你的意思是说只要网络快就没有delay?

到底是delay还是ping的问题?

lzb2811 发表于 15-11-2016 10:48 PM

不关网络的事,server 问题。

它们用软件转播别家电台去本身的server 再转播去 android box 的 app, 所以会有delay。有时快有时慢。最慢试过8分钟,最快3,4分钟delay

lzb2811 发表于 15-11-2016 10:48 PM

哈哈,楼上答你了,总之就是迟开球和迟完场,那我的就没试过8分钟这么久,astro的最迟5分钟。。

英格兰球员也用一次精彩的“时间静止”(Mannequin Challenge),庆祝全队出色的表现。

生孩子,那里有这样快复出

肥仔聪 发表于 15-11-2016 08:25 PM

Delay那么多,手机livescore响了自己却没看到的那种复杂心情。。。。

terlee 发表于 17-11-2016 10:05 AM
Delay那么多,手机livescore响了自己却没看到的那种复杂心情。。。。

所以我看直播就不看livescore,甚至很少进来留言。。

肥仔聪 发表于 17-11-2016 10:36 AM
所以我看直播就不看livescore,甚至很少进来留言。。

你的是Android box?没有其他更好看直播的了吗?

偷偷问一下,你的多少钱?频道选择多吗?有什么选择?

terlee 发表于 17-11-2016 11:45 AM

是的,我觉得大多数都是用android的吧,还有没有其他的我就不懂了。。

我那时买499,有香港,新加坡,台湾,中国和马来西亚的台,还有一些电影台。。

terlee 发表于 17-11-2016 11:45 AM

市场上有很多, 基本都是android了。

有的一次付费永久看, 能看多久就不知道。我是买每年续费,一年300出,有问题就吊卖家,比较有服务。

直播真的很头痛,谁叫我穷

什么庆祝动作?

克洛普谈鲁尼醉酒:我很确定,没啥大不了的

利物浦主帅克洛普为近来陷入醉酒风波的鲁尼辩护,他认为这件事被人们过度渲染了。

克洛普说:“我想说的是我能和球员感同身受。我知道,我们的生活被阳光照耀,我们赚得多,做着自己热爱的工作,但我们也是人,这可能让你们感到惊讶了。有时我们被邀请去参加婚礼、生日聚会之类的场合,如果有人给你敬酒你是可以说不,但生活不是这样的。如果有人在抽烟,你真的会说我要站在离他20码的地方吗?因为你不想吸二手烟?

“这代球员是英国最职业的一代球员,所有那些我们爱的传奇名宿喝起酒来都像魔鬼一样,抽起烟来都像疯了一样,但我不认识哪怕一个现在还这样的人。”

克洛普也同意球员们必须要更小心一些。

“这种事和时机很有关系——在错误的时间和错误的地点做这样的事就不妙了。我不知道鲁尼当时在哪里,但我很确定没那么严重。当事情不顺时,我们的生活像一场巨大的灾难,但其实并不是这样的。

“德国队在罗马的时候我看到他们在餐馆里的照片。他们手上都没拿杯子但你敢说他们没喝酒吗?事情就是这样的。一周、两周、三周后没人会记得了。”

曝三狮主帅转正后将撤销鲁尼队长 宿醉狂欢惹祸

http://sports.163.com/16/1118/08/C65123MU00058781.html

那就代表亨队有机会了。