佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

姐姐。。。。。
你真的很早去睡觉哦。。。。

原帖由 烏鴉 于 10-1-2007 07:43 AM 发表
咦。。
我好像是第一次进来哦~~

欢迎你,乌鸦,有空来坐坐

原帖由 xiaoxuensy 于 10-1-2007 10:53 AM 发表
一直忘记问你,你工厂没有厂车的吗?
吞拿鱼罐头也是有很多种咧...
用来做三文志的是有蛋黄酱的噢...
我真的要尝试.
成功就拍照给你看.
烫类有没有什么好介绍?

没有厂车的,提供给外劳住的宿舍,就在附近...

我用的是没有沙拉酱的,如果不介意的话,还可以加葱头,或者蟹柳

汤类?你说的是罐头还是自己煲的?

罐头的,我只弄蘑菇汤,加一点蔬菜油-marjerin,会比较香,和比较滑...

自己煲的得有很多哦,我以前住双威的时候,最方便的就是abc汤了,

材料:玉蜀黍,番茄,马铃薯,洋葱头,鸡块...快捷方便

原帖由 竹本 于 10-1-2007 12:39 PM 发表
昨天教我弄电台的是你吗?
真得很感激你,虽然还没有成功,我打算换另一个modem试,弄得我好累。
想不到你也有在这里开生活帖子,这里留下脚步,以后会时常进来看

希望你重新开台成功

其实,你算是我在这论坛的第一个朋友,谢谢你曾经给过我的歌词,你还记得是哪一首吗?

原帖由 mingann 于 11-1-2007 10:11 AM 发表
姐姐。。。。。
你真的很早去睡觉哦。。。。

也很早醒哦

又生病了是吗?
懒得说你了,自己看着办

我也看过了日本沉末
女主角和男主角的最后一面很感动
我一直找不到那个日本歌

我累的时候可以从7点睡到第二天早上的
所以丽丽还好一点

回复 #422 waterLily 的帖子

我是说除了abc汤之外。。。
因为还找不到新idea。

原帖由 kok_c5705 于 11-1-2007 08:48 PM 发表
又生病了是吗?
懒得说你了,自己看着办

昨晚睡得很早了,睡醒了,人好多了

原帖由 月亮仙子 于 11-1-2007 09:06 PM 发表
我也看过了日本沉末
女主角和男主角的最后一面很感动
我一直找不到那个日本歌

我累的时候可以从7点睡到第二天早上的
所以丽丽还好一点

男女主角在上直升机的那一幕,让我哭了,他们都知道那是生死之离别,心情是多么的矛盾

原帖由 xiaoxuensy 于 11-1-2007 09:21 PM 发表
我是说除了abc汤之外。。。
因为还找不到新idea。

汤嘛,我家煲的都比较普通,有,莲藕,西洋菜,老黄瓜,苦瓜,咸菜豆腐,药材,‘熟地’(黑黑的)之类的,
配料大都放,红枣,杞子,泡参,柑皮(西洋菜汤时才用的),吊片-干鱿鱼片(莲藕汤时才用的),鸡肉,排骨,猪脚(咸菜豆腐汤时才用的)...

Follow Us
愛一個人,
要了解,也要開解;
要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;
要體貼,也要體諒;
是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;
是支持,而不是支配;
是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;
是難忘,而不是遺忘;
是彼此交流,
而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,
而不是向對方諸多要求;
可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手, 但不要隨便分手。

有信心不一定會成功,沒有信心一定不會成功。

開心一下囉~~~多想想快樂的事!!★☆★能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用。★☆★~

1. 遇到你真的愛的人時 要努力爭取和他相伴一生的機會,因為當他離去時.一切都來不及了....

2. 遇到可相信的朋友時 要好好和他相處下去,因為在人的一生中.可遇到知己真的不易

3. 遇到人生中的貴人時 要記得好好感激,因為他是你人生的轉折點

4. 遇到曾經愛過的人,記得微笑向他感激,因為他是讓你更懂愛的人

5. 遇到曾經恨過的人時 要微笑向他打招呼,因為他讓你更加堅強

6. 遇到曾經背叛你的人時 要跟他好好聊,因為若不是他今天你不會懂這世界

7. 遇到曾經偷偷喜歡的人時 要祝他幸福唷!因為你喜歡他時 不是希望他幸福快樂嗎?

8. 遇到匆匆離開你人生的人時 要謝謝他走過你的人生,因為他是你精采回憶的一部分

9. 遇到曾經和你有誤會的人時 要趁現在解清誤會,因為你可能只有這一次機會解釋清楚

10.遇到現在和相伴一生的人 要百分百感謝他愛你,因為你們現在都得到幸福和真愛

☆男生vs女生★

有時候 女生要的只是男生的關心
有時候 女生要的只是男生的擁抱
有時候 女生要的只是男生的在乎
有時候 女生要的只是男生的感受
更多的有時候 只是女生太容易想 而男生卻是那麼的不在乎
有時不是女生無理取鬧 請男生自己想.你在乎過她了嗎?
有時不是女生想這麼多 請男生自己想.你給她安全感了嗎?
有時不是女生這麼愛哭 請男生自己想.你真的給她溫柔了嗎?
有時不是女生這麼敏感 請男生自己想.她是不是真的很在乎你?

有時候 男生要的只是女生的體諒
有時候 男生要的只是女生的關懷
有時候 男生要的只是女生的包容
有時候 男生要的只是女生的善解人意
更多的有時候 只是男生的無奈 而女生卻是那麼的不諒解
有時不是男生這麼愛凶 請女生自己想.你給過他時間了嗎?
有時不是男生的不溫柔 請女生自己想.你給過他自由了嗎?
有時不是男生不愛理妳 請女生自己想.你給過他空間了嗎?
有時不是男生這麼拒束 請女生自己想.他是否喘不過氣來了?

☆张小娴 世界上最远的距离☆

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝
毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝
毫没有把你放在心里
而是用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法
跨越的沟渠

★泰戈尔 世上最远的距离★

世界上最远的距离 不是 生与死的距离
而是 我站在你面前 你不知道我爱你

世界上最远的距离 不是 我站在你面前 你不知道我爱你
而是 爱到痴迷 却不能说我爱你

世界上最远的距离 不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底

世界上最远的距离 不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱 却不能够在一起

世界上最远的距离 不是 彼此相爱 却不能够在一起
而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意

世界上最远的距离 不是 树与树的距离
而是 同根生长的树枝 却无法在风中相依

世界上最远的距离 不是 树枝无法相依
而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离 不是 星星之间的轨迹
而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离 不是 瞬间便无处寻觅
而是 尚未相遇 便注定无法相聚

世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底

回复 #429 waterLily 的帖子

张小姐每次都一针见血的,
没有那么梦幻,我喜欢.

原帖由 waterLily 于 12-1-2007 07:19 AM 发表
☆张小娴 世界上最远的距离☆

世界上最遥远的距离
不是生与死

世界上最遥远的距离
...

张作家自我矛盾,自己推翻自己之前的论述。。。

笑死人了。。。

原帖由 waterLily 于 12-1-2007 07:19 AM 发表
]☆张小娴 世界上最远的距离☆

世界上最遥远的距离
不是生与死

世界上最遥远的距离
...

屁 哪来酱多“最”

最遥远的距离是分手后不能做回朋友

我看,空间的距离,并没有一个所谓的"最",哪怕是宇宙的一端至另一端,因为无法衡量,宇宙无限。

时间的距离,才是遥远的。。。

时空阻隔岂只长路迢迢 情丝缠绕岂是长发飘飘
那红尘俗世的人为什么 总是多情惹烦恼

原帖由 waterLily 于 11-1-2007 08:37 PM 发表
希望你重新开台成功

其实,你算是我在这论坛的第一个朋友,谢谢你曾经给过我的歌词,你还记得是哪一首吗?

我有时在吱喳看到你开电台贴,当时我在想,你的水哩哩怎么那么熟悉的?
后来,看到我的msn,也有水丽丽,会不会是同一个人?真的是哦
当时在想,几时add你的?但也没有去想了,因为要问你关于电台的问题。哈哈
现在你说了歌词,我就记得了。

电台的问题,还不能启动。还找不出原因。
差不多要放弃了。

原帖由 竹本 于 12-1-2007 05:16 PM 发表

我有时在吱喳看到你开电台贴,当时我在想,你的水哩哩怎么那么熟悉的?
后来,看到我的msn,也有水丽丽,会不会是同一个人?真的是哦
当时在想,几时add你的?但也没有去想了,因为要问你关于电台的问题。哈 ...

在这里和你说恭喜了噢!
世上无难事,只怕有心人.

一月十三日-现在

谢谢一封好朋友的简讯,我今天开始尝试将咖啡给戒掉,我没什么把握,因为,每次当我喉咙发炎时,我也成功把咖啡戒了,
但是,日子一久,咖啡瘾还是会回来

连续两个星期没有在公司吃饼干当午餐了,每天都给自己准备便当,意大利面,干捞面,炒饭,炒面,面包,三文治的,原来要想不同午餐的点子是非常非常困难

月尾或者下个月头,我得请假去复诊,顺便照x光,验心跳...自己付钱看医生,还要被扣薪水

早上,偷了我老妈半盒虾子,配着洋葱头,鸡蛋,肉碎,隔夜饭,炒了一盒香喷喷的炒饭(对我来说啦),今早,将那半盒剩下的虾子,还是配着炸洋葱头,荷包蛋,炒了一盒丰富的炒面

星期五的晚上,小雪开台了,我只在帖子里头留下脚印,人就跑去做猪了

原帖由 xiaoxuensy 于 12-1-2007 08:13 AM 发表
张小姐每次都一针见血的,
没有那么梦幻,我喜欢.

原帖由 coli_u 于 12-1-2007 02:37 PM 发表
du
张作家自我矛盾,自己推翻自己之前的论述。。。

笑死人了。。。

原帖由 voca 于 12-1-2007 03:17 PM 发表

屁 哪来酱多“最”

最遥远的距离是分手后不能做回朋友

我存粹想将这些帖子留在这里,给自己感怀一下,怎么你们的反应

原帖由 coli_u 于 12-1-2007 05:01 PM 发表
我看,空间的距离,并没有一个所谓的"最",哪怕是宇宙的一端至另一端,因为无法衡量,宇宙无限。

时间的距离,才是遥远的。。。

时空阻隔岂只长路迢迢 情丝缠绕岂是长发飘飘
那红尘俗世的人为什么 ...

距离,不止空间,就连思想,年龄,沟通,都会产生距离感的...

原帖由 竹本 于 12-1-2007 05:16 PM 发表

当时在想,几时add你的?但也没有去想了,因为要问你关于电台的问题。哈 ...

恭喜你开台成功了

满月念亲恩  

远空中迷蒙的月
就像是母亲 温暖的手
总在无助的时候
安抚我受伤的心

我最最亲爱的
亲爱的母亲
只有你永不望回报的奉献
能牵引我内心温馨的回忆

夜空中皎洁的月
散发出母爱 温柔的光
能在我失意的时候
听我诉说陪着我

在这冷冷的夜
月亮散发出 温柔的光
就像是母亲的容颜
亲切地笑永难忘怀

原帖由 xiaoxuensy 于 13-1-2007 12:23 AM 发表

在这里和你说恭喜了噢!
世上无难事,只怕有心人.

他已经被归纳成师公小子的门徒之一了

原帖由 waterLily 于 13-1-2007 06:39 AM 发表
一月十三日-现在

谢谢一封好朋友的简讯,我今天开始尝试将咖啡给戒掉,我没什么把握,因为,每次当我喉咙发炎时,我也成功把咖啡戒了,

连续两个星期没有在公司吃饼 ...

咖啡麻醉不了孤单 伤心又伤身 少喝为妙

你的午餐基本上就是饭 面跟面包嘛~ 不过好过我的下午都是吃饭

你妈已经报警了 少了这么多东西

祝水水复诊顺利

原帖由 waterLily 于 12-1-2007 07:14 AM 发表
☆男生vs女生★

有時候 女生要的只是男生的關心
有時候 女生要的只是男生的擁抱
有時候 女生要的只是男生的在乎
有時候 女生要的只是男生的感受
更多的有時候 只是女生太容易想 而男生卻是那麼的 ...

很有意思。。。借来放在我的BLOG可以吗????

姐姐啊。。。你现在还好吗????记得要照顾自己的身体哦。。

原帖由 waterLily 于 13-1-2007 06:39 AM 发表
一月十三日-现在

连续两个星期没有在公司吃饼 ...

我也是每天一杯咖啡,
可是也只是早上而已.
如果没上班,我就不会喝咖啡.
嗯...没有上瘾的感觉.