佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

好久不见,不打摔角更不会踢足球的安得申回来了

新歌太太太赞了

直接上网买,觉得好值得。
算到邮费到来才大约马币230.

大大力支持【十二新作】

Mr.Anderson 发表于 28-12-2012 01:10 AM
Jms 预购是比较贵,我本身就是透过其他管道预购台湾版的。但是也不能说他们贵得无理什么的。。。不一样的服 ...

對 所以JayMS從來沒在其他的地方亂打廣告
也沒大肆宣傳 也沒強迫傑迷一定要從JayMS預購

一切都是傑迷的自由 當然自己可以找到更便宜的 自己買更好
像樓上那位就很不錯了

所以他那樣亂說話 無非是污衊
無奈

不明白什么叫间接? 不然的话那些你所谓的盈利100%捐给慈善机构??

幸运儿 发表于 28-12-2012 09:16 AM
不明白什么叫间接? 不然的话那些你所谓的盈利100%捐给慈善机构??

我再說一次 不論從小型聚會 到這些飛台灣什麼的
我們都是自費

你懂什麼叫自費嗎? 就是自己出錢
而JayMS的會長是自己開店的 做生意的 就跟唱片行那些一樣
當然要盈利 難道開店不用開銷?郵費自己吸收?

將心比心吧 沒人犯到你 你也別亂說話
再次請你修改留言 謝謝

來po開箱照咯 轉自ptt jay版

USB版本

精裝版

Follow Us
来了

专辑曲目:

01.四季列车
02.手语
03.公公偏头疼
04.明明就
05.傻笑 (Feat. 袁咏琳)
06.比较大的大提琴 (Feat. 梁心颐 & 杨瑞代)
07.爱你没差
08.红尘客栈
09.梦想啟动
10.大笨鐘
11.哪里都是你
(电影「天台」的主题曲)
12.乌克丽丽

1.四季列车
(词:方文山/曲:周杰伦/编曲:周杰伦)
2.手语
(词:周杰伦/曲:周杰伦/编曲:林迈可)
3.公公偏头痛
(词:方文山/曲:周杰伦/编曲:周杰伦)
4.明明就
(词:方文山/曲:周杰伦/编曲:黄雨勋)
5.傻笑
6.比较大的大提琴
7.爱你没差
(词:黄凌嘉/曲:周杰伦/编曲:黄雨勋)
8.红尘客栈
9.梦想动
(词:林义杰/曲:周杰伦/编曲:林迈可)
10.大笨钟
(词:周杰伦/曲:周杰伦/编曲:黄雨勋)
11.哪里都是你
(词:周杰伦/曲:周杰伦/编曲:黄雨勋)
12.乌克丽丽
(词:周杰伦/曲:周杰伦/编曲:林迈可)

jayken 发表于 28-12-2012 09:06 AM
對 所以JayMS從來沒在其他的地方亂打廣告
也沒大肆宣傳 也沒強迫傑迷一定要從JayMS預購

没必要跟无理取闹的人解释,解释再多他也不会听进脑
我本身在5大 买都要70多马币,jayms 如果卖80一点都不过分..处理订单加安排运输去给其他会员都是要钱的嘛..cd rama 卖得不是更过分不看他去抗议,那么大的公司不是应该更有直接管道拿到较便宜的货然后卖给消费者..怎知贵了接近一倍,但它也没拿枪逼你跟它买也是有人愿意在cd rama订购

jayken 发表于 28-12-2012 09:47 AM
來po開箱照咯 轉自ptt jay版

USB版本

原来是饼干造型usb,怎么跟海报不像的

请问从博客来邮购专辑,过kastam要抽税的吗?

XianLim 发表于 28-12-2012 10:43 AM
没必要跟无理取闹的人解释,解释再多他也不会听进脑
我本身在5大 买都要70多马币,jayms 如果卖80一点都 ...

算了 我也不想說下去了
人家認為買賣是在做慈善的話隨他去
大家支持正版就好

XianLim 发表于 28-12-2012 10:45 AM
原来是饼干造型usb,怎么跟海报不像的

我也期待是獨角獸形的餅乾...結果
海報的應該是打開的狀態的

p/s: 有歌迷問說上次USB版打開是一艘驚嘆號,為什麼這次不要打開一間紅塵客棧...

不爱读书 发表于 28-12-2012 10:49 AM
请问从博客来邮购专辑,过kastam要抽税的吗?

通常是沒問題的 如果不是大量的話
不過如果像上次【J Moment】有送香水的話就要看運氣

jayken 发表于 28-12-2012 11:07 AM
算了 我也不想說下去了
人家認為買賣是在做慈善的話隨他去
大家支持正版就好

我的博客来订单还没动静的

我根本就没说JayMS买的很贵.只是说了间接赞助了机票而已.

今天大好日子也无须多吵,每个人都有不同的观点 但都支持Jay.听歌就好.

MR.Beck 发表于 28-12-2012 12:16 PM

我的五大也是没动静状态:订购中

MR.Beck 发表于 28-12-2012 12:16 PM
XianLim 发表于 28-12-2012 12:24 PM

習慣就好 每年都會發生的事 訂單量太大的關係
台灣網友的訂單也還是“訂單處理中” 耐心等吧

怕就怕週末...再加上1月1日公假...orz
不過博客來速度快 如果今天能出貨 明天中午就可以拿到了

XianLim 发表于 28-12-2012 12:24 PM

还以为是博客来手脚慢

jayken 发表于 28-12-2012 12:28 PM
習慣就好 每年都會發生的事 訂單量太大的關係
台灣網友的訂單也還是“訂單處理中” 耐心等吧:rf ...

但愿今天看得到上飞机的状态

有人拿到了吗

按你的思维方式,你常去的咖啡店老板买了辆车,你是不是也有份赞助?不如叫他借你两天?你偶尔逛的商店,什么类型的都好,老板突然发神经买了一把枪乱轰,杀了人你是否也有赞助几颗子弹还是几颗螺丝?你是不是帮凶?

大家都是杰迷,我不喜欢和杰迷吵架。我甚至不是JayMS的会员,也没在他们的活动花过一分钱。甚至会长杰克对我也不大理睬的。。。我想说的是,做买卖没用人逼你的。价钱合你意就买; 不合就拉倒。没用间接贬人的必要,你说对不?希望这个话题就到此为止吧!