佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 gal22 于 28-5-2009 11:20 AM 发表
谁知道gucci 6月sales 在几日开始啊??

6月1日开始

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 29-5-2009 02:50 PM 发表

6月1日开始

oh... thank you so much~~

burberry sale started 开始..not much choice...

有没有人知道这款多少钱??在马来西亚。

http://www.gucci.com/uk/uk-engli ... 644-211966FTAQT9660

'jockey' medium hobo with single non-adjustable strap, horsebit detail, studs, and inside zip and mobile phone pockets. 38 x 10.5 x 18 cm.
beige/ebony GG fabric with sand leather trim and brass hardware.
211966FTAQT9660

好久没来论坛了,都在忙

现在比较有空就想shopping !!

有没有人已经去 gucci sales? 到几时哦??

去了 。。买了一中型包包,water proof 的。。全粉红色,是限量版来的,很满意!因为是第一天,都有很多选择。。。

Follow Us
原帖由 高高的人 于 30-4-2009 09:44 AM 发表

只能说,一分钱一分货咯...L牌的quality真的不可质疑的...G牌的呢,真的比较差啦..用了L之后我都对自己说不会再花钱买G了...

要看款式,觉得有些得还不错。。。价钱比较便宜

原帖由 guise 于 15-5-2009 01:49 PM 发表

RM 1120。。如我没记错的话.。

这款现在也有30%discount,我今天看见。。

原帖由 Iamnotaguru 于 1-6-2009 12:07 PM 发表
有没有人知道这款多少钱??在马来西亚。

http://www.gucci.com/uk/uk-engli ... 644-211966FTAQT9660

'jockey' medium hobo with single non-adjustable strap, horsebit detail, studs, and inside zip and  ...

这个我也看到。。。

今天去了,败了一个shoulder bag。。。Ori price RM3070   RM2149 after discount
这是我的第一个gucci包包。。。谢谢我的 fiancé。。。

回复 451# twins123 的帖子

感觉上我和你买同一款哦。。。
我在网上没看到这个款式。。。

原帖由 twins123 于 1-6-2009 06:58 PM 发表

这个我也看到。。。

知道多少钱吗???

原帖由 hyppo 于 1-6-2009 07:24 PM 发表
感觉上我和你买同一款哦。。。
我在网上没看到这个款式。。。

我也没留意..只是看到美就买..不会撞包,我有拉链的,RM1800..原价我不知道,有30%就是了..呵呵

原帖由 Iamnotaguru 于 1-6-2009 08:58 PM 发表

知道多少钱吗???

没问呀..但我知道有30%..

回复 458# twins123 的帖子

哦?我要看~
twins 123 mm,可以放上来分享吗?
期待~谢谢~

回复 461# heidis 的帖子

我也要看~

请问gucci men`s wallet 有没有sales???
大概这样的,classic 的

5月31号。。我去PAVILION GUCCI店看看。。 静到 ~ 没有人的。。ALL PPL等6月1号的SALES。。哈哈!!现在没有钱买。  。等今年尾的SALES。。才买我第二个GUCCI包包。。NEXT TARGET 是钱包!!

请问男装TOTE BAG有SALES吗。。。?

回复 458# twins123 的帖子

哦,款式不一样,我的没有拉链的,是全粉红crystal GG fabric。。