佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

LZ, 我的进行到怎样了?还没有人CALL我哦。。。。

很抱歉,让你们等了那么久
我有打电话过去,他们口头上说会去安排
但是他们却没有去做,所以马来人做 ...
jy2622 发表于 25-5-2010 10:48 AM

偶又等了三天,今天打电话去问.还是给偶一样的答案说帮偶安排过.
TMD!!!给偶鸟:@
已经CHARGE偶了.给偶的理由是说拿电脑那天起就开始算BILL了.
偶说电脑拿到STREAMYX都没有,是不是偶拿电脑,你们一年后才来装照样CHARGE偶一年的BILL?
猪脑的竟然回答"YA"
火来了:@
现在到底要怎样?一直叫偶等....偶给人怪了.
弟弟也说他朋友一直问了....
早知道自己去申请可能还快点

LZ,想请问偶的配套是送怎样的MODEM?不是WIRELESS的吗?

LZ..可以清楚给偶知道到底偶们分期RM99一个月是还电脑的钱还是STREAMYX的钱?
偶投诉了.他们只跟偶说那是电脑的钱.而不是STREAMYX的钱.
说STREAMYX是FREE的.酱何必要说是申请STREAMYX FREE电脑呢?
之前跟偶说是拿电脑的时候一起装STREAMYX.结果没有.
现在PAYMENT就是从偶们拿到电脑起算起..酱麻烦以后你告诉其他跟你申请PC BUNDLE的会员,以后电脑来了STREAMYX还没来千万别先签收电脑:@
还有必须要偶们自己打电话去追踪才可以比较快!!!!!!

如果不是偶昨天打电话大骂他们,今天会那么快来装吗?
WIRELESS MODEM又变成普通的MODEM.
偶弟弟还要花几十块买线来接.

LOGIN ID又给错偶们.也没给偶们的ID...早知道只是普通MODEM,那偶们自己SETTING了先上网好了.不用白白付钱了!!!!!!!!!!!!!偶给人怪死~:@

那请问是WIFI MODEM还是普通MODEM而已?

他们是给你普通的 Modem 对吧??
desktop 我想他们直接送普通的了, Laptop 的话就送 Wifi 的
jy2622 发表于 26-5-2010 08:41 PM

怎么有酱的分别?之前又说是WIFI的.
其他AGENT也说是WIFI的

Follow Us
LZ你好,想问一下那个PC BUNDLE的配套。
现在已经在用着streamyx,要先cancel对吗?只是cancel streamyx罢了,不需另外申请电话线吧?
信用卡有指定那间银行的吗?
RM99+电话租金RM26= 1个月 RM125 对吗?
谢谢。

hi 你好~请问如果我用着的streamyx RM66申请人已经去世了
但我想terminate掉streamyx。那应该怎样做

请问楼主,我今年1月签了RM110的配套,现在看到送的电脑好像不错,请问我可以换配套吗?

你好~
有几个问题想请问下!

1)目前我用是rm88月费加电话租金rm25还是多少忘了~
    如果我想申请升级,去2MB和4MB的,我一个月各自需要付多少钱?  

2)如何知道我居住的地方能否升级好2MB或4MB ?  (我住在霹雳州的不pusing,靠近batu gajah的)

3)收费是前四个月便宜点,之后第5个月有加回点对吧?

4)如果成功升级的话我又想保留电话号码,因为有时还是会用到,可是很少!应该如何做和有办法否?一个月收费又是多少呢?

谢谢你的解答

tm有broadband的咩?无线的啊?

那麽如果成功升级4MB的话拉,
我第一个月需要缴付多少钱哦?
140是已经包含电话租金,对把?

那麽如果成功升级4MB的话拉,
我第一个月需要缴付多少钱哦?

我的internet 和电话都好了,谢谢
那无线电话几时来呢?
我的旧家刚upgrade不久签两年contract。。。现在可以downgrade吗?

请问大大下,我的网速很慢,要如何去使它变快呢?

我的是rm66-00/month

那要如何伸请呢?
去tm 吗?如何说法?

可是我的网速是

66块的是1m的吗?

RM66 是 512kbps
jy2622 发表于 1-6-2010 10:13 PM

我们交66,却可以享用1m的速度,这不是很奇怪吗??
介意解释下吗?
不过我们有兴趣的是那个110配套包电话费的