佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

楼主 ! 你的资料实在赞!赞!赞!
好想再看下去噢!还有吗?
pettyocy 发表于 9-10-2011 01:57 AM

不好意思,讓你久等了。我今晚就更新了。謝謝支持。

楼主快点分享第六天的行程,我下个星期六要去台湾了。
莎多堡奇幻旅館 你有去休息吗?如何呢?
~pinkygurl~ 发表于 9-10-2011 09:48 AM

不好意思,讓你久等了。我今晚就更新了。
我們在莎多堡住了一晚,他們的房間我只能說真的太美了啦!
如果有任何疑問,歡迎發問哦!

回复  yen_1988

楼主,谢谢你的解说。因为我加朵一天,所以陈太offer 我R42 和你住过的房一样哦。 ...
littlebee76 发表于 10-10-2011 09:51 AM

對,R42在最頂樓。那間房間沒有窗口的,所以有點悶熱的感覺,可能是因為當時是夏天所以會比較熱,現在已經轉秋了,應該會比較好。

lz,陈太的住宿,是在谈水附近吗?
rainbow^^ 发表于 10-10-2011 12:26 PM

陳太家是在松江南京捷運站附近,不在淡水,兩者都有一段距離哦!

方便电邮我们你的包车消费和行程表吗?我们十二月去目前还在筹备。
2个人而已包车应该很贵吧?

謝謝。
Marlboro 发表于 10-10-2011 04:41 PM

我已經發送至你的郵箱了。是的,兩個人包車是有點不值得。可是想到前幾天也走了不少路,包車半天可以讓我們舒服一點也是不錯啦!
如果有任何疑問,歡迎發問哦!

陳太家是在松江南京捷運站附近,不在淡水,兩者都有一段距離哦!
yen_1988 发表于 10-10-2011 05:43 PM

O。。谢谢你。。我问了陈太,她不租给两天的顾客,我惟有找别人了

Follow Us
好想去哦!!可是安排不到时间

不好意思,讓你久等了。我今晚就更新了。
我們在莎多堡住了一晚,他們的房間我只能說真的太美了啦! ...
yen_1988 发表于 10-10-2011 05:10 PM

我等不及mm更新咧,我昨天预定了1夜,幸好还有房。
mm是住哪间呢?快快分享啊,哈哈!

第五天:流行趨勢與美食小吃的聚集地-西門町(一)

自從第一天入住陳太家時,陳太給我們介紹的錢都唰唰鍋之後,男友幾乎每天都說要吃,就連晚上十二點多了還說要來這裡宵夜,結果當然就是被我拒絕了。

今天機會終於來啦!因為沒有想到要吃什麼,又不忍心再拒絕男友了,最後決定就到錢都唰唰鍋吃早餐,所以今天的早餐有點不健康。

- 錢都唰唰鍋推薦的經濟鍋NT150/份,可選擇培根牛肉、上選豬肉、特選雞肉、培根豬肉及素食鍋。每一份包括主菜、菜盤、飲料、及副餐(可選擇白飯、王子麵、烏東面及冬粉)。店內的飲料及甜品都是無限暢飲及任吃。我點了培根豬肉;男友點了上選豬肉。

吃完了早餐之後,我們就到國父紀念館。到國父紀念館不是因為要到那裡參觀,而是要到那附近的BIGTOM美國冰淇淋文化館享有又冷又熱的冰淇淋。

BIGTOM美國冰淇淋文化館
地址:國父紀念館西南側(正門設於光复南路)
營業時間:10:00-23:00/週二至週五

- 我們點了一份鐵板燒紅酒冰淇淋,服務生把冰淇淋端上後會依據我們的需要淋上適量的紅酒。燙燙的鐵板淋上紅酒,“莎”的一聲,紅酒的香氣四溢,讓我們有食慾大增。服務生說享用這道甜點時,要先喝一口開水。個人認為這道鐵板燒冰淇淋最好吃的應該是那塊巧克力蛋糕,因為他們的蛋糕口感很特別,他們家的蛋糕內鬆外脆.在夏日炎炎裡嚐一口配上入口即化的紅酒冰淇淋,是何等的幸福呀!如果持有青年卡就可免費獲得一杯美式咖啡。鐵板燒紅酒冰淇淋NT220/份

- 享有了冰淇淋之後,我們就步行至國父紀念館。由於沒有想要到裡頭參觀所以進過拍拍照就離開了。

國父紀念館
地址:台北市仁愛路4段505號
電話:(02)2758 8008
營業時間:館內展場09:00-17:00;中山公園24小時

離開了國父紀念館,我們就搭乘捷運至西門町。從1號出口,即可抵達紅樓廣場。西門町不愧是流行趨勢的聚集地,從潮流品牌至精品設計都應有盡有。如果喜歡購物的朋友,個人推薦誠品116。西門町共有3間誠品商場,我去的那間是位於捷運西門站1號出口的那間。一樓是售賣化妝品和少女配件專櫃;二樓以日系少女服飾為主;三樓主打個性品牌和牛仔類商品;四樓為中性潮流風格及餐廳。

除了購物當然少不了美食,接下來就是午餐時間了。來到了西門町當然少不了的阿宗面線,我們也點了一份阿宗面線NT45。店內沒有桌子,客人可選擇站著或坐在走廊吃,除了選擇在店內享用,你也可以選擇外帶。我和男友都認為味道一般,沒有特別好吃但也沒有很難吃,只是口感軟嫩的大腸比較不適合我們的胃口。

阿宗面線
地址:台北市峨嵋街8之1好
電話:(02)2388 8808
營業時間:週一至週四 11:00-23:30;週五至週日 11:00-23:00
價格:NT60/大碗;NT45/小碗

- 這間餐廳的名氣好像很大哦,光是在西門町有好幾間分店了(不知道是否都是同一間),店裡還有一隻黃金獵犬哦!

除了阿宗麵線,我們還吃了許記蔥油餅、成都楊桃冰及老天祿滷味。蔥油餅就好像我們這裡的印度煎餅,可能是我們都是先買現吃所以脆脆的,非常好吃。老天祿滷味原先是售賣甜食的糕餅鋪,怎知道只佔小部分的路問反而竄起成為店的招牌,因此糕餅店就成了滷味專賣店。男友說既然來到了就去買一些來嘗試,我是完全沒有嘗試因為個人不喜歡滷味的味道。

由於18:00過後才可以入住莎多堡奇幻旅館,所以我們就被逼在這裡多呆一些時間。

- 在西門町看到的創意廣告,他的店是售賣甜甜圈。

當我們準備離開西門町時,突然看到成都楊桃冰的店面,我們當然不會放過品嚐美食的好機會啦!

- 創始於1966年的成都楊桃冰,其實是一道醃製的甜點。碎冰塊配上酸酸甜甜的陽桃湯,一碗簡單的楊桃冰就誕生了。NT40/碗

回复 453# yen_1988

那么我是东天去应该还好吧。到4楼都没电梯吗?会不会爬的很辛苦呢?

回复 444# rainbow^^

我是一月一号。。。去9号回, 你呢?你还会在去一次?

回复  rainbow^^

我是一月一号。。。去9号回, 你呢?你还会在去一次?
老江 发表于 10-10-2011 11:44 PM

我是一月五号到十一号。。
有那个该会吧。。你呢?

O。。谢谢你。。我问了陈太,她不租给两天的顾客,我惟有找别人了
rainbow^^ 发表于 10-10-2011 06:12 PM

是咯,上次陳太也是有告訴我們他們不提供一兩天的住宿。

是咯,上次陳太也是有告訴我們他們不提供一兩天的住宿。
yen_1988 发表于 11-10-2011 09:48 AM

我得找其他住宿了咯。。

11月会去台湾,  还在 planning 行程.
LZ可以PM我您的行程表和价表吗?
patriciathiam@hotmail.com

谢谢!

好想去哦!!可是安排不到时间
安美露 发表于 10-10-2011 06:14 PM

你可以選擇只去台北,5天應該夠了。如果有時間當然去越多天越好,呵呵!

我等不及mm更新咧,我昨天预定了1夜,幸好还有房。
mm是住哪间呢?快快分享啊,哈哈!
~pinkygurl~ 发表于 10-10-2011 06:47 PM

哈哈,你一定很期待了。我住的是愛琴海。第六天的行程就會上載莎多堡奇幻旅館的照片了。
你預訂了那一間,回來記得分享哦!

回复  yen_1988

那么我是东天去应该还好吧。到4楼都没电梯吗?会不会爬的很辛苦呢?
littlebee76 发表于 10-10-2011 10:35 PM

陳太家都沒有電梯,所以自己要提行李哦!不會幸苦,就當作去台灣吃太多需要運動運動。

我得找其他住宿了咯。。
rainbow^^ 发表于 11-10-2011 09:51 AM

有打算入住那裡的民宿嗎?

11月会去台湾,  还在 planning 行程.
LZ可以PM我您的行程表和价表吗?

谢谢!
hanikoh5 发表于 11-10-2011 04:51 PM

您好!我已經發送至你的郵箱了。
如有任何疑問,歡迎發問哦!