佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

豪狗 发表于 13-9-2012 12:33 PM
看到很多什么devo 8 、devo 10的~其实我还是不懂devo是虾米东东~是不是walkera才用的?
什么功能?求答案 ...

有看到影片说有些特定的机只能配特定的遥控罢了。

kyosho 发表于 15-9-2012 10:22 PM
450 crash 一次多少錢? 我的130X crash 超過25次了才change2個 maingear

这就是我看中小机的原因,而且可以玩的地方比大机多很多。

aewer 发表于 16-9-2012 02:37 AM
这就是我看中小机的原因,而且可以玩的地方比大机多很多。

我已经有很多小机了~难道上6通都还走不出小机的框框~

我还是在家慢慢练好sim先~边玩边存钱边物色下一台机机~

豪狗 发表于 16-9-2012 11:04 AM
我已经有很多小机了~难道上6通都还走不出小机的框框~

我还是在家慢慢练好sim先~边玩边存钱边物色下 ...

哦,那就不一样,大机有大机的好,小机有小机的好。
物色到那一台了吗?belt-cp还是trex 450?

aewer 发表于 16-9-2012 05:23 PM
哦,那就不一样,大机有大机的好,小机有小机的好。
物色到那一台了吗?belt-cp还是trex 450?

Belt cp v2貌似停产了,以后炸机的话spare part会很头通,
现在看中clone的450,价钱适中,spare part多又便宜~日后要升级align part又通用,所以......

讲多没用~no money no talk

豪狗 发表于 16-9-2012 07:58 PM
Belt cp v2貌似停产了,以后炸机的话spare part会很头通,
现在看中clone的450,价钱适中,spare part多 ...

哦,停产了哦,不说还真的不知道哦。

Follow Us
aewer 发表于 17-9-2012 11:46 AM
哦,停产了哦,不说还真的不知道哦。

我也不太清楚,我也是听卖直升机的老板讲的~

豪狗 发表于 17-9-2012 05:11 PM
我也不太清楚,我也是听卖直升机的老板讲的~

哦,有可能咯。

哇哈哈~我的小黄蜂山寨v911终于到手啦~
刚到手还没试飞,只是插电池试看马达、servo那些是否有问题罢了~
拿在手上试推了一下摇杆,马达转动起来的那声音~~~好听!比伟力v911好听太多了!
现在在等手上8棵颗电池充满电~调机+爽飞去~~

废话少说,上图!

山寨v911

大家来对比看看吧~

正品伟力v911(其实也是抄袭ALIGN Trex 100的山寨品

豪狗 发表于 19-9-2012 08:08 PM
刚到手还没试飞,只是插电池试看马达、servo那些是否有问题 ...

恭喜恭喜,有影片的话更好。

豪狗 发表于 19-9-2012 08:08 PM
刚到手还没试飞,只是插电池试看马达、servo那些是否有问题 ...

恭喜你啊!声音你也注意到啊!我也有同感,声音有点像无刷马达,很好听!最好不要连续飞太久,否则马达很快退磁没力!我飞四分钟停下把电池拔出飞另一架,马达可以耐很久。

观光游客 发表于 19-9-2012 10:20 PM
恭喜你啊!声音你也注意到啊!我也有同感,声音有点像无刷马达,很好听!最好不要连续飞太久,否则马达 ...

刚试飞了~我也是换机飞,3~4分钟就换机~
这次完全没调机就飞,稳定性很不错,不过悬停还是不比我精心调制的伟力v911稳定,
飞航线还算不错,太高速还是会难定位,首次有新机到手有不炸纪录,挺开心的
看来接下来要好好调教调教这小黄蜂了~

aewer 发表于 19-9-2012 09:14 PM
恭喜恭喜,有影片的话更好。

热腾腾的影片~飞的不是很好~

http://m.youtube.com/watch?v=mU34yNuu8UQ

豪狗 发表于 21-9-2012 09:42 AM

http://m.youtube.com/watch?v=mU34yNuu8UQ

哦,看不到你的影片哦,是不是mobile 版的关系呢?

aewer 发表于 21-9-2012 10:50 AM
哦,看不到你的影片哦,是不是mobile 版的关系呢?

我看得到啊~我用iphone试了也开得到~

豪狗 发表于 21-9-2012 11:05 AM
我看得到啊~我用iphone试了也开得到~

你的影片是什么名字?我用youtube找也是找不到哦。

v911 vs kitty,我也很奇怪为什么朋友也看不到我的短片~懊恼

http://m.youtube.com/#/watch?v=mU34yNuu8UQ

奇怪?!怎么我打关键字也开不到呢? 本帖最后由 豪狗 于 21-9-2012 03:54 PM 编辑

豪狗 发表于 21-9-2012 09:42 AM

那只猫..要拉你飞机啦

limchunkit 发表于 21-9-2012 07:46 PM
那只猫..要拉你飞机啦

哈哈~这样才考技术嘛

不要脸