佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 465# woo520

你可以选择换完然后TRADEIN 拿FULL AMOUNT。。。或者TRADE IN过后那个USE CAR帮你SETTLE。。。也就是说USED CAR会开两张CHEQUE。。。一张给BANK。。。一张给PROTON当作你的DOWN PAYMENT。。

回复  woo520

你可以选择换完然后TRADEIN 拿FULL AMOUNT。。。或者TRADE IN过后那个USE CAR帮你SETTLE。 ...
Brandonlee86 发表于 6-5-2012 09:58 AM

lz 你是 拿那个??你是 trade in 去 proton??

回复 467# woo520

TRADE IN给PROTON咯。。

回复  woo520

TRADE IN给PROTON咯。。
Brandonlee86 发表于 6-5-2012 10:15 AM

所以 lz proton 给你 32k++ 阿,然后就像你说的那样。。。。

回复  aple0021

超过2.80%的话我应该会reject
L3MoN_TeA 发表于 6-5-2012 01:08 AM

怎么你们借的利息都酱高的?
是因为借少过100K的关系?
我看到人家借7年才2。4%,不过是120K。。。

回复 470# 草原之狼

银行都是这样的拉。。。
借越少,赚的利润越少,INTEREST RATE越高。
借越多,赚的利润越多,INTEREST RATE越低。

例子:MR A借100K(7 YEARS).....MR B借50K(7 YEARS)...
MR A INTEREST RATE 2.2%:
100000 X 2.2% X 7 =15400
MONTHLY INSTALLMENT : 1373.80

MR B INTEREST RATE 3.8%
50000 X 3.8%X 7 =13300
MONTHLY INSTALLMENT : 753.57

此个案情况是一样借7 年...如果年份不一样...也会影响INTEREST RATE....

Follow Us
回复  草原之狼

银行都是这样的拉。。。
借越少,赚的利润越少,INTEREST RATE越高。
借越多,赚的利 ...
Brandonlee86 发表于 6-5-2012 10:41 AM

所以就是说银行都有他们loan 的 minimum margin。。。
真的是合法 buaya。。。

回复 458# Brandonlee86

那就是说full tank可以走五百++公里?

回复 473# junechian

大多数我不会到用完才去打...等我用到闪那个warning light先再告诉你们啦。。。

回复 474# Brandonlee86

lz加油。。。我们期待中

回复 474# Brandonlee86

ok谢谢分享!

4G那个是给你免费用一年?QUOTA多少?

lz等你的评价.我现在是exora和preve 这两个选择,不知道那一辆好

lz 你的800是多少年的??

4G那个是给你免费用一年?QUOTA多少?
XiaoDIDI 发表于 6-5-2012 02:59 PM

Yes会以每个月给你RM60的quota免费上网长达一年。so far我用了150mb的data,还剩下RM54.xx的credit。现在问题是,我不清楚如果在半个月内用完RM60的quota / 用超过RM60会不会被额外收费。其实不是很好用,line超级不stable,可能我这边coverage不是很好。

恭喜你出新车。
我去TEST DRIVE 了,发现行车时有一种‘WU-WU' 声在车里。不知你的有没有? TURBO的’ssszzz'声就比较小声的多了。整体上还算满意,只是那个‘wu-wu'’ 持续性的声音令我止步。过了2000rpm后就听不到了。因为比较快速了。
期待你的分享!!

Yes会以每个月给你RM60的quota免费上网长达一年。so far我用了150mb的data,还剩下RM54.xx的credi ...
badboyz6 发表于 6-5-2012 03:31 PM

Modem送的咯

回复 480# badboyz6

感觉没什么作用。但是免费的,那就无所谓吧。。

回复 478# cylo88

又是比较的问题。。你家成员多吗?需要时常载多东西吗?比较喜欢高身车还是低身车呢?喜欢多多gadget的车吗?

其实你可以自我分析下自然而然就可以决定了。。。

(posted by mobile)

回复 479# jaykok

供七年。。每个月大概rm600...如果供八百多就是供五年就够了。。。可惜我薪水很低。。不能应付得来。。

(posted by mobile)