佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

銀月游俠 发表于 19-6-2014 02:36 AM
我用 dropbox那麼久
從來沒有出現過問題
只要我在電腦上面看到他upload 完畢(就那個dropbox icon 有 ...

我说的是internet上的dropbox,而不是已经install下来的。
已经install下来的真的不错用,只是有时出外用windows的,就会发生下载下来旧的文件,这个就很搞笑了……

苹果貌似越来越强大了!

希望 iCloud drive 在 PC 端可以真正的抗衡 dropbox,因为之前的 photostream 在 pc 端很烂...唉。

目前的 iCloud 的主要功能不是Sharing File
它和Dropbox不是同一路的功用

我認識的iCloud主要是備份自己的東西,Photostream也只是限於apple id之間
並不是用來工作上互相sharing file的

但 iCloud drive 又是另外一個故事了

LovemberBoy 发表于 19-6-2014 11:39 PM
苹果貌似越来越强大了!

苹果有弱过咩?

评分

alanlim79 + 5 我很赞同

vvti_84 发表于 21-6-2014 12:28 PM
苹果有弱过咩?

跟以前比的话啦!

Follow Us
Baby是我 发表于 20-6-2014 04:23 PM
目前的 iCloud 的主要功能不是Sharing File
它和Dropbox不是同一路的功用

iCloud 的iworks 其实是可以share file,通过send encrypted link email给对方,po在twitter或fb,对方打开后可以在icloud.com用ipages 同步edit,下载file 或只限于读取, 可以选择设置密码。。。

kahchien 发表于 19-6-2014 09:55 AM
我说的是internet上的dropbox,而不是已经install下来的。
已经install下来的真的不错用,只是有时出外用 ...

因该是dropbox 还记录旧cache file 的问题吧。可以去 .dropbox/cache hidden folder 清除。

dropbox的cache file 每三天才会清除一次,方便用户万一在dropbox delect 掉file,需要时可以去cache file找回。 在同一天里sync 过多的file或disk space 不足也会发生上载文件没更新问题。

我本身是用 mac, iworks file structure 和microsoft word不同,导致sync过去dropbox后自动create成ipages folder。。。里面有data file,img,metadata等的 pages folder,dropbox完全read 不到ipages 结构,只能store成file。

iworks file 结构几乎就把苹果用户锁死用icloud,除非bootcamp 或vmware

需要升级IOS8的朋友PM我......
我可以弄UDID........

ziv321 发表于 27-6-2014 06:33 PM
需要升级IOS8的朋友PM我......
我可以弄UDID........

会很多bug吗?