佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

看完后只有一种感觉:好看。但也谨此好看动作戏有点呆板,开头deadshot的一枪爆头和各个角色的开场配乐的确引人入胜,但来到占80%戏的格斗时却没有什么让人印象深刻的画面boomerang应该是很厉害的武器,里面却当成刀一样使(好歹batman也丢了一记蝙蝠镖,captain根本是秒败。。)diablo真的是放火而已,明明监牢里还会变一个皇冠给自己。。只有最后化身恶魔时型了一把,但非fans应该看到蒙查查。。。

請問這部有cut很多嗎?這個不是18嗎?怎麼會P13去?

鬼之水刃 发表于 9-8-2016 04:30 PM
嗯,以“前傳”的方式補拍(關於首代Robin/Nightwing的身世起源)也是行得通的,要不然就只好硬硬逼觀眾回顧看Tim Burton二十多年前所製作的《Batman Forever》……

batman forever 不是Tim burton 导演的,是Joel schumacher .Tim 只是导过第一部和batman returns.

harry_lim 发表于 9-8-2016 11:35 PM
請問這部有cut很多嗎?這個不是18嗎?怎麼會P13去?

好像是没有感觉到cut什么,算是流畅的。

diotung 发表于 10-8-2016 07:55 AM
batman forever 不是Tim burton 导演的,是Joel schumacher .Tim 只是导过第一部和batman returns.

嗯,導演的確是Joel Schumacher,但製片人(製作人)仍是Tim Burton啊……

鬼之水刃 发表于 10-8-2016 10:28 AM
嗯,導演的確是Joel Schumacher,但製片人(製作人)仍是Tim Burton啊……

但是里面的格调完全就不是Tim 的风格了。制片人一词看来也是挂名的而已。在Nolan的三部曲之前,Tim 执导的Batman还有Batman returns一直都是我的最爱。接下来的Batman forever 以及Batman and robin算是烂片了。太彩色了!

Follow Us
diotung 发表于 10-8-2016 10:35 AM
但是里面的格调完全就不是Tim 的风格了。制片人一词看来也是挂名的而已。在Nolan的三部曲之前,Tim 执导的Batman还有Batman returns一直都是我的最爱。接下来的Batman forever 以及Batman and robin算是烂片了。太 ...

Batman Forever對我來說還可以一看(勉強可以過關)

至於Batman & Robin,我絕對贊同你的看法:簡直是爛片一部 ,聽到演員們之間的對白簡直要笑到嘔吐了…

diotung 发表于 10-8-2016 07:56 AM
好像是没有感觉到cut什么,算是流畅的。

有被剪掉很多,或许那些还不太重要吧

鬼之水刃 发表于 10-8-2016 10:53 AM
Batman Forever對我來說還可以一看(勉強可以過關)

至於Batman & Robin,我絕對贊同你的看法:簡直是爛片一部 ,聽到演員們之間的對白簡直要笑到嘔吐了… …

特别batman 跟robin 两个一起追 poison ivy我就翻白眼了。。。。

.Hardy. 发表于 10-8-2016 11:35 AM
有被剪掉很多,或许那些还不太重要吧

有cut的话应该都是性感的以及joker的镜头吧。
不过流畅度的话至少比BVS好很多了不是吗?

diotung 发表于 10-8-2016 02:38 PM
特别batman 跟robin 两个一起追ivy poison我就翻白眼了。。。。

是Poison Ivy才對吧……
對…… 我仍記得那一幕真的是秀逗到……  

鬼之水刃 发表于 10-8-2016 02:43 PM
是Poison Ivy才對吧……
對…… 我仍記得那一幕真的是秀逗到……

不好意思,我改了 ,太久没有看到这号人物。。
还有一个超级坏蛋bane也被他们变成一个无脑的大力怪,还记得吗?哈哈哈哈

diotung 发表于 10-8-2016 02:48 PM
不好意思,我改了 ,太久没有看到这号人物。。
还有一个超级坏蛋bane也被他们变成一个无脑的大力怪,还记得吗?哈哈哈哈

你說得極對 ,根據原著漫畫的記述,Bane應該是一名集智慧及蠻力於一身的狠角色(精心策劃“蝙蝠俠斷背事件”就是一個很好的證明了 ),Batman & Robin裡的“偽Bane”簡直是侮辱了Bane應有的原著精神……

鬼之水刃 发表于 10-8-2016 02:56 PM
對,根據原著漫畫的記述,Bane應該是一名集智慧及蠻力於一身的狠角色(精心策劃“蝙蝠俠斷背事件”就是一個很好的證明了 ),Batman & Robin裡的“偽Bane”簡直是侮辱了Bane應有的原著精神……

以前读书的时候,网路还不流行,所以更本不知道bane这号人物其实不逊于joker,但是却被编剧改到这白痴样。难怪会变成最差蝙蝠侠电影了。
那时只知道,里面的演员都是当时一流的。。

diotung 发表于 10-8-2016 02:39 PM
有cut的话应该都是性感的以及joker的镜头吧。
不过流畅度的话至少比BVS好很多了不是吗?

还有蛮多的,我之前也以为只是性感画面而已
对啊~至少很多人都看得比较流畅

diotung 发表于 10-8-2016 03:00 PM
以前读书的时候,网路还不流行,所以更本不知道bane这号人物其实不逊于joker,但是却被编剧改到这白痴样。难怪会变成最差蝙蝠侠电影了。
那时只知道,里面的演员都是当时一流的。。

嗯…… 幾乎全都是A咖實力派演員 ,簡直是白白浪費了他們的演技……

.Hardy. 发表于 10-8-2016 03:00 PM

有一幕我觉得不流畅。
就是 Joker 望着 HQ 跳舞那一段。
那个人无端端就被 Joker 开枪杀了。

鬼之水刃 发表于 10-8-2016 03:05 PM
嗯…… 幾乎全都是A咖實力派演員 ,簡直是白白浪費了他們的演技……

那时也不知道华纳的高层太自大还是怎样?改到这样都可以通过。
结果评价大大力的给了他们一巴掌,然后接下来几年都看不到华纳搬DC人物出来了。
然后sony的蜘蛛侠出来又大红,然后F4,Marvel直接抢了全部市场,而DC人物完全没有出现在电影上。。

.Hardy. 发表于 10-8-2016 03:00 PM

至少流畅来又没有冷场的。

评分

.Hardy. + 1 我很赞同

kit 发表于 10-8-2016 03:17 PM
有一幕我觉得不流畅。
就是 Joker 望着 HQ 跳舞那一段。
那个人无端端就被 Joker 开枪杀了。

我看得好像OK!?
不是很记得了