佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

naruto303 发表于 25-1-2015 06:00 PM
sedan大概几时可以交车?

聽 SA 說 Sedan 這一批貨源比 HB 的較少,那些去年已經預購的早鳥可以先拿到車。

asimorio 发表于 26-1-2015 11:51 AM
聽 SA 說 Sedan 這一批貨源比 HB 的較少,那些去年已經預購的早鳥可以先拿到車。

我去年就顶了sedan,SA都不敢肯定几时可以交车

前几天在曼谷看到,搞宣传。
除了HEADLAMP被cut,唯一的缺点是空间。
造工,品质,车内外设计,都是B-SEGMENT的一等一。88k的售价,跟VIOS比,只输了空间,跟CITY和ALMERA比,输了空间和价钱。不过赢的东西可真多。
各花入各眼,不是FAMILY车,单身或有伴的开,很拉风。

评分

asimorio + 5 我很赞同

limcheehin30 发表于 23-1-2015 03:35 PM
這樣我買mazda2來做麼

你不开盖谁知道

我想买sedan. 有什么优惠吗? 找不到卖Mazda 的

SilLyPanDa 发表于 25-1-2015 02:50 PM
提到innova
真的不不明白背后的enginering team在想什么的
这么大辆的车后轮配drum brake而 ...

因为它是van啊。。。。那完全就是van的setting咯。。。

Follow Us
Blade@4277 发表于 25-1-2015 01:09 PM
确实目前我国暂时还没有日本 B 系汽车用上 6AT + DI 。

而美国汽车之前 Ford Fiesta 就有 DCT 6AT ,  ...

ford现在的ecoboost就是DI啊。。。DCT更贵tim

我不是说放弃vtec,是现在这vtec是万年老engine了咯。。。好心update下啦,尤其accord

HectorSoh 发表于 26-1-2015 05:40 PM
ford现在的ecoboost就是DI啊。。。DCT更贵tim

我不是说放弃vtec,是现在这vtec是万年老engine了咯。。 ...

哈哈哈, 他的 Accord 有 update ECU 吧。把马力从 156 > 155 。2.4L 也从 181匹 > 175 罢了。

也加了(假假地) Earth Dream VTEC Technology 啊

我剛剛去看了mazda2罷了

naruto303 发表于 26-1-2015 02:37 PM
我去年就顶了sedan,SA都不敢肯定几时可以交车

偶也是去年定的,cheers。大大定什麼顏色?

j3ann 发表于 26-1-2015 03:49 PM

找不到哪裡的SA?

limcheehin30 发表于 26-1-2015 11:48 PM
我剛剛去看了mazda2罷了

有沒有試駕??

沒有哦!剛剛去到show room的時候他們要放工了

Blade@4277 发表于 26-1-2015 09:30 PM
哈哈哈, 他的 Accord 有 update ECU 吧。把马力从 156 > 155 。2.4L 也从 181匹 > 175 罢了。

也加了( ...

根本就不算啦。。。。vios够也是每次都有update ecu咯。。。。

HectorSoh 发表于 27-1-2015 08:07 AM
根本就不算啦。。。。vios够也是每次都有update ecu咯。。。。

就是啦, Toyota 的门面功夫又不比 Honda 厉害了。

Honda update 下 ECU 就会把马力扭力调了。
但是 Toyota 的车 Update 过后还是死版版给人看一样的 paper data 。当然会引人误会啦 !!

所以说, 年轻的人买车是看 外型和 数据的
而上了年纪的 Uncle 买车是靠感觉和品牌的。

asimorio 发表于 27-1-2015 12:51 AM

几时拿车。。。。?

还在考虑着。。。

Blade@4277 发表于 27-1-2015 09:05 AM
就是啦, Toyota 的门面功夫又不比 Honda 厉害了。

Honda update 下 ECU 就会把马力扭力调了。

酱的意思是你甘愿被这样骗啦?

HectorSoh 发表于 27-1-2015 11:14 AM
酱的意思是你甘愿被这样骗啦?

没办法了。活在这个国家的政策下, 每天都给 "静虎" 骗。车商建筑商也不停的骗我们的血汗钱。

话说 Accord 的 K24 也好像用了 三代了。哈哈哈

asimorio 发表于 27-1-2015 12:51 AM

我定的是红色,你勒?

j3ann 发表于 26-1-2015 03:49 PM

我可以介绍 BERMAZ  的·SA给你,因为不是代理, 理应会比DEALER 拿车快,  PM 我吧如果你要。