佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

再上两张白天拍的图,自带相机拍摄:

下载原图:  http://www.mediafire.com/convkey/50f0/sg8nksc5l8dpsuczg.jpg

下载原图:  http://www.mediafire.com/convkey/45ca/dvx7b8xxmz3b4yczg.jpg

samkuek 发表于 11-5-2016 11:22 PM
我这台是H798香港版,它的无线电收发器(Radio)是没有FDD-LTE Band7 - 2600MHz 频道的,就是说不能使用Umobile和DiGi的4G。不过它有Band3 - 1800MHz 频道,所以Celcom 和 Maxis 的4G能使用。

H791是国际版,有18 ...

你确认吗?
我在 http://willmyphonework.net/ 看到,
digi 还有 umobile 的 LTE band 都可以用到

兄弟,你对!  谢谢指正

我刚看回手机的盒子,H798香港版真的也是有FDD LTE 2600频道,即是说DiGi和Umobile的4G也能用上

之前被下面这误导了,应该是旧资料↓

samkuek 发表于 15-5-2016 02:42 PM
兄弟,你对!  谢谢指正  

我刚看回手机的盒子,H798香港版真的也是有FDD LTE 2600频道,即是说DiGi和Umobile的4G也能用上  

之前被下面这误导了,应该是旧资料↓

不客氣,用到就好。。恭喜恭喜

哈哈~这个帖子总算有点人来往了
之前都不懂沉到多深的海底了

哈哈,有人买有人用。。
就会有评论咯

Follow Us
nsg86 发表于 15-5-2016 03:58 PM
哈哈,有人买有人用。。
就会有评论咯

之前就是没有,原来都是等掉价

.Hardy. 发表于 15-5-2016 04:24 PM
之前就是没有,原来都是等掉价

现在的价钱是几个月前的一半啊!

samkuek 发表于 15-5-2016 07:12 PM
现在的价钱是几个月前的一半啊!

的确是很便宜的
麻烦的就是要另外买Type C转接器

ADB 侧向载入刷机首试,刷入5月份之更新加量包

4月->5月 之OTA更新包下载:  https://android.googleapis.com/p ... 19T-from-MHC19Q.zip

samkuek 发表于 15-5-2016 07:17 PM
ADB 侧向载入刷机首试,刷入5月份之更新加量包

也是试了,不过ota file size很大,
应该跟factory image有得拼

nsg86 发表于 15-5-2016 08:47 PM
也是试了,不过ota file size很大,
应该跟factory image有得拼

不会啊,只是27.76MB而已。那个900+MB的不是OTA更新包,是Factory image来的。

上面我添加了下载链接。

.Hardy. 发表于 15-5-2016 07:16 PM
的确是很便宜的
麻烦的就是要另外买Type C转接器

几个月前卖到两千出,有这预算的人都寧愿出多点钱拿6P,相對这5X就没那么“熱”,讨论也少。现在千出很多人都愿意出手了。

Type C转接器也不难买啦,更何况是“现在”(future is now)的新标准,一定要用咯。。

samkuek 发表于 15-5-2016 10:48 PM
几个月前卖到两千出,有这预算的人都寧愿出多点钱拿6P,相對这5X就没那么“熱”,讨论也少。现在千出很多人都愿意出手了。

Type C转接器也不难买啦,更何况是“现在”(future is now)的新标准,一定要用咯。。

接受程度OK的话,会选择6P不奇怪但我个人的话是接收不到啦

是以后,但这个直接转接器
以后的都不需要了
当初奇怪的就是为何5x没有给,而6P有
虽然现在慢慢有其他产品都开始Type C了

samkuek 发表于 15-5-2016 10:48 PM

请问Type C转接器是转去mirco usb?想到type C就比较麻烦。

xnus 发表于 15-5-2016 11:46 PM
请问Type C转接器是转去mirco usb?想到type C就比较麻烦。

不错,就是把micro usb接头转换成type C接头,就能插入手机,以便充電和传输数据。

不麻烦,转接頭和type C USB线很容易买到,价钱也不贵,买一次可以用很久。

刚刚入手一台,整体表现还算满意!

菠蘿油 发表于 17-5-2016 02:23 PM
刚刚入手一台,整体表现还算满意!

请问大大你在11街买的是什么价钱?我在Lazada看到的是RM1189.这个价位值得入手吗?

astro@boy 发表于 17-5-2016 08:50 PM
请问大大你在11街买的是什么价钱?我在Lazada看到的是RM1189.这个价位值得入手吗?

怎么拿到lazada的discount rm100 voucher的?很值得啦!我在11st买1299....

astro@boy 发表于 17-5-2016 08:50 PM

抵啦!机会难得 不要错过