佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: averynkh

+ 新加坡設計工作者交流板塊 +

大家有没有试过freehand 不见toolbar?
终于自己解决了,delete掉这些就好了。

原帖由 venus_huihui 于 14-2-2008 09:07 AM 发表

以前读书的时候就是这样来赚exhibition的费用的
你的建议不错wor
但就是每有人愿意开始
大家都很忙

如果不試試自己話事, 我看這里從事設計的网友, 單靠大家現在的工作, 95%只能吃幾年設計飯而己...

設計這行轉得很快...

只要有AE幫忙, 算是已成功一半了.

回复 465# AhJuin 的帖子

认同这句话,設計這行轉得很快。
做设计真得不能做一辈子。

到了一段时间,是需要upgrade去另外一个层次的。
(但不是指由junior designer upgrade到 senior designer的意思)

什么是 AE ?
我知道 ai 而已....

原帖由 AhJuin 于 14-2-2008 11:34 AM 发表

如果不試試自己話事, 我看這里從事設計的网友, 單靠大家現在的工作, 95%只能吃幾年設計飯而己...

設計這行轉得很快...

认同。。。回去gathering才发现真的是一事无成
个个都叫我趁年轻时转行。。。我也在try....
只是没cert....但肯学应该没问题吧。。。

如果每有错
AE 是 account executive?
错了不要笑我

Follow Us
原帖由 shonhock 于 14-2-2008 12:01 PM 发表

(但不是指由junior designer upgrade到 senior designer的意思)

什么是 AE ?
我知道 ai 而已 ...

AE = Account Executive

CD? AD?

原帖由 shonhock 于 14-2-2008 12:01 PM 发表

什么是 AE ?

除非自己当老板咯。。。不然真的难找一口饭
AE....是account executive吧。。。

原帖由 AhJuin 于 14-2-2008 12:31 PM 发表

AE = Account Executive

CD? AD?

creative director 和 art director吧

原帖由 aRJoO 于 14-2-2008 12:36 PM 发表

creative director 和 art director吧

yeah! give me 5...

FA? DVD?

吃設計飯的网友, 好好想一下吧...

我只是突然突發奇想而己...

什么是 AE ?

問題是通常都会upgrade不到...

人的創意是受自身教育文化影向的, 当我们想法定了下來(有自己一套对創意的看法及尋找創意的方法), 就算upgrade了还是会有旧有的做法存在...

原帖由 aRJoO 于 14-2-2008 12:23 PM 发表

认同。。。回去gathering才发现真的是一事无成
个个都叫我趁年轻时转行。。。我也在try....
只是没cert....但肯学应该没问题吧。。。

是實用技術轉得快...

以前出來時是Airbrush当道, 还沒机会用到Airbrush就流行2D电腦... 3D... 动畫... 网絡

有interior design 吗? 我有读过part time,想尝试。想做freelance。

请问 有谁知道这个是什么font 做成的logo??

我公司里的这个manager,每次和别人合作些event,
都不想对方要求给 logo, 每次都要我去猜是什么font做成的。
猜不到的话,就要自己重trace logo....

不然,就要等多一两天等对方寄logo过来才可以开工做design。。。

想问你们一个问题
AE=Account Executive...是做些什么的。。。

回复 480# aRJoO 的帖子

帮公司找client lo....

其实,我也打算转去做account exec,但是就是找不到。

原帖由 shonhock 于 18-2-2008 10:04 PM 发表
帮公司找client lo....

其实,我也打算转去做account exec,但是就是找不到。

将试要跑sale...对吗???
口才不是很好添。。。

我。。。。

不是 搞 design 的
可以进来吗?