佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

飞天马骝 发表于 23-9-2008 04:06 PM
嗨,各位大大!今天想要跟大家分享我的一个在公路上的恐怖经历。我又称它为"公路惊魂"。

事情是发生在 ...

換做是我, 繞過就算了, 不敢問多多~

HEIYE 发表于 1-10-2008 06:57 PM
飞天马骝  发表于 16-1-2005 07:54 PM

嗨嗨,时隔数小时,我又上来挂帖啦。今天因为时间关系,就只讲讲我 ...

喲喲~ 最怕睡前看這些關於睡眠的鬼故事, 我會胡思亂想~

jimmychang 发表于 29-9-2012 03:35 AM
沙发,一口气看完全部帖子,现在又是凌晨的。感觉很刺激哦~

jimmychang大大:谢谢你的捧场~~~我会陆陆续续贴上我的经历跟大家分享的。

Yumichii 发表于 1-10-2012 03:41 AM
換做是我, 繞過就算了, 不敢問多多~

Yumichii大大:不怕~~~不怕~~~不要想太多就好,没事的。至于绕路,如果我早知道是那些"好兄弟"我当然会避开了。就是不知道,然后想到她半夜一个人在马路中间,很危险的呢~~~所以就好心问一下囉。哪知道又会遇到。。。。。。

趁着今天没什么事做,我就来写一篇大概是今年六月多的时候发生的事故吧~~~

有追看我之前的帖的朋友们,应该知道我有一个僻好,就是久不久就会爽爽跑去饭店开一间房,然后自己一个静静的在那里渡过我的周末。虽然,我已经买了生平第一间套房式(STUDIO)的房子,也在今年四月初就拿了钥匙,可是里面空荡荡的,直到七月中我才成功把所有的家具"堆"进去,成为一个真正可以住的家。哈!所以在七月前,由于工作及要设计(我的房子整间都是由我亲自设计及布置的)及布置家具,我那两个月(六月及七月)时间里都还蛮压力的。所以在六月尾的时候,我又再"浪费"最后一次金钱跑去饭店开了一间房。为什么说是最后一次?因为现在我的房子都弄好了,里面设备齐全,我还特别买了红酒的架子来存放我的红酒。所以从此以后再也不需要花钱住饭店了。想静静渡过我的周末,只要回我的房子就好了。哈!

好了,扯得有点远。话说回来,因为是最后一次,所以我也把目标放在更好一点的饭店。所以这次我选择了在一间比较远离市区的一家五星级饭店。老实说,那里的硬体设备真的很好,住也住得很舒适。而且连带房间内的一些设施也都HI-TECH过人。比如说他们的窗廉是可以遥控的。恕我见识少,当下还真的觉得很有趣,一直在把玩那个窗廉!哈哈哈。。。我选的房间是面向花园的,因为我知道如果选面向游泳池的话,隔天早上一定会很吵!因为大多数人都喜欢一早怕起来游泳或玩水(小孩)。

这次的入住跟以往的没有很大差别,我依然买了一堆的零食,DOMINO PIZZA,还有汽水跟豆奶。对!你们没看错,这次我没喝酒了,转喝汽水跟我的最爱-豆奶!至于随身物品,我就只带了我的手提电脑及几片DVD而已。

这天我准时两点钟就CHECK IN。五星级饭店就是有水准(或者是没生意?!),我一到柜台CHECK IN,柜台小姐就说我的房间马上就可以入住了。因为之前有遇过我准时CHECK IN时,饭店工作人员要我等一下下,说房间还没准备好之类的。好了。。。进到房间感觉很好,给到我一种舒服又宁静的感觉。我把随时物品放到茶几上后,就顺手把窗廉一拉!咦?!?!怎么拉不动?!?!不会日光日白就见鬼吧???经过一轮研究,我才发现原来窗廉是用遥控控制的,哈哈哈。。。

玩了一下下自动窗廉后,我就把窗廉打得大开,让外面炽热的阳光照射进来,然后我把电视机开了,躺在床上随手转台看看有什么吸引的节目,也随手把我带来的零食及一罐汽水开来喝。也不知道是那里的床太舒服了,还是冷气机吹出来的冷气的关系,我的薯片还吃不到一半,我就有种昏昏欲睡的感觉。于是我把薯片跟汽水随手一放到地上就睡了下去~~~(LEH FER的人就是那样的,哈!)

模模糊糊中,我发了个梦。梦里的情景是我依然在房间内,但是四周的灯是亮着的,窗外天色却漆黑一团了。我还是保持着之前的睡眠姿势,电视机依然开着。可是电视机里头的节目却在播着一个日本的恐怖节目。节目内容大概是主持人找了四个大竹箩,足足可以把一个成人装进去的那种SIZE,一字排开来。然后有四名参与者,第一个要矇住双眼,背对竹箩。其他三个则依自己的选择藏身进竹箩里,用盖子盖好。

主持人说这个游戏叫"找替身"!游戏规则是一,二,三,四个竹箩藏了三个人,其中一个是空的。那站在外面那个人(第四个人)则得在另外三个都藏好后,站在第一个竹箩前面,一定要跟次序,不能乱跳排列。然后被矇眼的那个人就得自己选一个竹箩然后扑上去!如果里面有人的话,藏在里面的人就得找其他三个竹箩往后面扑。把藏在竹箩里的人扑出来。如果扑空的话(其中一个竹箩是空的),那一个人就是被抓的替身了。

主持人讲解完毕后,游戏也开始了。只见那个矇眼的往前一跳,把竹箩扑倒了,里面的人跌了出来,然后就很快的又往后扑。每一个被扑倒的竹箩里都跌出一个人来。当时我看着也笑了出来,因为他们被扑倒的样子很狼狈,也很搞笑。后来四个人都扑倒在地,扭成一团了。我心想游戏应该结束了吧?大家都出来了,就只剩下那个空竹箩还摆着没人去动。然后啊。。。我就看到最后一个被扑倒的参与者应该是玩得太投入了,怕自己被抓成为替身,倒地后赶紧爬起来往那个空的竹箩扑去!其他三个则因为已经抓到替身了,当然不能让他跑掉的,于是一个接一个的扑上去。最后形成好像玩橄榄球那样人叠人。我那时是笑翻了~~~可是。。。。。。忽然间,我在电视屏幕上看到,那个明明是空的竹箩里突然升出一只手来!!!

看到这里,我就被惊醒了~~~是吓到醒过来。醒过来后,我发现我依然在床上躺得好好的,可是衣服却湿了。原来刚才那个梦令我吓出一身冷汗。我看了看外面,天色开始昏暗,看了看手表,原来已经傍晚六点多了。我懒洋洋的爬起床,虽然肚子有很饿,可是我还是想先洗个澡后才来吃我的PIZZA。于是我把饭店提供的浴袍拿出来,然后往浴室走去。

浴室就在门口旁而已,可是我一踏进去,却发现里头的灯是那种昏黄色的,照出来的颜色很诡异。然后一进门的左手边是洗脸盘跟马桶,往里面一点走去,有一个磨沙玻璃(SHOWER SCREEN)用来隔开里头浴缸跟莲蓬头的水。磨沙玻璃靠右边的墙壁有一个可推动的玻璃门,当我一推开那扇门,我全身的毛管竖立起来了~~~

因为我看到浴缸里躺着一个皮肤灰色的,头发长及腰部(当时那个头发是往前盖的,就像贞子那样的发型),样子看不清楚,但是感觉整个身体好像有发涨了的,有一部分头发梢还掉出浴缸外。我当时几乎不相信我眼前出现的景象,腿软头皮也麻。我当下什么也不管,就拿着浴袍冲出房间!我一面跑一面回头看,我当时很怕那只东西就走出来。我还记得我一转身出门口时我还因为踢到门框而跌倒。在我滚到在地上时,我很清楚听到浴室里的磨沙玻璃那里发出"砰"的一声!!!我当时想到的就是应该是"它"要走出来了。。。所以我连滚带爬的一路冲下楼。

来到大厅,我也不管那里有没有很多人客,我气急败坏跟柜台说我看到了一些不干净的东西,我要退房!!!当时在柜台的是一名马来友族同胞。他一直尝试安抚我的情绪,一面说应该是我看错了。还说那里是一家全新的饭店,不可能会有什么肮脏东西的。我当时就像发疯似的,也不管他说什么,我坚持一定要退房!!!我会那么受惊吓,原因是这是我第一次那么近距离看到"阿飘",而它又那么真实出现在我眼前。过往的经历,大都是感觉到它们,但是起码他们很少会现型给我看到那么真切;或者是以往可能都出现在我不为意或不知道的状况下的。可是这一次。。。。。。我接受不到~~~~~~

沙发。 谢谢马骝大大继续分享而不放弃的精神。

Follow Us
我要一步一步往上爬........... 爬爬爬爬..............
現在才在第五頁....

飞天马骝 发表于 1-10-2012 11:10 AM
趁着今天没什么事做,我就来写一篇大概是今年六月多的时候发生的事故吧~~~

有追看我之前的帖的朋友们 ...

恭喜马骝楼主榮升业主喔

请问楼主所谓的"一间比较远离市区的一家五星级饭店", 是指哪里呢?  可以给点提示吗?

飞天马骝 发表于 21-12-2010 06:10 PM
趁着今天有比较空闲,所以上来跟大家分享一个早几年前发生在市区内某卡拉OK包厢的灵异事件。

那是一个再 ...

我也曾經在某個市區的某個KaraOK房里遇到怪事~ 也是有廁所的...

幾年前, 我與三位朋友相約到那裡唱K, 其中一對情侶還沒到, 所以我和我朋友先進包廂~ 在二樓的尾房 O.O
點了飲料, 我朋友就想說上廁所, 而我就點歌咯~ 那時候我是坐在離廁所最遠的位子上...

我朋友如廁出來就問我他在如廁的時候, 我也沒有敲過他的門?? 我說沒有 (很專注點歌咧, 怎會那麼無聊去敲廁門呢...==) 過後他說剛他如廁的時候, 有人敲門, 但他不理會~ 可是沒多久, 又有人敲門, 他就開門看看, 就看我坐在最遠的位子上專注點歌~ 當時他心想, 若是我敲了門再跑回去, 也不可能跑那麼快 ><" 所以他開始覺得不安心了... 趕快如廁完出來~

到底是誰在敲門呢?? 也沒有服務員進來過呀...

飞天马骝 发表于 2-1-2011 04:32 PM
祝各位2011年快乐~~~

新的一年,也趁今天无所事事,所以赶快来PO上一则经历,当作是2011年的 ...

我的"麻麻"(爸爸的媽媽), 有時候也會實體的出現在她生前住的家 (即是我三叔現在住的屋子), 坐在她生前常坐的懶人椅上~ 偶爾還會和我叔叔說說話的捏...

麻麻都去世二十多年了, 怎麼還沒投胎轉世呢??
她最疼我的了... 可惜我還沒出世, 她就因一場意外而離開了...

飞天马骝 发表于 21-2-2011 12:09 PM
回复 209# yakki

以前我才小時候(2-3歲吧)也住過這樣的房子, 是店屋樓上的~
那時候只有我和我父母一起住而已~

那時候每到傍晚7點左右, 我們的屋裡總會傳出"兵兵磅磅"的噪音 (可是我們住裏面的沒聽到), 所以鄰居們都投訴, 有些還以為我這個小孩子玩遊戲玩得太吵呢!! (無辜到...), 可是我父母說我們沒吵呀~ 而我也沒有玩到那麼吵!! 所有人不相信, 也有人覺得奇怪, 所以第二天全部提議說六點多全部出來店外面, 屋子不留人, 看是什麽狀況~

啊啊~~~~ 將近七點的時候, 我們住的屋裏真的會發出"兵兵磅磅"的噪音!!! (我終於洗脫嫌疑啦... 事實上不是我在吵)

但我父母也沒因此而搬家, 直到我妹妹出世后, 我們才開始搬去別的小鎮住了...
可是後來也聽說, 過後搬進去的人住不久都急忙搬走了... 有些說明明收拾好的東西, 都會無端端亂了~ 有些還看到只有下半身的.........................

飞天马骝 发表于 8-2-2012 01:26 PM
继续。。。。。。

可是万万想不到的,就是事情并没有就此落幕。。。。。。

借用L的手機SMS謝謝你的招待~

飞天马骝 发表于 25-9-2012 03:36 AM
各位,我又回来了~~~

很意外的,我那么久没回来,这帖竟然还在前三页!我还以为不知道要到第几十页才 ...

爲了我們, 辛苦啦~~~

飞天马骝 发表于 1-10-2012 11:10 AM

有追看我之前的帖的朋友们 ...

這個很恐怖捏!!!

我本來就是很怕住酒店的, 看了那麼多, 更加怕了...
每次必須入住酒店, 我都心慌慌~ 最好至少有3-5個人一間房...

還有, 終於爬完這幢鬼樓了!!!

文筆寫得不錯, 除了贊, 還是贊!!!!!

谢谢Yumichii大大的支持及分享自己的经历。非常感激~~~

我刚从国外回来,这次却意外的头一遭在国外发生灵异事件。各位且听我慢慢道来。。。。。。

话说两个星期前,我独自一人出游到台湾。这次的行程是完全没有事前规划或计划的。绝对是一次临时起意,今天买飞机票,明天就飞那种!也因为没有事前规划,所以这一次的饭店订得有点仓促,一般比较好的饭店都客满了。况且我还是星期五飞,一般星期五跟六都被定为假日,所以饭店更难订了。

而我也因为时间紧逼,不想到时候订不到饭店而睡火车站的关系,在某饭店预订网站上看到一家两还三星级的饭店,价钱还算OK的,就马上下订了。而事情就发生在饭店房间了~~~

其实我刚CHECK IN饭店,拿了钥匙上房间时,一打开门的一刹那,我已经觉得很不舒服了。因为整个房间给我一种很阴的感觉。最惨的是房间没有窗户的!在窗户的位置上,饭店挂上了一大片木片,上面画有城市夜景的风景画。然后四周用LED灯装饰,只要打开按钮,仿佛整个城市的夜景都出现在眼前一样。

房间的格局是蛮大的,一张KING SIZE的床,一个办公桌,一个橱柜上面放了一台电视机,没有梳妆枱,但是整面墙壁都是镜子!也就是说只要我走进房间,除了卫浴室外,几乎每一个角落我都可以从镜子里看到我自己的倒影。而卫浴室也很大。除了梳洗盘外,左边还有一个马桶,右边则是一个双人浴缸!浴缸旁边还有一点空间,我觉得就算是放一张椅子下去也还有多余空间的。更妙的是,浴室连房间的那面墙,是用了一块超大的磨砂玻璃。也就是说,在房间里的人可以透过磨砂玻璃,看到浴室里的人影及动作。这可能是一些情趣设计之类吧!

好了,房间格局大致上描述完了。现在开始我的经历~~~本来饭店CHECK IN的时间是下午3点,可是我下午1点就到了饭店。本来我是打算先把行李寄放在饭店,然后先去吃个午饭再回来CHECK IN的。可是竟然没想到饭店的小姐说我的房间已经为我准备好了,随时可以上去。我当然是没问题啦!这样更好,不用把行李背上背下两次。于是我就直接拿了钥匙就上楼了。

我是住8楼2号房,房间号码为1802。来到8楼,电梯门才一打开,我就觉得怎么这里都阴阴的,连一点阳光也看不到。找到了我的房间后,我循例按了按电铃才把门打开。门一打开,我就闻到一股烟味,"我明明说了要禁烟区的房嘛~~~这饭店怎么搞的?"这是我当时心里的OS。算了,看在现在很难找饭店的前提下,我忍下去了。也还好烟味不是很重。在我还没把门关上时,我把磁卡插到门旁的插座上,一瞬间整个房间的冷气,灯,电视全亮了!我真的有被吓到一下。因为在灯一亮的刹那,我仿佛看见了有一个人影坐在门口斜对面,床旁边的沙发椅上似的。可是当我认真看清楚时,却什么也看不见。我就一直告诉自己应该是我眼花看错了吧~~~第二样把我吓到的是,一般电源的开关应该不会也把电视机给打开的。因为电视机都是用遥控器的嘛~~~可是这一次却几乎是所有可以被打开的电器一次过都亮了起来。

算了,我把电视机的疑虑当作是一次个别事件,就当它真的可以被总电源开关打开好了。可是现在才下午一点钟耶!我在房间里根本是一点太阳光都感受不到,整个房间是冷到令我有点寒的。也算了,当时我确实有很饿。我把行李(一个背包+一个拖行的行李包)放到床上后就直接外出去找吃的了。

一路无话,我玩到晚上整10点多接近11点才回饭店。一进房间,咦?!?!为什么我的行李不是在床上而是东歪西倒的都丢在地上了???我心里当时只想到,会不会是ROOM SERVICE时,清洁女工把我的行李都放到地上忘了放回床上呢?心里虽然有气他们的不专业,但反正我的行李除了衣服外也没有其他值钱的东西,也就算了。我把行李都放到衣柜旁置放行李的架子上。然后把衣服从行李包里拿出来,准备洗澡去了。

走进浴室,把衣服都挂好后,我就开始清洗浴缸,准备来泡个热水澡。在等水盛满的时候,我就走回房间去看电视。当时在播的是<<康熙来了>>。由于我本身很少看电视节目,我当时也只是有一下没一下的看着,纯粹是打发时间而已。可是看着看着,我竟然躺在床边睡着了。。。。。。就在我睡着的同时,我又闻到了那股烟味,从我左边(门口)飘到我右边(沙发椅)。那种感觉就像是有人拿着拜拜的香从你面前经过一样,味道从淡转浓,再转淡。所以我很肯定那烟味是从我面前经过的。

烟味才刚经过,我就惊醒了。看了看四周,没有什么不妥。听听浴缸里的水声也差不多了,我就起身走进浴室泡澡去。整个过程接近45分钟,我泡澡泡得很舒服,整个人也放松了许多。把一整天在外面走动的疲劳都一泡而空。回到房间时,我的人是有精神了一点。在把头发吹干后,正准备上床休息时,忽然我听到我的房门被人拉了一下!就是闷闷的一声"碰",然后我看向门口的方向,提高嗓子问了一声:"谁?",久久都没有回应,我也就不管了。

把电视关上了,把床边的灯也熄了,躺在床上才刚盖好被子,我又闻到那股烟味。正当我还在嘀咕着怎么饭店的冷气系统都清洁得不够,那残留的烟味一直都在的同时,我放在办公桌上的零钱"啼铃"一声全都掉到地上!一叠的零钱那么重,应该不会被冷气的风吹倒吧?!?!我当时还爬起来看了看那些零钱。因为我虽然把床边的灯关上了,但是门口上的灯,浴室里的灯及那个窗边的LED灯我都开着的。所以我还可以看得到房里的状况。

我当时虽然有爬起身来,但是我并没有去把零钱拾起来。我心里当时的想法是,我应该是打扰到了"某人"。所以只想赶紧睡觉去,反正我在这里只睡一晚!可是就在我才刚又躺好时,我看见了浴室里有个人影坐在马桶上,然后慢慢站起身来,走出浴室的门~~~我那时是怕到赶紧闭上眼,连看也不敢看!!!把自己卷成一团,包在被子下装睡。这个过程中,虽然眼睛看不到,但我还是听到马桶的冲水声及水龙头的流水声~~~而最恐怖的声音,就是我听到那个衣柜的门被打开,然后又关上的声音。为什么恐怖?因为它不是一声而已,而是连续不断的"碰!碰!碰!"还几声。整个感觉就是一个很生气的人在发泄,把柜门开了又关上那样。

说也奇怪,虽然心里很害怕,一直想装睡。可是也不知道怎么搞的,我竟然迷迷糊糊的就真的睡了下去。原以为这样就没事囉。但是我错了!!!因为在我睡下去后,我是直接进入一个梦里。在梦的开始,我还是保持着同样的姿势,卷成一团在床上,双眼紧闭。然后我又闻到那股烟味~~~这次,那烟味是笔直的冲着我面前来。

我当时是害怕到极点,可是我的耳朵却听到一个声音在讲话!是个女生的声音,好像在跟我讲话似的。她说话的声音很忧怨,我当时也只听了个大概,她说她是被劈腿的男朋友在这房间里杀死的。男朋友为了掩饰杀人的罪行,所以再把她杀死后,就想放火烧尸,企图制造火灾来掩饰。可是人算不如天算,那个男的才一放火烧尸,就急着离开。没想到房间的防火系统感应到烟雾后,自动喷水。虽然没有引发大火灾,但也把她的尸体烧得七零八落。这案件很快就被警方破了,那个负心的男朋友也被抓了。可是她还是不甘心,每天想报仇,所以一直留在这房间里,希望有一天可以亲手报仇。

我就只听到这些后,就惊醒了。原来是梦一场,但是那个烟味却依旧还在。。。。。。到底这是一场梦,还是真实发生过的事,我也无从查究。

评分

ONIKING + 5 算我求你了,求个护身符带在身边吧,哈哈
tommynht + 5 我相信是真的,然后她知道你感觉到,所以跟.

或说楼主,你还蛮强的~经历了大大小小的事情,还可以一个人呆在一个房间~
给我会觉得超恐怖~~现在连鬼戏都不大敢看了~哈哈

如果你没有更新,我也没有看到这好帖~呵呵

tommynht 发表于 22-11-2012 03:03 PM
或说楼主,你还蛮强的~经历了大大小小的事情,还可以一个人呆在一个房间~
给我会觉得超恐怖~~现在连鬼戏都 ...

谢谢tommynht大大的支持~~~

其实说不怕也不完全是那样啦!只是每次自己一个人住饭店时,都会让自己的感觉敏感起来。尽量不要打扰到"他们"囉~~~所以呀,我每次出国住饭店时,都不会把房间弄得邋邋遢遢或吵吵闹闹的。反正就是尽量做到不会骚扰到"人家"为大前提就好。

飞天马骝 发表于 22-11-2012 03:13 PM
谢谢tommynht大大的支持~~~

其实说不怕也不完全是那样啦!只是每次自己一个人住饭店时,都会让自己 ...

是吗?但是我看到你写你是leh feh的人~零食汽水随便放的,哈哈~
开玩笑而已~~

现在比较多时候都是我女朋友吓到我~因为她会因为蟑螂啊~东西掉啊~就叫大大声~
都是给她吓多,哈哈