佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
回复 467# 潇湘夜雨

其实我是柔佛人,以前看新加坡8频道的时候就看过他了,没有喜欢他,但是也没有讨厌他,但至从今天早上开始,我的观点变了,因为我看了有关他的报导,简直是很低级的问答,记者问得无聊,没想到kari的答案更让人惊讶!之后就开始爬帖,发现原来他英文不好还不认,说自己一时三刻偶尔出错还不要紧,还拿别人来比,无端端扯进一些受教育程度不如他的小市民看了之后简直火大:@

问答的时候态度谦虚一点会死咩?
你真要比的话就拿马大生跟你比,看看还有没有语法比你还差的!

回复 472# 凡人8899

是我的朋友就不会多踩几脚,他们会和我一起唱双簧

回复 471# 韩心

我也是这样认为,被骗进来看新闻的
我说到做到,帮他破20

也许他有小妹妹support,不可以认输。。。死要脸。。。

回复  潇湘夜雨

其实我是柔佛人,以前看新加坡8频道的时候就看过他了,没有喜欢他,但是也没有讨厌他,但至从今天早上开始,我的观点变了,因为我看了有关他的报导,简直是很低级的问答,记者问得无聊,没想到kari的答案更让人惊讶!之后就开始爬帖,发现原来他英文不好还不认,说自己一时三刻偶尔出错还不要紧,还拿别人来比,无端端扯进一些受教育程度不如他的小市民看了之后简直火大:@

问答的时候态度谦虚一点会死咩
你真要比的话就拿马大生跟你比,看看还有没有语法比你还差的暗天 发表于 31-12-2009 08:03 PM

他的一招行天下。。。。。。。。"我没有说本身的英文掌握能力很好啊"

回复  潇湘夜雨

其实我是柔佛人,以前看新加坡8频道的时候就看过他了,没有喜欢他,但是也没有讨厌他 ...
暗天 发表于 31-12-2009 08:03 PM

就是因为新加坡不要他才走回来的
其实之前还有很多Gary的帖
不是这几天才开始的
但被版主封了很多

Follow Us
回复 478# sea_done

我没有说我是大学生
更加承认我的英文,muet只有band 4水准而已,我会努力让自己达到tofl band 6水准的

btw,你酱讲好像在宣告天下你就是马大生

回复  sea_done

我没有说我是大学生
更加承认我的英文,muet只有band 4水准而已,我会努力让 ...
暗天 发表于 31-12-2009 08:14 PM

好想对老师说。。。。。。。。。原来他就是名牌大学毕业生。。。英文掌握能力与素质好有型

那些支持他的人去了哪里
超讨厌那些进来跟人家呛
结果因为没有足够理由就消失不见的人

回复 479# 潇湘夜雨

我是老板都必须忍痛,来个壮士断臂啦。。。捧极都不红,又要给你出粮,又要给你宿舍,又要帮你给人头税。。。
人家讲养兵千日用在一朝。。。但是他久久才有一个节目主持/演戏,现代化的管理怎么可能容得下这种人?

回复 481# sea_done

不知道UM在times的排名会不会因为他而下跌
如果真的跌的话,UM应该有借口可以向广大的民众交代

回复  潇湘夜雨

我是老板都必须忍痛,来个壮士断臂啦。。。捧极都不红,又要给你出粮,又要给你宿舍, ...
暗天 发表于 31-12-2009 08:21 PM

所以我就很纳闷他跟8TV之间有什么
他不就只有那个8TV
根本去不了其他地方
他的粉丝还以为他们的偶像真的很红, 很有地位
到头来不过是个juara kampung

回复 485# 潇湘夜雨

有个问题应该问他的,我记得前几天听1fm的时候有个本土艺人被这样问
“如果给你选的话,你会选择在马来西亚当一哥还是到台湾当三线?”
这个问题的潜藏意义在于,1.   你要有本事才能选
                                2.   现在的你既不是马来西亚一哥,也不是台湾三线艺人,所以才会有如果一词

很明显,这个问题是在酸肖被提问者,但是那天的艺人答了一个很好的答案!态度可嘉
不懂给他答他会答到怎样

回复  潇湘夜雨

有个问题应该问他的,我记得前几天听1fm的时候有个本土艺人被这样问
“如果给你选的 ...
暗天 发表于 31-12-2009 08:31 PM

8TV一哥
其他主持人应该在想:"我比他帅/美, 主持也比他好, 他是谁啊?"

回复  sea_done

不知道UM在times的排名会不会因为他而下跌
如果真的跌的话,UM应该有借口可 ...
暗天 发表于 31-12-2009 08:25 PM

比较想知道中学的英文,中文老师与同学的意见。。。。。。。。。。。。

況且很多人的英語比我更差

他自已有沒有去反省啊 還說人
他到底是不是藝人啊 很懷疑
居然会说这种话出来

to李国煌,到最后你还是要骂人,难道就不可以善意的批评吗? 还有你叫我去他的fans facebook支持他就好了,那 ...
xiuxing 发表于 31-12-2009 08:42 PM

我们会去那边, 就好像你会来这边的道理一样
我写的, 绝对是有建设的批评
何为人? 看见这些不知所谓的艺人在那边耀武扬威当然要批评一番
莫非要我们讲他很有才华?
默不作声就是你喜欢的和平?

就是知道没那么容易让他下台
因素 : 完全没有羞耻的心 + 有8TV撑腰
才会想要让人们知道他的不是

是的, 他的问题的确很多, 但最终都让我们数出来了
结果你看见了吗?
还是一个跟以前一样没料的家伙

Gary Yap 说最后一次,麻烦这几位应该是同一体的东西,没脸见人的东西别再骚扰这片和平的地方。不喜欢的话,可以不看,不听,人强逼你。为何你这么笨,自投罗网。救救你自己吧。其他的朋友,不必跟他一般见识,让他们继续堕落吧^^

这就是他的中文水平?

恶心啊~~
去看看
rio90 发表于 31-12-2009 09:02 PM

喜欢我主持?喜欢我唱歌?还是喜欢我够好玩,可爱,帅气
。。。还是够冷?哈哈。。。我可是个很浪漫的情人哦。。
。新专辑的歌曲都是我的词曲创作,希望会给你带来惊喜吧