佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

哈哈,我那里好意思怎样说有惊喜?42寸plasma RM1000?

唉,早就为你准备好了,就知道你 ...
clover_38 发表于 23-9-2010 07:50 PM

圖文並茂, 解釋得太過詳細了...........

對了, 你介紹的瓷磚佬, 据我的另一半說"不接"(有看過),
有點納悶........

最近小败
水喉篇1. 能够360度旋转的水龙头,so far只看到这个牌子有(可能我suagu)

2. 还记得为了fi ...
clover_38 发表于 15-9-2010 10:03 PM

lz, 请教你一下,你的filter是另外接水喉对吗? 怎么接法?我看了你的说明还是不明白(我的头脑blur blur),可不可以看看示范图?因为我也在考虑要不要买这样的过滤器(也有可能买你这款)。

回复 460# FM2011

对。。最重要是要找到合适的。。。其实我也拿了discount voucher.....

回复  FM2011

对。。最重要是要找到合适的。。。其实我也拿了discount voucher.....
YooRa 发表于 24-9-2010 11:46 AM

有dv也不用, 應該是被价格震懾住了吧........{:3_83:}
下月的homefair應該不缺席吧!?

不熟古来和士乃,所以没去那里。你的新家在那里,怎么会不知道呢重点灯买完了,剩下一些小小的
clover_38 发表于 23-9-2010 11:37 PM

因为我还没去看家私,家私店是有啦!你的灯全部在avalon买吗?
可以分享你的downlight看下吗?

回复 464# FM2011

其实是买了灯才去那里,dv也是上一次homefair拿到的。。。。。下个月的当然也要去。。。看下Hong lee有没有便宜可捡。。。

Follow Us
回复 436# clover_38

我很懒惰去买漆。。懒惰想几桶。。懒惰想颜色。。。。很烦。。。。我也是很喜欢lc的地砖。。。真漂亮。。很多money changer也有用。。。。你的厨房采用米色的砖。。我的是全白的。。。没有拍照。。。也很久没去那里了。。。

样子像工厂那种,其实发展商省下很多成本。。。

个人看法。
自然生活 发表于 24-9-2010 01:09 AM

不明白。比如哪一个发展商?

怪不得2011一直和你好来好去。。。
自然生活 发表于 24-9-2010 01:13 AM

只因我们都来自JB,彼此互相关照而已啦

圖文並茂, 解釋得太過詳細了...........

對了, 你介紹的瓷磚佬, 据我的另一半說"不接"(有看過),
...
FM2011 发表于 24-9-2010 08:45 AM

你不接还是他不接?有看过是什么意思?有前科?

lz, 请教你一下,你的filter是另外接水喉对吗? 怎么接法?我看了你的说明还是不明白(我的头脑b ...
gni 发表于 24-9-2010 10:07 AM

你会急吗?我大概还要1-2个月的时间才会买水机,不然就只能用文字解释了

因为我还没去看家私,家私店是有啦!你的灯全部在avalon买吗?
可以分享你的downlight看下吗?
oasis83 发表于 24-9-2010 12:09 PM

downlight上个礼拜去选了,回到家才想起,忘了拍照,只好等我要装之前才能放上来分享了。因为那里的店员说既然还没用到就订着先,搬来搬去打破掉又不懂放哪里。订金也没有要求多,RM50而已

回复  FM2011

其实是买了灯才去那里,dv也是上一次homefair拿到的。。。。。下个月的当然也要去。。。看 ...
YooRa 发表于 24-9-2010 12:18 PM

hong lee不是专做壁橱的吗?你要买的是???

haha,那你的dv不是英雄无用武之地?不如让给FM兄,顺便敲他一餐

回复  clover_38

我很懒惰去买漆。。懒惰想几桶。。懒惰想颜色。。。。很烦。。。。我也是很喜欢lc的地 ...
YooRa 发表于 24-9-2010 12:22 PM

我的外墙用4桶,内墙用11桶,外面sealer买ICI 20liter。我的面积24x85,参考参考。
有去记得拍了放上你的湿厨房让我们看看

回复 474# clover_38

我以为nippon贵过jotun,原来相反。。。。那么我看应该和你差不多吧。。。我屋子面积还比你小呢。。。。hong lee还有卖厕所铝门那些。。上个fair的价钱很便宜,才260++,我去外面问都300++。。。上次问了过后居然忘记到回去下订。。。。 如果fm兄/姐要的话当然可以给。。。反正我没有用到。。。我回去找找看。。。。

你不接还是他不接?有看过是什么意思?有前科?
clover_38 发表于 24-9-2010 01:06 PM

我們那敢"大"人家......
你知道他們給我的答案是什么嗎?
人手太少, 工太多...........

hong lee不是专做壁橱的吗?你要买的是???

haha,那你的dv不是英雄无用武之地?不如让给FM ...
clover_38 发表于 24-9-2010 01:16 PM

一餐而已, 需要敲嗎?

你的才1个月而易咩?可是你的楼应该是家居里建到最高的哦!我的只是小工程而易,没做什么,纯粹分 ...
clover_38 发表于 24-9-2010 12:09 AM

是啊!我的才忙一个月开始!我的楼那么高是因为我从开始找屋子时就开帖了,
是从0开始到现在的!

回复 471# clover_38

你的水机还没买的吗?之前在你的贴里有看到cXswXy的,不是你的吗?如果没办法看,那么你用写的吧,我试试看消化的到吗?

回复  FM2011

其实是买了灯才去那里,dv也是上一次homefair拿到的。。。。。下个月的当然也要去。。。看 ...
YooRa 发表于 24-9-2010 12:18 PM

hl的櫥具還好(有机會去看看ikea的), 做鋁門則一般, 設計不夠精良也。