佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess_t82

7天6夜的台湾的简单游记(2010-Nov) 加入详细开销下载

楼主,可以send我全部你的行程表,开销,交通,住宿,还有面膜的资料吗??

4月尾就要飞台湾了。

感恩 ...
ztsh86 发表于 28-3-2011 06:21 PM

4月尾,几号?

回复 461# 海书

4 月24号。

但是我是从新加坡出发到kl,再转飞去台湾。累。

回复 462# ztsh86

那么你在KL转哪家航空?
我也是同一天去台湾。你的行程安排好了吗?

回复 450# jess_t82

收到了。谢谢。

回复 463# 海书

酱巧哦,我搭亚航去台湾。

行程还没有排好,只是大概大概策划要去哪里而已。

回复 465# ztsh86

米2!真巧,哈哈~
那么我们是同一班机了。
我1/5回KL,你呢?

Follow Us
回复 466# 海书

哈哈。你有upgrade去Premium Seat 吗?Airasia website 那里有OptionTown 这个东东。所以就try一下了。

5 月5号回KL,6 号再飞新加坡。

LCCT 附近就只有 Tune hotel 比较方便和便宜了对吗?

顺便借楼主的贴来问一下,从KLIA要怎样去TuneHotel KL-LCCT?有shuttle bus 到LCCT 吗?

小弟还没去过LCCT,不知道那里的交通是怎样的。

LZ可以给我你的行程吗?
kennykein@yahoo.com.sg
还有关于那个德士跟面膜的资料和费用可以顺便给我吗?
谢谢!

上合欢山可能可以看到雪哦~~
jess_t82 发表于 28-3-2011 08:06 PM

从台中去合欢山会远吗?

回复 467# ztsh86

没有upgrade咯。。。省下来去走还好~~哈哈~~
TuneHotel最靠近LCCT了,步行不出5分钟....

楼主,你是否遗漏了我?

我还没收到, 你可以email我一份你的行程资料和司机的资料吗?
谢谢你。
janice2083@hotmail.com

回复 418# pinky323

你几时去?可以啊!这是我的行程。。献丑了。。。

第一天:桃园机场 - 逢甲夜市                                            * 住逢甲新宿 (

第二天:九族 - 日月潭 - 纸教堂                                         * 住埔里金山大饭店 ()建议:日月潭

第三天:清境农场 - 小瑞士花园                                          * 住清境观星园 (

第四天:(包车)合欢山 - 庐山泡温泉 - 台北                          * 住台北日租王 (

第五天:国父纪念馆 - 台北101 - 五分埔 - 回饭店睡午觉 - 西门町 * 住台北日租王 (

第六天:野柳地质公园 - 平溪放天灯 - 基隆夜市                       * 住九份阳光味宿  (

第七天:金瓜石黄金博物馆 - 九份老街 - 淡水渔人码头/情人桥      * 住Taipei Easy Stay (
              - 士林夜市 - 美丽华百乐园(摩天轮)

第八天:龙山寺 - 剥皮寮 - 西门金峰卤肉饭 (西门町在附近)- 中山地下街 - 1245 - 桃园机场 (1550飞)

回复 425# jess_t82

有啊!我有去到半山,因为雾太大了,所以看不到合欢山。。。雪在溶化,在路边看到。。

回复 424# jess_t82

最累的就是脚板、肩膀和背部。。。

回复 423# jess_t82

没关系,那我们才有借口去台湾第二次嘛。。呵呵

楼主,你是否遗漏了我?

我还没收到, 你可以email我一份你的行程资料和司机的资料吗?
谢谢你。
jchun 发表于 29-3-2011 09:47 PM

是吗??不好意思啦,再send给你了~

回复 468# kennykein

send 给你咯~

从台中去合欢山会远吗?
@吴氏祖宗@ 发表于 29-3-2011 02:20 PM

合欢山好像很靠近清境吧...

回复  jess_t82

没关系,那我们才有借口去台湾第二次嘛。。呵呵
Angelzchloe 发表于 30-3-2011 09:07 AM

赞同赞同~

回复 477# jess_t82

感恩。。。