佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]

肥仔聪 发表于 19-11-2016 09:45 AM
“哈哈哈哈哈。。那么为什么充满正义感的你对你隔壁楼的“狸鸡”有意见,阿根差不多每天曼y你静静没出声? 我是红衫人?我连黄的都不望一眼,还要join红的?”

静静没出声就代表没问题?我做过什么需要和你交代? ...

说得好,你做什么当然不需要和我交待。也就是说我做什么也不用和你交待。所以拜托你不要扮大哥和我讲道理,叫我什么不要灌水,还有灌水又可以分成什么被接受和不被接受的 我可能是邪魔外道,不过你肯定也不是什么名门正派

你之前不是不爽隔壁的版主用狸鸡的字眼,懒的去挖证据 说真的,我对什么狸鸡曼狗厂贼一点意见都没有,阿根喜欢讲那是他的事。只是我想看看对狸鸡有意见的你对曼狗有什么反应

我认我是红衫人,还有我的理解能力也很有问题。

Blaugrana 发表于 19-11-2016 11:49 AM
说得好,你做什么当然不需要和我交待。也就是说我做什么也不用和你交待。所以拜托你不要扮大哥和我讲道理,叫我什么不要灌水,还有灌水又可以分成什么被接受和不被接受的 我可能是邪魔外道,不过你肯定也不是什 ...

我都强调了我没说过我对狸鸡有意见,做么你好咬着我不放。。。
大哥,求求你,放过我吧~~~

挑战经典:库蒂尼奥 vs 博格坎普,米尔纳 vs 佐拉

来来,等下的比赛最好平局,不然枪手获胜。

Mr.Paradise 发表于 19-11-2016 06:32 PM
来来,等下的比赛最好平局,不然枪手获胜。

今天的arsenal和liverpool很像,喜欢在自己禁区玩危险球,差点玩出事

Follow Us
lzb2811 发表于 19-11-2016 09:22 PM
今天的arsenal和liverpool很像,喜欢在自己禁区玩危险球,差点玩出事

完全进不去对方禁区,45分钟0个on target

Giroud头球真霸气。

1 shot on target, 1 goal,炮厂的efficiency够力

真是漂亮的头球,1-1平局最好的结局。

Mr.Paradise 发表于 19-11-2016 10:24 PM
真是漂亮的头球,1-1平局最好的结局。

真的不错的结局。

Mr.Paradise 发表于 19-11-2016 09:25 PM
完全进不去对方禁区,45分钟0个on target

只是在中间传来传去,左边到右边右边到左边,很多时候明明可以下底,接下来可以回传还是传中,可是完全没有人愿意跑那50米,ox出来,跑那50米,就进球了,所以讲wenger真的不行,完全只想拿一分而已

马塔:

2014 - Benched by Jose Mourinho
2016 - Saving Jose Mourinho's Job

曼联主场被阿森纳1-1逼平,除了结果有些遗憾外,从过程到球员表现都能让人满意。但足球比赛最重要的是结果,这场平局无法改变曼联现在在联赛中的不利情况,穆里尼奥的曼联不知不觉中又创造了一个糟糕的纪录:曼联英超主场首次3连平。

传球有 No Look Pass,握手也有 No Look Shake~

穆里尼奥温格握手却无交流 眼神看空气不看对手

http://sports.163.com/16/1119/23/C697IS1I00058781.html

基佬的暴力头球!

评分

guang + 5 很美

Defoe 打进第150粒英超进球~