佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

hylaslee 发表于 16-2-2013 01:20 AM
想請問
我現在已經是有了醫療卡 , ING 的, 單純醫療卡而已 ,
可是我看到未來如果活到77歲, 每年要給9千  ...

只单纯买医疗卡?等于买一间没有屋顶的房子,住得安心吗?

我只是知道一个事实
卖保险的agent是强烈要求客户买储蓄跟人寿保险多过医药保险
因为前者可以给agent有30-50%的佣金跟agent以后不用服务客户
但买医药保险就不一样了,佣金接近0%跟agent要服务客户当他们有问题的时候
做agent要做的这么没有道德的meh

请问:
若用医药卡留院看病的话,是不是看完病后,病人不被允许自己驾车回家?需要别人载他回?因为这是保险公司的条例?

Okone 发表于 19-2-2013 06:37 PM
请问:
若用医药卡留院看病的话,是不是看完病后,病人不被允许自己驾车回家?需要别人载他回?因为这是保 ...

Great Eastern 不会叫你包taxi 回家的。

安全第一。

actone 发表于 19-2-2013 09:32 PM
Great Eastern 不会叫你包taxi 回家的。

安全第一。

请问这是医药卡的其中一个条例吗?Great Eastern 的没有这个条例?

Great Eastern 的没有这个条例.

Follow Us
alexsuen 发表于 16-2-2013 09:33 AM
ILP不是包赚的
也有可能会亏的
其他的你可以参考下面两个帖:

非常同意。。。investment 的东东是不保证的哦。。

我公司保我60k的医药卡。我想买有60k deductible的医药卡有吗?

jojohot 发表于 18-2-2013 03:15 PM
我只是知道一个事实
卖保险的agent是强烈要求客户买储蓄跟人寿保险多过医药保险
因为前者 ...

看是什么公司的吧,通常hxx的都是储蓄的
我本人反而喜欢卖ilp的医药卡!

疑问有5,还望了解之之人帮助解答。。谢谢。。。

1)请问一般单一的医药卡保什么部分?住院?手术治疗费用?病房住院费用?还有什么在内? 通常最便宜的多少钱?

2)36种病是不是要另外买的才会进入医药卡的赔偿范围内?如果需要另外买那又是多少钱?

3)有朋友买单一医药卡,一个月只给50保费,年龄大约40了,他说可以claim到300千,claim完就没有的claim了,是真的吗?这种的医药卡保些什么在内啊?36种病发生时也有保吗?

4)有适合60几岁的老人家住院治疗的医药卡吗(有病痛的老人家,不旨在全缴,指望帮补而已)通常价钱是多少?

5)有老人家过世后所要付的一切葬礼开销的保险吗?价钱范围又是多少呢?

谢绝推销,旨在了解,谢谢。。 本帖最后由 海市蜃楼 于 7-3-2013 05:04 PM 编辑

我25岁 想买医药卡 可以给我点Info吗

lhf 发表于 11-3-2013 06:13 PM
我25岁 想买医药卡 可以给我点Info吗

嗨,
请查你的短讯。
谢。

大东方工作人员。

我现在25,女性,有什么推介的医药卡吗?

cotie 发表于 13-3-2013 01:37 PM
我现在25,女性,有什么推介的医药卡吗?

如要多了解AIA Medical Insurance , 可以click link below。

https://www.dropbox.com/sh/9lr05h8cmt348cb/JAxKW6_tT9?m

各位大大好,我想帮我老婆买医药卡,她今年27岁...可以给我写资料参考吗? 欢迎砂劳越古晋的代理们信息我...

如果不介意要特地到古晋联络我的话, 各地区的代理都可以信息我...

godisgreat 发表于 15-3-2013 03:40 PM
如果不介意要特地到古晋联络我的话, 各地区的代理都可以信息我...

Pm 你了,请查收。

刚刚经过ellianz的医药卡road show, 请问ellianz 的医药卡怎样?可靠吗?

evelyncym86 发表于 30-3-2013 08:58 PM
刚刚经过ellianz的医药卡road show, 请问ellianz 的医药卡怎样?可靠吗?

你在开玩笑的吧
买的时候当然yes,yes,yes
你出事的时候当然是cannot,cannot,cannot

全部保险公司都是一样的

jojohot 发表于 30-3-2013 09:45 PM
你在开玩笑的吧
买的时候当然yes,yes,yes
你出事的时候当然是cannot,cannot,cannot{: ...

哇!酱要向哪间公司买啊?