佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

只有网购有卖而已。
yitin88 发表于 10-6-2011 04:07 PM

报你一个好康头,WATSON 今天有60%OFFER,有的东西真的很便宜,你一定要去扫哦,我刚才上班时间蛇去杀回来了
很开心杀到4只KITTY 3D造型的沐浴瓶,原本RM22,今天RM6.76!!!!我不会放照片,不然就放上来烧你 ,记得去扫哦

SUNSILK 350 ML=RM5.56

PANTENE 350ML=RM5.96

COLGATE 2 X200G=RM4.50

楼主真的买很多了,很像疯狂的买,羡慕

这个化妆面sasa 也可以买到哦。。。这里卖RM18.90, 如果没有记错,台湾应该买比较便宜。。
用过这个了,个人比较喜欢naruko的。。。这个药到很多化妆水才可以敷,感觉很浪费,心痛!!!
可是那么大盒,应该很占很多位子

那个sexylook的面膜,女人我最大有介绍哦,好像是五月的。。。
我看到他说,如果面膜不够大,可以稍微拉一下,因为它的弹性很好,勾耳朵就不会好像楼主说的很不舒服,很紧
话说,昨天我用紫色的,发觉脸颊那边好像不够大(paiseh,脸大),稍微拉大一点点就很好了,
敷完感觉真得很好,有变白,呵呵

这个面膜真得很好用,个人觉得比美丽日记还要好用,真的是我的大爱
楼主在台湾买多少钱呢?一定很便宜,羡慕羡慕!!!

还有哦,楼主你的贴真得很棒呢,我一口气爬完你的贴,要加油写哦,
每一个分享篇我都有看,对whitia很有兴趣,台币换到来是RM30++? 真得很便宜咯。。JS 的包装都很美,很吸引人jen_mei 发表于 10-6-2011 06:03 PM

不用羡慕啦,现在有Air Asia,人人都能飞了~

原来这个化妆棉这里的sasa有卖哦,我不喜欢去sasa所以都不知道有卖,谢谢你的好康报道咯~不过18.90太太太太贵了,台湾才卖NT80块也,
naruko也有可以撕成很多片的化妆棉哦?多少钱啊?

那集我有看到,是柳燕老师介绍的对吧?我有看到他们拉,拉倒很夸张,
我没有买紫色的,我只是买一款胶原蛋白和一款保湿的而已~好~下次用之前会先拉拉看,谢谢你哦~

我个人会比较喜欢美丽日记哦,不是因为效果的分别是因为sexylook的面膜纸比较厚,我觉得比较不舒服,美丽日记的超薄,我很喜欢,
我真的是不知道花了多少哦,在外国可以没什么顾虑的一直买真的很爽!所以完全没有做账,你们自己估估看吧,呵呵,
whitia卖NT350而已,近期有offer,好像才NT200+而已,超便宜的~
JS真的很梦幻,是我最喜欢的专柜品牌~

谢谢你的鼓励,最近真的有点懒,有机会会再更新,谢谢你哦~

lz, 请问kevin 老师的彩妆品在一般的药店有卖吗?
htfoo 发表于 10-6-2011 07:31 PM

买不到的哦,我推荐你可以去台北车站的京站,那边有卖很多老师的产品哦~

报你一个好康头,WATSON 今天有60%OFFER,有的东西真的很便宜,你一定要去扫哦,我刚才上班时间蛇去杀回来了
很开心杀到4只KITTY 3D造型的沐浴瓶,原本RM22,今天RM6.76!!!!我不会放照片,不然就放上来烧你 ,记得去扫哦

SUNSILK 350 ML=RM5.56

PANTENE 350ML=RM5.96

COLGATE 2 X200G=RM4.50
chiang 发表于 11-6-2011 11:16 AM

哇,真的好好康哦!是全店吗??本来今天不打算出门的说!
你有facebook吗?把照片po去你的facebook,然后right click 照片,选copy image location,再paste到这里就可以咯!来吧来吧,放照片来烧大家吧~

东西都好便宜哦!!

哇,真的好好康哦!是全店吗??本来今天不打算出门的说!
你有facebook吗?把照片po去你 ...
yitin88 发表于 11-6-2011 11:54 AM

我没有FACE BOOOK啦,我杀到KITTY就想到要来和你分享,偷头和你说哦,等下放工了我还要飞去另2间WZTSON看还有不一样的KITTY吗?

你看,高兴晕了头,连字都打错了

Follow Us
我没有FACE BOOOK啦,我杀到KITTY就想到要来和你分享,偷头和你说哦,等下放工了我还要飞去另2间 ...
chiang 发表于 11-6-2011 12:19 PM

为什么不开facebook啊?那就去用photobucket upload也是可以~
有点懒,不太想出门,等下才看看有没有机会去买,看缘分了

你都不知道,刚才吃蛇去杀紧张到要死,因为是上班时间,加上今天拜六是没有PLASTIC BAG,我自备BAG,大袋小袋这样

小小声告诉你,我买了很多....爽

为什么不开facebook啊?那就去用photobucket upload也是可以~
有点懒,不太想出门,等下才看看有没有 ...
yitin88 发表于 11-6-2011 12:23 PM

我是老人家不会玩FACE BOOK,去啦,去啦,不买对不起自己

买不到的哦,我推荐你可以去台北车站的京站,那边有卖很多老师的产品哦~
yitin88 发表于 11-6-2011 11:50 AM

谢谢~~

不用羡慕啦,现在有Air Asia,人人都能飞了~

原来这个化妆棉这里的sasa有卖哦,我不喜欢去 ...
yitin88 发表于 11-6-2011 11:49 AM

对咯。。。超级贵的,而且又要倒很多的化妆水才会吸满。。觉得很浪费
过后用naruko的觉得比较经济,不用倒那么多,一盒60片,RM8-9, 看卖家卖多少
naruko的也是可以撕成5片,可是比较薄一些,这也是为什么化妆水倒比较少的原因。。

对队,就是柳燕老师介绍,真得很夸张咯。。哈哈。我看了也吓一跳
也是因为柳燕老师介绍紫色的才去买来用,用了觉得不错哦。。
记得是放了在脸上,觉得不够大才啦哦,不然等下拉太大敷不到了
胶原蛋白是什么颜色?是那款浅蓝色的吗?好用吗?

是吗?美丽日记的真得很薄吗?因为之前用过美丽日记(还未改良前)觉得效果不是很好,用过珍珠粉,黑珍珠,还有。。。忘了,太久的事情了。。就因为试了几次,都觉得效果没有很好,就没有再试了,过后用到sexylook不错,就用这个咯,还有绝世美肌也是很薄哦。。我也是看到楼主有买哦,用了吗?和美丽日记比较,哪一个比较好用?效果?

那个专科whitia真得很便宜呢,希望可以快点引进malaysia。。。不然就没有机会试了
不要那么懒惰哦,相信很多mm都有再追你的贴,呵呵
加油!!!

你都不知道,刚才吃蛇去杀紧张到要死,因为是上班时间,加上今天拜六是没有PLASTIC BAG,我自备BAG,大袋小 ...
chiang 发表于 11-6-2011 12:27 PM

mm买了什么?分享!!
http://www.facebook.com/heme.my#!/media/set/?set=a.10150342387244409.415320.311273939408

那biore旁边那个蓝色瓶是aqualabel?

我买了这些罢了,也没有仔细的去慢慢看,因为这次是Budg ...
chirlyne_bb 发表于 29-3-2011 10:39 AM

那个最下一行第二个青色的是10.0.6的吗?
好用吗?

一口气看完~好想去台湾呀!!!~开始要存子弹了~

对咯。。。超级贵的,而且又要倒很多的化妆水才会吸满。。觉得很浪费
过后用nar ...
jen_mei 发表于 11-6-2011 06:15 PM

我是买WATSON那种长方形一片薄薄的,然后撕成小片粘在脸,我要去找那种1片的面膜纸,倒了TONER才粘在脸

你都不知道,刚才吃蛇去杀紧张到要死,因为是上班时间,加上今天拜六是没有PLASTIC BAG,我自备BAG,大袋小 ...
chiang 发表于 11-6-2011 12:27 PM

买了很多就分享啦,不要收着收着,
结果我那天还是懒惰,没有去扫,

谢谢~~
htfoo 发表于 11-6-2011 12:30 PM

不客气哦,你要去台湾了吗?

过后用naruko的觉得比较经济,不用倒那么多,一盒60片,RM8-9, 看卖家卖多少
naruko的也是可以撕成5片,可是比较薄一些,这也是为什么化妆水倒比较少的原因。。

对队,就是柳燕老师介绍,真得很夸张咯。。哈哈。我看了也吓一跳
也是因为柳燕老师介绍紫色的才去买来用,用了觉得不错哦。。
记得是放了在脸上,觉得不够大才啦哦,不然等下拉太大敷不到了
胶原蛋白是什么颜色?是那款浅蓝色的吗?好用吗?

是吗?美丽日记的真得很薄吗?因为之前用过美丽日记(还未改良前)觉得效果不是很好,用过珍珠粉,黑珍珠,还有。。。忘了,太久的事情了。。就因为试了几次,都觉得效果没有很好,就没有再试了,过后用到sexylook不错,就用这个咯,还有绝世美肌也是很薄哦。。我也是看到楼主有买哦,用了吗?和美丽日记比较,哪一个比较好用?效果?

那个专科whitia真得很便宜呢,希望可以快点引进malaysia。。。不然就没有机会试了
不要那么懒惰哦,相信很多mm都有再追你的贴,呵呵
加油!!!
jen_mei 发表于 11-6-2011 06:15 PM

的确是要倒很多,可是我觉得和那些只需要倒一点点的普通的化妆棉比起来还是有差别,吸得多等于敷在脸上的保湿度更好,所以我会选择买便宜一点的化妆水来用~ 不过你说到naruko的那么好,有机会我也要试试了,

胶原蛋白的是新款的,粉红色的包装,我买的时候是一片一片卖的,不是一盒一盒的,当时买一送一,买的很爽,
我试了你说的方法咯,拉了一下才附上去,真的比较舒服,谢谢你的分享~

美丽日记真的很薄,好像跟绝世美肌差不多,“有机会”来篇比较文吧,
绝世美肌也很好用,不过效果有点太好,不知道为什么好像有点怕怕,
各有各的好,我个人偏好是美丽日记啦,不知道为什么,就是比较喜欢美丽日记,可能是品牌情结吧,

whitia如果引进,应该也不会便宜到哪里去吧,你知道的啦,malaysia boleh,

因为最近工作都要type很多字,手指都很累了,如果要写我又没办法不长篇大论,所以就懒惰了,

一口气看完~好想去台湾呀!!!~开始要存子弹了~
苹果小妞 发表于 13-6-2011 02:25 AM

加油加油,台湾真的是一个非常值得去的国家~有机会我一定会再去~呵呵

买了很多就分享啦,不要收着收着,
结果我那天还是懒惰,没有去扫,
yitin88 发表于 13-6-2011 10:33 AM

气死我了,真的很恨!!!

上班时间蛇去买了4只KITTY后,放工1.00我又飞去另2间WATSON挖看有没有别种款式的KITTY

A间-剩很多,可是是我有的就没买,替别人买了2只

B间-1只都没有

回到家,把KITTY搬出来排排坐,成双成对真美,看了都开心,我那60++多岁的妈看到要私吞拿去摆,我说NO!!我要的 ,越看越美,没
办法,另2只是别人的,拿去给别人时心很痛,很不舍得,过后越想越不干愿,觉的双双对对比较美,6.00在跑去另1间C店挖,结果没有了 ,我真的是笨死了,为什么下午不买呢?现在要都没有了,过了3天我还是很不干愿,等下LUNCH TIME我要在跑出去找有奇迹吗